--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ зажрался

3
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zonder(COM)
02.01.2008
Я, работающий в сфере услуг, уже который год офигеваю от наших людей, тобишь от нас самих.
Класс - первое или второе января ( типа новый год и все такое) мы, то есть люди, бьем сапогами в двери магазинов, ходим в банки и вообще нас все не касается, нам пофиг, что там тоже люди, и они тоже иногда отдыхают.
Нынче нам нужен фейерверк, неприменно когда захотим, подключиться к оператору сотовой всязи, купить шарфик, телевизор да и вообще тупо ХАЧУ ШОППИНГ. цены сверить, нехай все подещевело за ночь.
Мне жаль, на самом деле, все коммунальные службы, больницы, пожарных, милицию и иже с ними, они из покон веков не отдыхают (правда, как они в эти дни работают тоже умолчу).
Но когда пьяная свинота заявляется ко мне на работу в эти дни и начинает мне, извиняюсь, мозг пиперить, меня это выводит из себя. Сразу скажу, да каюсь, работаю на москвичей, а им пофиг когда у них люди работают.
Я готов работать, и работать хорошо, но выж сами не даете это сделать. Лицо с похмелья не вызывает к себе расположение для общения, так что не обижатесь, грубить вам будут пока вы не поймете что вы не пуп земли, а так сами знаете кто вы. Вы мало отличаетесь от собеседника. За(трх)мученый народ который работал на вас весь декабрь (например у меня было всего 3 дня выходных) честно говоря, устал от Вас. Ваших претензий, чаще всего не обоснованных, ваших требований, как правило связанных с неумением читать инструкции. Хаете такси - а кто готов в Новый Год не пить и быть за рулем, во сколько вы это оцените - (такси оборзело), а пешком пробовали до дома идти, наверное холодно, зато бесплатно.
В магазе не обслужили или не правыильно обслужили. Посмотрите, а сколько с вами покупательей пришло одновременно, мозгов то у нас нет чтобы придти на неделю раньше, в очереди не стоять, спокойно все проверить и забрать. А новогодние скидки - забудте о них на ФИГ их нет(!) цены растут, да и особенно последние 5 дней, но мыж в Деда Мороза верим мать его, скидки, других слов не понимаем.
- А будут скидки?
- Конеччччннааааа.!!!! (только вечером(или ночью дома)
Очнитесь вать Машу...
Ладно вроде отпустило. Жду черных меток Искренне Ваш.
GPL
02.01.2008
эк тебя торкнуло
выдыхай, бобер, выдыхай(с)
а вообще - не надо работать на износ. неправильно это
правильно, когда нет другого выхода.." если не я , не ты, то кто???" (с)
GPL
03.01.2008
я в курсе, у меня скоро будет несколько очень тяжелых месяцев )))
Тупо и глупо. У кого деньги- тот и прав, имеет право требовать. Не нравится - ищите другую работу,
mbbm
02.01.2008
Не глупо. практика показывает, что на любой работе приходится терпеть и хоть раз в год нужно выговориться. Мы же не японцы, у нас в офисах не стоят куклы начальников...
SCL™
03.01.2008
Не нравится - ищите другую работу,
Не устраивает жизнь - умри.
werss
03.01.2008
Да нет, уважаемый, наличие какой-либо нн-й суммы наличности правил приличия не отменяет...автор как раз об этом пишет..
другое дело когда человек о существовании оных(правил) вообще не подозревает...
1020
02.01.2008
увы но при капитализме торговля-раба общества, и тебе придется обслуживать любых клиентов-хоть пьяных, хоть сра....ых, ибо это приносит доход хозяину, тебе за это деньги платят.
YaR
02.01.2008
Полностью поддерживаю! Автор прав на 100%! А вы все тупое безмозглое БЫДЛО!
Нефиг смотреть быдлоящик с ТНТ и тупеть - может мозгов прибавится, так нет, даже в компы люде дебилизаторы (т.е. ТВ-Тюнеры) покупают, причем массово!
Кэп
02.01.2008
Может и прав, может и нет...Не нравится работа-ищи другую. Это раньше покупатель шел в магазин к продавцу, как к человеку, сейчас все умные и начитанные стали. Мозги парят и будут парить...Так, что-меняйте работу...
krabs
03.01.2008
YaR писал(а)
А вы все тупое безмозглое БЫДЛО!

