--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пятерочка

9
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У нас где то месяцев пять уже работает магазин "Пятерочка", у кого он есть еще. Такого сельпо я еще в жизни не видела. Была там три раза, хотя от дома в минуте ходьбы, сегодня поседний раз. Зачем такое сельпо, по другому не назовешь. Там не обидели, но такое мнение
Зачем туда ходите?
RK
12.01.2008
Что подразумеваете под словом сельпо?
Минимум обслуживающего персонала, определенный ассортимент, нет развеса, за счет этого цены низкие. Магазин своего формата. Кого не устраивает идут в другие.
Lessa
12.01.2008
Сами питерцы кстати Пятерочку называют магазином для животных))
Обычный дискаунтер, в который я нос не суну.
мне моего магнита хватает...
Mati
12.01.2008
в Печерах в Скале тоже есть... и еще есть...
они, вроде, изначально на многое не претендуют
Про Печеры и Скалу именно и идет речь. Просто интересно, зачем он есть.
thistle
12.01.2008
Пространство занимает. Раньше там книжный был, который нафиг никому не нужен.
CurlyIry
12.01.2008
Уважаемая Рыбка,
Жаль, что Вам Пятерочка не понравилась.
Я всегда знала, что там можно покупать строго определеные группы товаров (то, что не портится). Эта сеть, действительно, на многое не претендует, поэтому-то мне и нравится. Хожу туда регулярно, т.к. открыли магаз рядом с домом. И ВСЕГДА довольна, т.к. выбираю строго то, что невозможно испортить :-)
Попробуйте относиться к таким магазинам проще, может быть Вам понравится. :-)
всё верно если хотите покруче от этого оптового оператора то это "Перекрёсток". а так копейка она и есть копейка или пятёрочка или пятачок тобишь магнит...
Вот молодец ! :)
зато цены в среднем на 10-15% дешевле по сравнению с другими магазинами
так там что в "перекрёстке" залежалось продают...
сигареты , водка, пиво ?
Carsers
13.01.2008
откуда дровишки?
не сыр масло маргарин!!!
Carsers
14.01.2008
а можно менее эмоционально и более информативно пост построить? Ничего, если честно, не понял.
+АЛЕКСАНДР+ писал(а)
зато цены в среднем на 10-15% дешевле по сравнению с другими магазинами

Вы забыли уточнить: "на некоторые товары" :)
Reboot
13.01.2008
В магазин "Пятерочка" в Скале я попадаю пару раз в месяц - купить пива-сигарет (а эти товары не портятся) перед стоянкой, ибо по дороге. Цены - ниже, что касается "сельпа" - ХЗ, в отделы не хожу, кассиры вежливые и аккуратные, в чем трабл Рыбки - не понимаю, возможно, надо начать ходить в Ленту, она недалеко? :)
А где, кроме Скалы и Дзержинска, еще есть Пятерочки?
Lessa
13.01.2008
ост. Донецкая и вглубь
точно, да много где !
Carsers
14.01.2008
да точно, около месяца назад открылся.

на сайте информация походу редко обновляется :)
greenslon
14.01.2008
в топку все Пятерочки,пяточки Магниты,копейки, нефиг туда ходить если не нравиться
Я захожу туда только если рядм приличного магаза нет . Жаловаться на них безполезно,от них не чего не требуеться
, типа Формат такой
Carsers
14.01.2008
хмм... А разве магнит это дискаунтер? Там вроде не особо низкие.
Zamsha
14.01.2008
пятёрочка, магнит-это всё продуктовый секонд хенд)
а ежели это город в области, то на уровне окрестных ларьков - супермаркет?
а что не секонд-хенд? перекрёсток или может евроспар? ашан? метро аль лента? везде г.....хватает
Тема "сельпа" не раскрыта :)

Магазин, как магазин - пришёл, выбрал товар, заплатил и пошёл домой. А уж "сельпо" или мега-гига-супер-пупер - мне по барабану :)
Согласна, сельпо... хотя цены там гораздо ниже, чем во многих других магазинах самообслуживания. Видимо это они компенсируют полным отсутствием сервиса и вежливости кассиров:-))))
Carsers
14.01.2008
вежливость кассиров примерно равна вежливости покупателей :)

А бабульки и прочие покупатели дискаунтеров редко когда бывают излишне вежливыми =))
Новая тема