--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чат на ТК "Волга" пособник нацизма?

134
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Случайно включил телевизор ночью на канал ТК Волга и немного офигел. В чате по номеру 7050 идёт просто информационная война. Призывы бей "чурок"- спасай Россию, "идите паситесь в горы" и пр., через сообщение. Настолько всё это неприятно и противно смотреть. Там что чат вообще не модерируется или сейчас так принято во всех СМИ ? А ведь насколько я понимаю такие строки можно приравнять к статье, за разжигание межнациональной розни, или я не прав?
SCL™
14.01.2008
Идите в суд и приравнивайте.
9999
14.01.2008
Я в суд не пойду. И вам помогать в сем деле не собираюсь.
Кэп
14.01.2008
Неприятно-не смотрите. И по улицам ходите с закрытыми глазами...на каждом заборе в горы посылают...ИМХО-небезосновательно...
Reutoff
14.01.2008
Скорее всего на этом чате никакой модерации нет...
Doch2r
14.01.2008
ммм, а почему тогда в эфире практически нет сообщений с обсценной лексикой?
Reutoff
14.01.2008
Дык на такую лексику достаточно просто бота настроить - не так уж и много слов, а вот с национализмом посложнее.
Doch2r
14.01.2008
[успел подумать про фильтры, но не успел поправить свой пост :)]
муравьед писал(а)
В чате по номеру 7050 идёт просто информационная война.

ах какой ужос, и таки кто то уже погиб?
я имею ввиду пострадавшие горцы есть?
куда гуманитарную помощь нести, в какую больницу?
maksimka
14.01.2008
ничего страшного
я вчера тоже вахуе был от этого чата...
на фоне 1 сообщения "мочи горцев" 50 сообщений "парень сделает парню миньет". Я почему-то офигеваю от количества последних.
EKs
14.01.2008
Телекомпания "В", как зарегистрированное и действующее СМИ обязано отслеживать и не допускать межнацрозни. У них есть выпускающий редактор (главный редактор). Он в случае рассмотрения дела в суде и будет ответчиком. Только где доказательства с Вашей стороны? Запись по трансляции Вам телекомпания не даст. В случае возбуждения уголовного дела, прокуратура сделает запрос.

ПС Если честно, сам краем глаза наблюдал. Есть такой момент.

ППС из личного опыта. сам был главредом сми
что значит не даст?
обязана быть в наличии запись и обязаны дать по первой просьбе соотвествующих ведомств и служб, к которым суд безусловно относится.
1020
14.01.2008
www.volga-tv.ru/avtor/sms.htm вот те доказальства
Reutoff
14.01.2008
Почитал. На общее количество два или три сообщения, хоть как-то задевающие национальность.
Если так рассуждать, то там еще легко дело можно заводить по поводу разжигаания межориентационной розни...
началось всё с поста

Я люблю не русских парней всех 9047998178! 2008-01-14 00:05:50

потом порядка 10 постов с национальной окраской, в основном типа "армянка/армянин познакомится" и "кому там нужен нерусский?", а уж потом началось.... если смотреть посты после часа ночи, то там национальная тема поднимается гораздо чаще, по 1-2 раза в минуту, но уже другого толка....

а до этого действительно было всё чинно: только одни предложения отсосать да отлизать....
явптап
14.01.2008
На форуме выступают сотрудники тк "волга2"? Или это взгляд какой то части электората???
bartimeus
14.01.2008
Если ум и логика у человека присутствуют, то он не станет заниматься ерундой. А дурачков и надпись на заборе раззадорит.
Badsky
17.01.2008
а вас-то это как почему тревожит?
PR-X
21.01.2008
Да это пособник Порнухи,а не Нацизма.
Граматика там так и блещет....))
EmilyK
14.03.2008
Если в чате такое непотребство, то Вы, вероятно, смотрите эротику в пятницу-воскресенье. За это отвечает модератор в Москве, все претензии к нему.
СычЪ
14.03.2008
небезосновательно.
Новая тема