Сказало тупое безмозглое БЫДЛО
kvazimod
03.01.2008
+1
меняйте работу,сударь...
Помню, раньше и 31-го работала до 18-00, и первого в ночь уже выходила, и не на кого не срывалась, прямо так все и напиваются! ЭТО ВАША РАБОТА, и покупателям НАПЛЕВАТЬ, что вы обижены за то, что работаете 1-го или 2-го. И наплевать правильно, меня не касается, что сегодня именно ваша смена, раз магазин работает, значит должен работать и продавец! Не хотите - не работайте там, устроитесь на завод с сами ходите везде с пьяной мордой все 10 дней !!!!
Зашла сегодня в магазин, там продавцы в отделах с такими кислыми еб**ми, простите, по другому не скажешь, типа че вы все сюда приперлись! Но это ваша работа, мать вашу, а мы покупатели, вам с этих денюжек з/п идет!!!
И не на нас Вы работали весь декабрь, а на себя!
Zonder(COM) писал(а)
то у нас нет чтобы придти на неделю раньше, в очереди не стоять, спокойно все проверить и забрать.

охереваю... Надеюсь, этот пост прочитает ваше начальство...
Foorgon
02.01.2008
Марьянка,будте попроще,ведь продавец не обязан расшифровывать что пьяный бормочет.Он,например,уже 10 бутылку показал и всё не то.А ещё очередь орёт:давай скорей!А пьяный чёрт уже забыл за чем пришел и вспоминает,пуская слюни и сопли.А продавец виноват.
Кэп
03.01.2008
Плохо, что покупателям НАПЛЕВАТЬ...они сами обижаются, когда на них "плюют", даже не обращая внимания, что продавец уже занят парой-тройкой покупателей. Сами себе создаете плохой настрой на продавца...
filionok
03.01.2008
Сидите дома и не шляйтеь по магазинам. если некуда сходить, мож тогды на завод сходить)))
Работу сменю, но чуть попозже, кстати предвидел, эти ответы не нравиться вали, не хочешь не работай, только вот одно, приперлись в выходные в праздники или после них, кушайте что дают, если вы с бодуна не надейтесь, что человек напротив трезв как стеклышко :).
Мну прет на самом деле.
Есть и защитники есть и противники. Круть :)
Подумайте одно я такое обсуждение поднимал на этом форуме не раз. Жалуемся же на все - начиная от отсутствия зубочистки в кафе до соседей этажем выше.
Насчет смени работу.
Товарищи которые не любят - город и жителей - дуйте в ЛЕС там природа землянко животные.
Ненравится магазины заказывай через людей которые сами все сделают (дорого но сделают).
не нравится маршрутки заказывай такси.
Не наравится такси катайся на своей тачке.
Задолбали пробки купи вертолет.
ДА и еще как сказал один товарищь не нравится не живи.
Похоже на Ваш ответ.
Типа Жри, что есть - дык жремс, но иногда извините и отрыжка бывает. Sorry.
"Фраза чувака работавшего в магазине электроники работавшего 1 января:
-Ну как люди есть?
-Есть, но мы все их ненавидим!
Нах спрашивается идти в магазин электроники 1 января, за чем??????????."
То что там начальство дебилы к гадалке не ходи - цифры они считают хорошо, а человека для них нет. Поверьте и Вы как покупатель только цифра в статистике. Наоря на продавца вы не наказываете фирму, вы его наказываете, хотя как правило он и не виноват.
Но выж могете выж всегда правы. Кстати давно не видел хамства со стороны продавцов, как и все я часто покупаю - но уже охреневаю от хамства покупателей - мыжжж вам бабло принесли - любите нас. Причем везде начиная от магазинов хоз. товаров заканчивая аптеками с их покупателями боярышника. Причем дешевле покупка тем больше понтов (как правило).
Раньше я читал этот форум по причине выкладывания на нем компромата по одной конторе в которой я работал. Теперь же в редко заходя в инет офигеваю, ни одной темы реальной - ппц как дети у которых конфетку отобрали. Лишь бы что навалять.
Ладно все выдыхаю.... было круто, у мну завтры выходной я спать. Пожалуйста не обижайтесь на продавцов они тоже люди как и люди других профессий.
Кэп
03.01.2008
Zonder(COM) писал(а)
То что там начальство дебилы к гадалке не ходи - цифры они считают хорошо, а человека для них нет. Поверьте и Вы как покупатель только цифра в статистике. Наоря на продавца вы не наказываете фирму, вы его наказываете, хотя как правило он и не виноват.

