--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мебель Алькова - плохая фирма!!!!

36
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Leonoff
06.01.2008
Заказали кухню!Чтоб ещё раз...Короче, вместо обещанного месяца, прождали 2.Ничего, набрались терпения и пришли получать долгожданную...А она оказалась не того цвета!!!Пипец!Ещё набрались терпения и скрипя сердцем забрали, то, что есть.Привезли этот ужас домой, а у него дверки все правые.....потом меняли дверки...крепления...вообщем кошмар!Но самое отвратительное, что за всё это время менеджеры фирмы Алькова проявляли тупое равнодушие и утверждали, что проблемы просто нет.
мда... мягко говоря, неприятно
а оно вам надо! читайте новую редакцию закона и в суд за неустойкой. а от альковы это странно было ожидать.совсем значит сдохла фирмочка. в сортир.............
Irina24
06.04.2008
А мы неустойку с магазина Мебель плюс получили без суда всякого. В любом случае, необходимо сначала составить претензию в свободной форме в двух экземплярах с подробным изложением проблемы и требованием выплаты неустойки в соответствии с законом "О защите прав потребителей". Правда, стоит прежде проконсультироваться с юристом или союзом по защите прав потребителей относительно той статьи закона, по которой требовать неутстойку. Потом, приходите в магазин и продавец должен подписать оба экземпляра, чтобы подтвердить, что претензия принята. А потом ждете в теение установленного законом срока, а если ответа от юридической службы магазина нет, то обращаетесь в суд. Удачи. Я вас очень понимаю. Сами ждем стенку с 17 ноября прошлого года от Мебели плюс.
PR-X
06.01.2008
Кухню в ЗАД Алькову,деньги обратно.Вообще народ разучился работать,все хотят только деньги за ни за что получать.Вот УРОДЫ(с)
Neda
04.04.2008
Я в недобросовестности Алькова убедилась еще пять лет назад. Купили диван в рассрочку - заказ должен был быть готов в течение 2х недель. Все вылилось в 1,5 месяца. Когда я туда начинала звонить - мне все долго рассказывали про сложность изготовления и все такое... В конце концов - я сказала, что отказываюсь от дивана и приеду за авансом - привезли на следущий день же - готовый диван... Человек из доставки проболтался, что просто заявочку потеряли, а диван уж месяц как валялся готовый на складе... Больше туда не хожу...
kukaracha
05.04.2008
Где они сейчас находятся?
Новая тема