--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир Пиццы ...

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stt
04.01.2008
Вчера вечером заказали пиццу сказали что привезут в течении часа, но в течении часа ни кто естественно не приехал, позвонили обратно узнать где пицца сказали что мы дадим вам скидку в размере 10%, ну хорошо не стали возмущяться что как долго едут типа поняли что заказов много, приезжает этот "чел" через два часа после того как был сделан заказ, сказали ему то что нам положенна скидка, на что он на нас начал ОРАТЬ что скидок он не каких не предоставляет и решает это не он, ему сказали чтобы он разговаривал с клиентами по уважительнее и не орал, на что он нам ответил таким же криком что он не вчем не виноват он принял заказ 20 мин. назад и что он привез пиццу вовремя, а что там диспетчер вам наговорил я вообще не знаю, позвонили диспетчеру "высказали" все недовольство сложившейся ситуации, на что он пообещял разобраться на мой вопрос "как" он повесил трубку, пока дозванивались диспетчеру этот "чел" хотел уехать с нашей пиццей, не хотите отдавать за нее деньги не надо я уезжаю, позвонили второй раз диспетчеру после всего этого, на что нам девушка сказала что вы нам звоните что вы хотите от нас и повесила трубку. Такого открытого хамства и за свои деньги я не встречал, мало того что сроки не соблюдают да еще хамят в открытую!!!!!! МИР ПИЦЦЫ ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!!!!!!!!
1020
04.01.2008
слушай-набери в поиске слово мир пиццы. лень? ну вот я за тебя его набрал.

Разочаровал МИР ПИЦЦЫ! Сергей41 30.12.07 в 00:18 79

МИР Пиццы - неожиданная развязка ;)) Укротитель Акул
16.12.07 в 10:30 114

Мир пиццы и ужаса фанат манчестера 15.11.07 в 11:27 34

Мир Пиццы, спасибо. Савва 15.10.07 в 11:36 35

Опять Мир Пиццы - опять долго Goldy 12.09.07 в 18:03 54

на "Мир пиццы" профЭссор 24.07.07 в 09:06 117

Мир Пиццы: туалетный пофигизм ЖАК 15.07.07 в 01:17 16

отсюда вывод-вир пиццы отстой! а раз отстой-зачем туда звонить? а если позвонил-зачем возмущатся?
Stt
04.01.2008
видел я эти все темы в поиске, зря ты так старался, решил создать свою тему чтобы все знали какая это фиговая контора, думал что жалуются на них только из-за опозданий, но тут конкретное ХАМСТВО, да почему не звонить и не жаловаться если этого не делать ситуация не изменится
Звонить нужно не диспетчеру (она и правда ничего не сделает. сидят там тупые малолетки, и говорят так, как их научили при приеме на работу). Звоните 2746520
Ой ))) 1
porogu
04.01.2008
Это конечно что-то...Но как бы зря не буду наговаривать....Вчера после проминажа по Покровке, решили с женой поужинать пицей дома под водочку с шампаньским и заказали в 20-05, а привезли в 20-45 и по договорной цене..т.е. без лишних проблем и усе вежливо...видимо доставщик в Вашем случае работает не на своем месте...
Mikk
04.01.2008
хз, постоянно заказываем там пыццу - ну было пару косяков, один раз долго везли, второй раз какую-то вчерашнюю привезли, а обычно сёнамана...
Stt
04.01.2008
тоже не первый раз заказываем раньше обходилось только опозданиями, но самое обидное в этом это то что если с вами такое произойдет, разбираться в этом будет некому, сложилось такое впечатление что все всегда должны входить в их положение
kvazimod
04.01.2008
кто не работает, тот не ашибаеться
Stt
04.01.2008
судя по негативным отзывам, ихняя работа сплошная ошибка!!!
Новая тема