--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Центр Пласт - кто-нибудь сталкивался?

1060
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Иджик
06.01.2008
Кто-нибудь ставил там окна? Хотелось бы услышать отзывы.
Идите в Бам
в Баме нет того, что мне нужно. Есть в Калева, Центр Пласт и Хоббит. Про Калева я все знаю, хочу посмотреть появились ли на рынке альтернативные варианты в виде Центр пласт и хоббит.
А что вам нужно?
фурнитура Roto
larinman
07.01.2008
ставили у них окна. по срокам примерно на неделю задержали.
Сроки ладно, а монтаж, цена, система скидок? они пишут 30% а на деле как выходит?
Не гните пальцы, идите в БАМ или Алтекс. Система скидок, я ржу)))
Рубик писал(а)
Не гните пальцы,

По себе судите?

PS.Ржите скока Вам угодно, умник.. С рождеством.
Спасибо)) Вас так же. ))
посчитайте там и тут.спросите скидки. всё сами увидите.
larinman
08.01.2008
да, скидку сделали 17% (3 окна ставили), сначала давали 15 правда))

в итоге, качеством и монтажом довольны, но есть одно но! которое мы просмотрели, которое опечалило )

с менеджером было оговорено что ставим такой-то профиль рехау, такой-то модели. в договоре же написали просто профиль Рехау, без какой либо маркировки модели (когда заполняли без меня, не посмотрели на это), и в итоге профиль Рехау и был поставлен, но не той модели что обговаривали, а немногим от нее отличающимся..

предъявить то ничео нельзя, ибо в договоре написано само название профиля и все, в листе замеров — это ксерокопия а4 с каляками замерщиков, и одной надписью рехау... тоесть работа выполнена согласно договору и т.д.
larinman писал(а)
и в итоге профиль Рехау и был поставлен, но не той модели что обговаривали, а немногим от нее отличающимся..

Хм, интересный момент.. а как узнать тот тебе поставили или нет? Мы тоже заказывали так называемый профиль Люкс (Рехау) в Калева, но где вот гарантия, что поставили мне именно его, а не простой? внешне они не отличаются ничем..

PS. 2 All: Всем большое спасибо за ответы, в общем я поняла, что контора нормальная.
larinman
09.01.2008
посмотрите маркировку профиля, котоаря состоит из буквенной и цифровой части, на сайте производителя, либо поищиите на спец-х форумах, и потом сверьте со своей, которая будет у вас на вашем профиле.
у меня соседка ставила год назад.Одно окно не стали ставить, заупрямились, типа не меньше двух. Хотя, когда звонила-договоривалась -ничего не сказали.
Поставили хорошо.Аккуратно.Вторая зима пошла -не жалуется.
В прошлом году ставили одно на кухню, выбирал между ЦП и Алтэксом, выбрал ЦП, Алтэкс как узнал что будет приезжать ещё один замерщик - стали грубить..
Поставили в срок примерно, без нареканий пока
Нормально подчистили подмазали внешнюю часть
Ставили в два дня, что в принципе и надо, чтоб пена "встала"
По деньгам тогда было чутьчуть дешевле Алтекса
Оплата в два этапа, всё после работ.
kemy
08.01.2008
2 окна ихних стоит одно 3 другое 2 года
ставил по одному
задержали одно на 1 день
ставили быстро и без вопросов
брал их в ихнюю беспроцентную рассрочку