Полностью поддерживаю, тем более, что начальство обычно бухает все праздничные дни. И с покупателями проблемными общается не оно, а теже продавцы и администраторы. А в Новом году хочу пожелать уважаемым покупателям спрятать свой экстремизм подальше...Что вы будете делать без продавцов? В инете информации начитаетесь или по знакомым наберете. У каждого своя работа, давайте уважать труд других, а не вести себя как короли, придя покупать какую-нибудь дешевку...
thistle
03.01.2008
Кэп писал(а)
У каждого своя работа, давайте уважать труд других, а не вести себя как короли, придя покупать какую-нибудь дешевку...

Типичная логика отечественных продавцов (к счастью далеко не всех): раз покупает дешевку, значит недостоин хорошего обслуживания. Совок блин неистребим.
Zonder(COM) писал(а)
Нах спрашивается идти в магазин электроники 1 января, за чем??????????."

вот и валите все на работадетелей! а если у меня фен/утюг сломался? или гости телик разбили? мне ждать до 10-го, пока продавцы "успокоятся"? Я вот лично сегодня пошла искать платье, так как послезатра на Днюху пригласили (заранее надо было купить? или в том, что есть идти? ну извините, продавца спросить забыла!)
PS я вообще сама вежливость даже уборщицами, если меня не трогать...
Zonder(COM) писал(а)
. Лишь бы что навалять.

ниже моя благодарственная тема продавцам Шатуры...
Я лично не против покупателей. Было бы глупо с моей стороны, меня добивают толпы придурков которые бегут в магазин глазеть на товар или погреться.... мелочь пузатая которая из действий в магазине может только одно или
чтонить сломать или спереть.
Я кстати ничего про 10 не говорил, нафиг надо, без денег сидеть, я имел ввиду то что хотябы день - другой отдыха.
Дык нет у нас утюг сломался, я компьютер сдал в ремонт 28 декабря готов ли он ко второму января. Да блин канешна всю новогоднюю ночь санта клаус и эльфы чинили.
Мне например уже 31 января нужен был смеситель, ибо сломался зараза. Надо бы топик открыть какие магазины сантехники уроды - не работают в новый год.
А за 10 дневные выходные надо коекому в Масскве гвоздь в голову вбить если чесно. Вспомните мои слова 9 января садясь в переполненную маршрутку с вконец обозленным от безделия народом. В прошлом году офигел пока ехал в маршурте так две тетки подрались, обратно ехал та же фигня только уже мужики.
AlexKB
03.01.2008
Zonder(COM) писал(а)
А за 10 дневные выходные надо коекому в Масскве гвоздь в голову вбить если чесно.

Не продавец, но поддерживаю. 10-дневние выходные - это вредительство..
SSergeySS
04.01.2008
Марьянка писал(а)
PS я вообще сама вежливость даже уборщицами, если меня не трогать...

ДАЖЕ С УБОРЩИЦАМИ??? Перечитайте свою фразу, сколько в ней гордыни и неуважения. Должно быть уборщицы должны в ногах у вас валяться за то, что вы ДАЖЕ с ними сама вежливость.
Ненравится магазины заказывай через людей которые сами все сделают (дорого но сделают).
не нравится маршрутки заказывай такси.

