--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каток на "Динамо".

9
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisik@
09.01.2008
В прошлом году был один из лучших катков городе.
Ходили с ребенком в эти праздники несколько раз -ужаснулась....
Во-первых, лед нечищенный, весь исколотый... Кайфа от катанья никакого...
Но самое страшное - это компании пьяных подростков... Это немыслимо. Они гоняют, цепляются друг за друга. Подрезают другой народ. Пьют пиво. Делаешь замечание, мол ребенок, осторожнее, - посылают на хрен... Неадекватные совсем.
Подошла к охраннику, а он мне:" А что я могу сделать?".
Я была просто в шоке.
Правила поведения на катке развешены на каждом углу. Там четко сказано: За несоблюдение - удаление с катка. И что??? Охранник только бабло у ворот собирает и все!... Даже разговаривать со мной не стал!.. Никого из администрации нет.
И это каток в центре города!.. Позорище!...
1020
09.01.2008
насчет льда-не согласен, лед там весьма приличный, по сравнению с тем что было в том году

насчет пьяных-не знаю, я у них нарко экспертизу не проводил. катаются там некоторые действительно как сумашедшие, особенно хокеисты, так их. Голос из репородуктора пужал что на катке есть ментовский патрол, и типа менты должны буянов с катка выводить... правда не разу не видал чтобы кого то вывели
tenaa
09.01.2008
долго не хотела но в итоге решила прокатиться. не очень понравилось слишком мягко сказано. Лед действительно ужас. Но самое смешное в новогодние каникулы каток работает с 14:00... песня, а тем кто проснулся раньше придется лезть через ворота :-)
несколько лет назад лед был отличный.
в этом году просто ужас, неровности, ямки и т.д.
Ходили перед новым годом, 6 взрослых и 1 ребенок. Зашли не с центрального входа, а там где лазейка в заборе за Орленком :) что интересно, там ходит охранник. Думали, сейчас погонит нас в шею,а он...Ребят, грит, 50р и я вас не видел. Я в шоке, но все рады. Колымит мужик вобщем. Дырку грит в том году заделывали, опять появилась. Дырку и сделал наверное сам.
Так вот, на счет правил, ментов и прочего. Мы стояли на катке и пили водку, пока трое наших катались. Вели себя шумно, насклько я помню, и никто! не подошел и ничего не сказал. Какой патруль, вы что? Вы в России!
Лёд там реально убит, мужик за Орлёнком деньги берёт выборочно:)
Спалили мужика :)
Теперь уволят.
Да говорят не первый год уже:)
и лед там нормальный.
был
Катался еще до нового года. По сравнению с "Трудом" вообще супер. Попса играет хоть не русская, народу гораздо меньше и ведут себя по сравнению с сормовским катком культурнее. А дибилов везде хватает, не огорчайтесь сильно.
djabel
16.01.2008
По сравнению с "Трудом" вообще супер.
Не согласен с вами. Как раз по сравнению с Трудом лед просто отвратителен. Ямы и колдобины на каждом шагу. А насчет сумасшедших...Все, кто не очень умеет кататься там (на Труде) обычно катаются по внутреннему кругу, а те кто умеет, любит и делает это не первый день - по внешнему.

P.S. Сам погонять люблю, но я 15 лет на коньках и за все это время только один единственный раз врезался в человека и то, слегка, так как заранее начал тормозить.
P.P.S. Профессионалов бояться не нужно - профи никогда не допустит столкновения. Бояться надо дилетантов, кататься не умеющих. Таких видно сразу.
wef
09.01.2008
уже поднимали тему
zip.nn.ru/community/gorod/ma...4%C9%CE%C1%CD%C
wef
09.01.2008
Kisik@ писал(а)
В прошлом году был один из лучших катков городе.

