--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интим-магазин

4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собстно, суть в чем. Заказали игрушки к новому году в интернет-магазине интим-товаров Бонита.ру (уже не первый раз). Скидку предоставили, а вот уже месяц ни слуху, ни духу. Оплата при получении конечно, но все-равно не приятно, на сайте обещается уложиться в 10 дней.
Фин
08.01.2008
игрушки-то хоть потешные?
А то :)
Можно конечно и на Минина, на Горького зайти, но там подороже и время нужно
АЗА
08.01.2008
на елку, наверное
Doch2r
08.01.2008
на самую макушку или по веткам развешивать?
Скорее под елку :)
041
11.01.2008
...под щёлку?
Doch2r
11.01.2008
...за щёчку?
Ronn
08.01.2008
Марина 55 писал(а)
уже не первый раз...

а предыдущие уже сломали? вообщето в 55 наверное только и игрушки... хотя по фото и не скажешь....
Какая у вас странная ассоциация. Сразу возраст. Може я вес указала :))))
Yupi
11.01.2008
или рост...))
или последние оценки за контрольную по физике ;-)
Да не, размер... :)
Ronn
11.01.2008
а может диаметр?
PR-X
08.01.2008
Видать перед НГ ажиотаж был))) на елку вещать уже нечего))
анекдот такой был стаарый-стаарый) жена мужу говорит... вот мне сон снился... елка... а вместо игрушек-мужские члены висели... на нижних ветках маааленькие, страаашненькие... а чем выше, тем больше и красивей....Муж: ну мой, наверное, на самой макушке был? Жена: да если бы.... Муж: мне тоже сон снился. Тоже елка и вместо украшений - женские..эээ.. п***ы. На нижних ветках страшные, раздолбанные. Чем выше-чем моложе и уже. Жена, кокетливо: моя наверное на самой макушке была?) Муж: да нет, в твоей елка стояла.))

сорри за оффтопик))))
*упалпадцтол*
ХАААААААААААААААААААА
kassa111
11.01.2008
Бугага)))))
А что?! Неплохо наверное смотряться (не примеряла) шарики бон-ва :) тем более парами, да еще и разных цветов.
ну не приятно кнечно....
а что на нижегородлском сайте не заказали?
Ой, а можно ссылочку? :-)
Idol
09.01.2008
а можно целочку?
kassa111
12.01.2008
Мечтатель)
Писец!! тему можно назвать по другому "Люди, мне самотыков не прислали, которые я заказывала, как жить дальше, мужики не трахают, самотыков нет, все пиздец повешусь!"
Иди в овощной магазин и накупи всякой членоподобной хуйни!
...а то бля НГ ей испортили))))))))))
Fisher NN
11.01.2008
жжоте=)))
))))))))
Папаня писал(а)
Иди в овощной магазин и накупи всякой членоподобной хуйни!

Вот вы смеетесь, а одиноким женщинам, между прочим, бывает ой как не до смеха. Сам как-то шел и видел, как из окошка выкинули морковку в презервативе. Видимо, приспичило дальше некуда.
Наверное Вашей женщине скучно с вами в постели. Помимо "самотыков" в интим-магазине есть много интересного, что приносит рзнообразие в сексуальную жизнь.
Ronn
13.01.2008
скорее всего вам скучно в постели со своим мужем, раз брибегаете к дополнительной стимуляции... а разговоры о разнообразии это самообман да и нелепый отмаз для посторонних....
настоящим гусарам, чтобы удовлетворить женщину, дополнительные игрушки в постели не нужны....
CurlyIry
11.01.2008
Марина, а может стоит позвонить и выяснить, что там с заказом? Кто их знает, может сбой на одном из "шагов заказа", а Вы так расстраиваетесь :-)
Ronn
11.01.2008
какой там сбой... проходят предпродажную подготовку.... :))))
kvazimod
12.01.2008
а до заказа тест-драйв был ?
Может, скинемся всем форумом и торжественно подарим девушке хорошую игрушку? Чесное слово, полтинника не жалко на это дело.
Одобряю предложение : ) Мы с мужем сэкономим ))))) лучше скиньтесь и сделайте заказ, тогда мы и время сэкономим
greenslon
12.01.2008
а Что в интим магаз сложна зайти , совесть страдает, а как жаловаться что шарики не везут , можете
Новая тема