Это злоба и зависть....
У мя есть машина - и что?? Я езжу на маршрутке, т.к. не хочу на машине плюхать по пробкам...
Если вам не нравится работать в праздники - берите отпуск, административный, больничный в конце концов...
1 января я лично еще ни разу не ходила в магазин электроники (да вообще ни в какой не ходила), но бывают разные жизненные ситуации, может кому-то и надо. А зачем такой магазин круглосуточный? Значит это кому-то нужно...
Если вфы продавец - будте готовы ко всему, сами выбрали себе такой путь...
Лично я к продавцам отношусь нормально, не грублю, не хамлю. Но бывают ситуации когда ОНИ грубят и хамят, при чем ни за что, видимо плохое настроение - и что? на мне надо срываться? вот тогда я тоже в ответ им говорю все что думаю...
А мну кажется дебиланы только 1 января куда-то там прутся за техникой и электроникой...Нормальные люди вотка пьют- земля валяться
CurlyIry
04.01.2008
+ 1 000 000 :)))))
Всегда считала, что если не нравится работа - можно найти другую. Я например работаю тоже в какой-то степени в сфере услуг - НО гуляю до 9 числа, как и положено...
И если приду 1 или 2 числа в магазин, а продавец на меня забьет - это не моя проблема а его. Он работает продавцом, значит обязан меня обслужить. И меня не волнует, что у него плохое настроение и что он не гуляет. Каждый выбирает свою работу сам... Разница лишь в том - что кто-то делает ее хорошо, а кто-то плохо... Ведь, например, в ночь на 31 декабря работало очень много народу, в основном продавцы... И что? Мне их пожалеть? Или не ходить в ларек, если у меня закончилось шампанское? Нет - раз он/она выбрала работу в круглосуточном ларьке - будь добр, работай...
Марка , мы стобой одной крови, ты и я! :)
Ахххха :-)))))))
Марка3 писал(а)
Всегда считала, что если не нравится работа - можно найти другую.

Самый умный? Попробуй скажи это бухгалтерскому составу (тетеньки за 40), например.
Самый умный?
Умная ....
А при чем тут тетеньки за 40.....? У меня маме 45, она начальник ревизионного отдела, работает в Андреевском - и поумнее некоторых еще будет...
Марка3 писал(а)
А при чем тут тетеньки за 40.....? У меня маме 45, она начальник ревизионного отдела, работает в Андреевском - и поумнее некоторых еще будет...

А вы попробуйте свою умную маму трудоустроить. А потом мы с вами поговорим про капризных работодателей, которые услышав "старше 35" почему-то скисают, про рынок труда, про предвзятый подход и т.д.
Тык у меня мама не капризничает......
Её тоже много чего не устраивает, только она не кричит об этом во все услышание. А спокойно работает, не обращая внимания...
То, что ваша мама не выражает недовольства, вовсе не означает, что ей все нравится. Как вам выше справедливо заметили, сменить работу бывает очень трудно и людям на голову покруче вашей мамы. Логика "не нравится - не ешь" хорошо проходит только в детском саду, и то только тогда, когда дома ждут пирожки с повидлом. А во взрослой жизни многие вынуждены хавать дерьмо потому как некуда с подводной лодки деваться.
Согласна, но ни я ни мама не выражает недовольства, что приходится общаться с людьми которые грубят. И мне моя работа не нравится - я потихоньку ищу другую.
Не думаю, что продавцу трудно сменить работу..........
Я сама много лет назад работала продавцом в обычном магазине, мне кстати нравилось. Но потом ушла из торговли...
Класс - первое или второе января ( типа новый год и все такое) мы, то есть люди, бьем сапогами в двери магазинов, ходим в банки и вообще нас все не касается, нам пофиг, что там тоже люди, и они тоже иногда отдыхают.
- афтор писал, лично меня не волнует это... Он не отдыхает а работает, и почему меня должно волновать, что его смена выпала на праздничные дни?
Лицо с похмелья не вызывает к себе расположение для общения, так что не обижатесь, грубить вам будут пока вы не поймете что вы не пуп земли, а так сами знаете кто вы
Нормально? Не понравился ему человек с похмелья - значит можно грубить?
ваших требований, как правило связанных с неумением читать инструкции.
????
Я например сталкивалась с продавцами, у которых перед носом висит ЗПП - но они его не знают даже приблизительно.....
В магазе не обслужили или не правыильно обслужили. Посмотрите, а сколько с вами покупательей пришло одновременно, мозгов то у нас нет чтобы придти на неделю раньше,
Ну это вообще... Магазины создали не для того, чтобы там все закупали заранее... Мы сами лично 31 декабря, вернее уже ночью, где-то в 1 ходили в ларек за шампанским... А если человек хочет идти в магазин 1 утром - это его личное дело, и никто не вправе его за это попрекать.
так что у афтора либо мания величия, либо зависть, что он должен работать, когда большинство отдыхает... Это его проблема.
GPL
03.01.2008
сравнила. организация в твоем профиле очень адекватная
krabs
03.01.2008
вам не стоит работать в торговле, это не ваше, попробуйте сменить сферу деятельности.
Кстати ради прикола я продавец высшей категории в своем магазине. Как в прочем и во всех предыдущих где работал.
krabs
03.01.2008
Это ничего не значит, работа должна приносить удовольствие, вам она не нравиться
Walk
03.01.2008
+1
Мне работа нрваиться, только слегка наболело :)
В "Электронике " работаете?
И стартовый топик написал продавец высшей категории??? Мдя....... Я думал, стажер какой-нибудь...
DeCoder
05.01.2008
В больших гипермаркетах в 90% случаев эти люди мало чем отличаются.
Согласен-работа продавца очень тяжелая!Иногда такие покупатели попадутся,что все нервы вымотают,Они ходят в магазин не за покупками,а поругаться(пообщаться)-говорю со слов жены,она работает продавцом уже более10 лет
а мне покую... тьфу на Вас...
mikeworld
03.01.2008
Я всегда уважительно отношусь к продавцам. Всегда за покупку говорю "Спасибо". На кассе могу переброситься парой фразой и когда кассирша в ответ улыбнётся или что-то ответит, то значит я сделал маленькое, но доброе дело. Разругаться же легче всего.
Даже если я не получаю ответной реакции, то не страшно. Я просто сберёг свои нервы.
Walk
03.01.2008
аффтар, людей надо любить.
peace.
Walk писал(а)
аффтар, людей надо любить.