неправда, в прошлом году из-за теплой погоды лед там был вообще никакой. А вот в позапрошлых годах там действительно и каток был хороший и персонал тоже приветливый...наверно все переодетые сотрудники ФСБ, благо недалеко совсем))))) За порядком там никто никогда не следил. Это вам не Труд. С клюшками там всю жизнь народ катается и никогда их не гонят.
Anutik
09.01.2008
+1 поддерживаю целиком и полностью. В прошлом году лед на Динамо был такой, что даже кататься было невозможно! А вот Труд более или менее держит марку, потому и самый посещаемый!
пришли как то, походили по люду (не катались!!!) и через 15 минут ушли.
лед был рыхлый, а билеты продавали, деньги не возвращали.
Svetych;)
10.01.2008
Мне понравилось как катание на катке организовано за границей)). В декабре была свидетелем. Каток вроде не очень большой и народу много)). Все катаются только по часовой срелке! И на катке стоят милые охранники, которые следят, чтобы не было нарушений)). Все очень организованно и все довоольны)).
wef
10.01.2008
если вам нравится такой "тюремный" стиль катания под прицелом бдительного охранника, то поезжайте в МЕГУ))))
там чуть ногу вытянешь, не дай бог повернешься или просто чихнешь, тебе могут сделать замечание, а после трех замечаний могут совсем выгнать с катка)))
DP
10.01.2008
Может, оно и к лучшему?
Kisik@
11.01.2008
wef писал(а)
если вам нравится такой "тюремный" стиль катания под прицелом бдительного охранника,

Да, нравится... Когда катаешься с ребенком и постоянно трясешься, чтоб пьяный придурок не сшиб или не подрезал... Травмы-то на катке бывают очень серьезные...
я конечно дико извиняюсь... но по моему в меге не каток а песочница вроде...:-)))
djabel
16.01.2008
я конечно дико извиняюсь... но по моему в меге не каток а песочница вроде...:-)))
Песочница то и то сильно сказано. Я бы сказал - замерзшая лужа.
Svetych;)
14.01.2008
Размер катка в Меге такииих маленьких размеров, :)) что если там не контролировать)), то просто маленьких затопчут..!
Что касается зарубежного опыта, то никакого тюремного стиля я там не увидела. Кроме того, счастливые лица катающихся и гарантия, то на ребенка не упадет какой-либо пьяный мужик на самом деле важная вещь).
wef
14.01.2008
он не настолько мал как вам кажется. Вполне можно нормально кататься. Вот только у некоторых охранников страх лишиться премии и они начинают до маразма бдить за порядком. Например если на катке два человека(а такое случается утром в будни) , то кататься они им не дадаут так, как им хочется , а обязательно как арестантам по кругу.
Извините, когда на лед выходит инструктор и начинает там делать всякие выкрутасы, то это можно. Где же логика?
Svetych;)
16.01.2008
Согласитесь, что разница между обычными людьми ( я больше про динамо, нежели Мегу) и инструкторами на льду есть)).
Каток меговский, за глобальный каток не считаю..), маловат уж больно.
Sansan
10.01.2008
Видели бы Вы что было на Динамо году в 80-м...
Лед был правда хороший, но драки были практически каждый день, иногда даже улица на улицу. Не то что охранник, а несколько нарядов милиции дежурили.
А старые трибуны заколачивали прямо с людьми, которые там внутри бухали. Веселуха была :)
на наш огромный город слишком маленькое количество катков и огромное количество желающих покататься...просто помню эти толпы народа в раздевалках и на льду...была на новый год в Тамбове - там на одной из площадей залили маленький каток, так здорово кататься было на открытом катке! у нас почему то нет(
PR-X
14.01.2008
Sansan писал(а)
Видели бы Вы что было на Динамо году в 80-м...
Лед был правда хороший, но драки были практически каждый день,

Ещё какие,порой пинали прямо коньками...лихие времена были...если из местных тебя никто не знает по еплу можно было получить запросто.
Duddits
14.01.2008
против часовой там катаюцца)))
Svetych;)
16.01.2008
разницы нет, все равно организованно и в одну сторону.
так зачем в такие ипеня ездить? где куча гопников и пиво пьют...
есть же нормальный стадион - Труд, там и лед нормальный, и гоняют даже уродов с сигаретами, не то что с пивом...
плюс постоянно напоминают что кататься против часовой стрелки...
Дрыныч писал(а)

Вот как раз про труд. Пиво правда не видел, видел ягуары с собой носят..
что такое ягуары?
напиток алкогольный такой в баночке
Kisik@
11.01.2008
Дрыныч писал(а)
есть же нормальный стадион - Труд...

Для меня Труд - ипеня... :-) Переться с верхней части в Сормово и обратно, чтоб часик покататься на коньках?...
Мне до Динамо пешком 20 минут. :-)
+1. Ну не всем повезло жить в Сормово - некоторым приходится в центре жить, так что - всем ломиться на труд? Вот уж нафик, безумная толпа на стадионе. В этом году еще не был на динаме - все холодно было. А вот в прошлом году прикольно можно было заехать со стороны ПФ и ФСБ - деньги не всегда брали.
wef
14.01.2008
Подлиза писал(а)
А вот в прошлом году прикольно можно было заехать со стороны ПФ и ФСБ - деньги не всегда брали.