Не за что
werss
03.01.2008
ах ты, зайка)))
Nata NN
03.01.2008
На примере этой темы можно еще раз убедиться как мы ненавидим друг друга, почему так? Что плохого в том, что мы стали ближе к "цивилизации", что открылось так много хороших магазинов, кот. работают круглосуточно и в праздники,это же так здорово и очень удобно.Что плохого в том, что я знаю свои права потребителя и хоть какие-то законы работают в нашей стране, а главное люди стали считать ,что они этого ДОСТОЙНЫ ( а не зажрались,по мнению продавца высшей категории),достойны качества во всем ,в сфере услуг,товаров и тп., не зажрались ,а знают что это реально не где-то там за границей а здесь ,сейчас и для них! Это же свобода, да, я хочу закупать продукты 31/12 ,докупить что-то 1/01, у людей праздники они хотят с удовольствием тратить деньги , развлекаться. Я сама работаю в сфере услуг,ни разу за 6 лет не отдыхала в праздники как большинство людей с 1-9/01, и что , я никому не завидую, наоборот радуюсь,что кто-то (большинство) имеет возможность не работать или уехать куда-нибудь отдохнуть. Не понимаю зачем автор предлагает альтернативные варианты решения большинства проблем ,а именно уход от проблем вместо их решения-"...не нравится маршрутки заказывай такси.
Задолбали пробки купи вертолет...
" А я ,например ,не хочу убегать, хочу чтобы было хорошо и в маршрутке и в такси и везде ДОСТОЙНО. А самое главное ,давайте начинать с себя...
не можешь не работай...
Да не призывал я менять что имеешь на то что нравится.
Это я обычную логику ответов прослеживал, типа раз работаешь работай. (хотя вертолет это мечта)
тема то не об этом.
Меня в работе устраивает на самом деле все. Просто интересно - как покупатели на такой топик отреагируют, впринципе знал, что так и отреагируют. Злобы и зависти к покупателям на самом деле нет. Просто тоже иногда устаем, а люди то это видеть не обязаны. Процентов 95 - 98 вполне адекватны и ни к кому претензий не высказыветтся, никто ни кому не грубит, только в празничные дни процент падает практически на до 50. (наверное это алкоголь) Странно однако.
А насчет цивилизации, поверьте из Вас тупо бабло качают. :) Сделано вроде для удобства, да вот не совсем.
А насчет ненависти ее нет, выж наша зарплата, поверь если бы на одни не хамили, другие бы тем же не отвечали.
Когда мне говорят непонравится мне товар я к тебе прийду и рожу набью, хотя уже все проверили и все устраивает, как мне на это реагировать - в ножки покланица, и полу пальто сего достопочтимого клиента лобызнуть, кроме (спасибо за покупку) данная свинота от меня не получит ни чего.
Цивилизация хе....
Я готов работать с любым человеком и буду так делать.
Просто тоже иногда устаем, а люди то это видеть не обязаны.
Ты знаешь, как ни странно, но я тоже устаю. И заходя в магазин после тяжелого дня совершенно не хочу выслушивать от какого-то продавца его недовольствие...
РыСы: знакомый рассказал: на днях он перед работой в ночь зашел в ларек, купить 3 кофе и булочку. Все это на 15,50. Продавщица дала (бросила на прилавок) 2 кофе булочку и сдачу. Человек попросил дать еще кофе. Продавщица опять ему кинула кофе. Он развернулся, молча, ушел. На улице она его догоняет, начинает арать, и кидается на него, в лицо ногтями также отнимая и разрывая его пакет. Он ее оттолкнул, он упала, он пошел дальше. Она разоралась, вызвала ментов. Забрали. Прдавщица, кстати, пьяная в дупель, начинает говорить, что он набрал на 350 р., она якобы побежала за ним, чтобы сдачу дать с 500 р. Короче все решилось мирно.
НО - надо терпеть такую продавщицу?? Или он ее чем-то обидел, что она так себя повела?? Человек на работу шел, опоздал из-за нее, получил нехорошее настроение... Как же тут будешь таких уважать?
Уфф, все.
thistle
03.01.2008
Работа у всех есть. И все устают. Но жалуетесь почему-то только вы. Причем как сами заметили неоднократно.

По поводу работы на праздниках. Вам деньги платят за это. В двойном размере. А у меня как у покупателя на праздники время появилось пройтись по магазинам, которого не часто бывает в выходные.
SCL™
03.01.2008
В двойном размере.
Вы уверены?
thistle
04.01.2008
Так КЗОТ говорит:

"Статья 153. Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни
Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере:
сдельщикам - не менее чем по двойным сдельным расценкам;
работникам, труд которых оплачивается по дневным и часовым ставкам, - в размере не менее двойной дневной или часовой ставки;
работникам, получающим месячный оклад, - в размере не менее одинарной дневной или часовой ставки сверх оклада, если работа в выходной и нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере не менее двойной часовой или дневной ставки сверх оклада, если работа производилась сверх месячной нормы.
По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит."
GPL
04.01.2008
чуть ниже Марина 55 писала
Работа по сменам и графикам в двойном размере не оплачивается.
и это правда
GPL
03.01.2008
это где в рознице платят в двойном размере за работу в праздники?
Работа по сменам и графикам в двойном размере не оплачивается...
DoK-99
04.01.2008
я не знаю тебя (надеюсь ты компетентен). я не знаю клиентов, которыми ты не доволен... но ты ДОЛЖЕН помнить - клиент всегда прав. Если он неправ - есть уголовный и административные кодексы. А пока, извини, но иди работать.
АЗА
03.01.2008
вы, наверное, работаете по графику, и отдыхаете в те дни, когда другие работают. поэтому имеете право придти в магаз в выходной и требовать хорошего обслуживания.
Uzasem-h
03.01.2008
Не понял.
Работаете с людьми (посетителями)?
Тык чего жаловаться? Найдите другуг работу, не предполагающую личного общения с людьми. Три выходных всего? Так кто заставляет?
Срочно надо снять стресс :) сходите в баньку в хорошей компании.
А вообще- работу нужно выбрать по силам, и нефиг возмущаться. Не нравится- ищите другую. Клиент всегда прав ))) гы гы
Марина 55 писал(а)
Клиент всегда прав ))) гы гы

Кстати, очень распространенное заблуждение, семена корого попали на благодатную почву позднего совка, при коем продавец был существом полубожественного толка, привившееся и давшее обильные всходы. На самом деле клиент не всегда прав.