сейчас там берут 100р с машины. Вы наверно приезжали за час до закрытия, вот и не брали
Нет, пораньше... Но рожу - кирпичом :)
Вот уж не знаю, как на Динамо, но на Труде несчастные случаи происходят регулярно. С детьми там нечего делать. Вот мужикам крепким там, видимо, вполне комфортно. Огромная, медленно движущаяся масса народа и придурки, играющие в салочки, которым просто делают замечания в громкоговоритель. Даже в "зоне фигуристов" особо не покатаешься - теже догонялки плюс прыганье через горки :((
wef
11.01.2008
полностью согласна. Труд более опасен для катания. Плотность народокатателей там намного больше, да и скорости большие. Удивляюсь как там некоторые мамаши отпускают маленьких детей 2-5 лет кататься по всему стадиону.
Kat*rin
14.01.2008
тоже согласна, на Труде подружку сшиб какой-то мальчик лет 12, в итоге перелом ноги и сезон коньков закрыт.
чушканули наш стадион
ну ведь все равно поломятся к нам, как температура выше нуля подымится и лед на динамо растает
1020
14.01.2008
+100
едте все на трудна динаме свободней будет)
djabel
16.01.2008
Нет нет. Ездите все на Динамо. На труде свободнее будет.
djabel
16.01.2008
так зачем в такие ипеня ездить? где куча гопников и пиво пьют... есть же нормальный стадион - Труд, там и лед нормальный, и гоняют даже уродов с сигаретами, не то что с пивом...
Полностью согласен с вами. Динамо никогда не любил, а вот покатавшись один раз на труде понял, что это лучшее место.
wef
16.01.2008
"каждый кулик свое болото хвалит"(c)
Delfa
14.01.2008
хм...давно каток на динамке не жалую именно по причине безбашенных конькобезжцев..хоть и живу рядом..а катаюсь (ну или езжу как могу) на труде...причом не первый год...странно что Вы только щас их заметили
Динамо реально не катит. Тут в субботу решил на "Радий" заехать, посмотреть. Дык там каток реально действует, народ катается. Заехал на территорию на машине, про деньги ни слова. Часок покаталсо. Радию зачет
а я новый год на Динамо встречала...прям 00.00! Мне понравилось... тишина, народу - никого, лед блестит, звезды... и скорость!!!!
фигасе! Че, ваще в одиночку или вы там ночным охранником работаете?
wef
14.01.2008
когда же его успели залить? ведь на 1 января лед был свеже залит...
1020
14.01.2008
учись кататся и везде те будет дорога)
wef
14.01.2008
на динамо люди совсем другие и катаются там по-другому. Вот сама не пойму....на Динамо центр всегда свободен, там можно кататься фигуристам. Люди спокойно ездят по кругу по краю. На Труде же в основном тусуются дети 10-12 лет, толпятся в центре, стоят, курят как будто на дискотеке. Народ катается в основном тоже по гругу, но заезжает еще на виражи. Причем очень много безбашенных конькохоккеистов, которые носятся по стадиону в хаотичном порядке и сбивают граждан.
это вообще ужас, сколько раз подрезали.
ну не лучше чем на труде)
А лучше всего в Автозаводском парке. Народу немного, правда лёд плоховат.
ну в таком случае, лучше всего у меня под окнами, народу - тока соседские дети
Кстати да. Ещё по осени недалеко от дома теплотрассу прорвало, а потом сразу похолодало. Сейчас местное пацаньё благополучно использует естественный каток размером с хоккейную коробку.
Kisik@
16.01.2008
Вот ведь... :-) Во всем можно найти свои плюсы. :-)
у нас школьный каток там
wef
15.01.2008
лед там нормальный утром. Представьте народ катается с11 до 21 часа. Какой лед после этого?
Zl@
16.01.2008
а почему бы не заливать каток хотя бы 2 раза в день? Как Вы думаете? За те деньги, которые мы платим на входе, можно об этом предположить?
wef
16.01.2008
если бы лед был искусственный, то можно было бы и 4 раза заливать. А обычный лед естесственным путем застывает за ночь
Новая тема