ЗЫ, В баню со мной пойдете?
у меня стресса нет :)))) я предлагала такой вариант
Zonder(COM) . Пригласите его :)
PR-X
03.01.2008
Господа терпимей надо быть к людям.Просто у нас как с этой сторны прилавка так и с той есть люди которые чем то недовольны по жизни и завидуют более успешным.
Если ты продаешь или оказываешь услугу, так делать это надо так, что бы к тебе хотелось обратиться ещё раз,ну а если ты что то покупаешь так покупай так,что бы тебе были рады и в следующий раз.Вот так,все легко и просто.
И если у вас в кармане есть пару тройку лишних тысчяч рублей не надо себя вести по хамски и чувствовать себя ПУПОМ вселенной.Да деньги дают власть,но и человеческий облик не надо терять.
porogu
04.01.2008
Понимаю как коллегу по цеху, сочувствую как человеку. В принципе Вы делаете правильно с психологической точки зрения. Высвечиваете публично проблему и вместе со всеми ее решаете...Только вот, чтобы оставались самим собой и после того...Филосовски подходите к проблеме...Самое интересное, что поговорим и будет так как было.. И ничего не изменится...Такова суровая правда жизни.. Воспитанный останется воспитанным, ну а хам и быдло, останется хамом и быдлом..
ДА..... Тема была поднята! И что? Один ответ - не хочешь - не работай? Это глупо! Так же глупо, как идти 1-го числа, с больной головой и с запахом перегара в магазин! Да, я не спорю, если что-то сломается и это необходимо, то надо купить! Но ходить толпами, непонятно зачем.....ГЛУПО! Надо быть толлерантней! Причём толлерантней не только покупателям, но и работникам! Зашел 29-го числа в одну организацию. За 2 часа до окончания работы! На меня наорали и послали куда подальше....и такой пример можно привести из любой сферы обслуживания. Я не имею ввиду торговлю... те же секретари....А таких людей очень много....и многие из них являются покупателями в тех же магазинах бытовой техники. Какая-то дура сначала орёт на кого-то недовольная, что перед праздниками к ним заявились, а потом идёт в магазин и требует европейского обслуживания!
ЯЫАИ
04.01.2008
Пятый год парюсь в тайге, под землей - красную кнопку "охраняю". Дежурства эти задолбали! Вместо выходных - или ответственный или старшим куда-нить! Еще и на праздники в этом году на 9 мая, 12 июня, 4 ноября гады поставили дежурить. Проверяющим этим дома не сидиться. Одного проводишь в дверь - другой в окно лезет. Каждому надо улыбаться и докладывать, что все хорошо. Пока там эти гражданские батоны "страдают" от пробок, тут после дежурства до жилгородка попутку будешь ждать два часа, а потом еще два часа в кузове по морозу трястись.
Плят. как задолбали все!
Ладно, вроде отпустило. А то уже кнопку красную нажать хотелось.

З.Ы. Если ты самый сильный - найдется сильнее тебя!
Если ты самый умный - найдется умнее тебя"
Если ты самый несчастный -....
porogu
04.01.2008
ЯЫАИ писал(а)
...
"Ладно, вроде отпустило. А то уже кнопку красную нажать хотелось.

З.Ы. Если ты самый сильный - найдется сильнее тебя!
Если ты самый умный - найдется умнее тебя"
Если ты самый несчастный -...."

+3 мульона......И это еще что.....Короче филосовски к жизни...филосовски...
а какая разница в праздник не в праздник?
че в будни меньше ходит пьяных или обдолбаных,
да и вообще просто откровенных педерастов?
спокойнее надо к этому относиться,
если кто то быкует то надо его просто слать нахер,
клиент он там или нет.
клиент имеет право выбирать продавца,
а продавец клиента, за исключением, случаев монопольного предоставления услуги.
если человек который у тебя хочет что то купить,
быкует на сумму большую чем та за которую ты готов хамство терпеть, просто шли его нахер и нервы будут в порядке.
ЯЫАИ
04.01.2008
Осталось только определить критерии "быкования". А то одна и та же вещь 1 января и какого-нибудь ...бря покажется по-разному.
А есть люди которым всегда 1 января....
А чаще бывает, когда встречаются два брата-близнеца продовецказел и покупателебык. В других случаях умный найдет способ обойти.
DeCoder
05.01.2008
Отпуск Вам надо взять уважаемый и все станет как прежде :)
Новая тема