--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

М-Видео.Скидка по карте?Щаз.

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kassa111
15.01.2008
Вчера покупали телепиздер там.За большие деньги.Наличкой платили.Карту предьявили.Ценник был обычный без зачеркнутой цены.Беленький такой..А они и говорят:-А скидку мы вам, не дадим."Типа" мы до нового года скинули цену.Вот и спрашивается:-А нафига тогда карты давать ,и говорить ,что при последующей покупки скидка будет.(
Crocodile
15.01.2008
Судя по уровню на жалобном форуме, ты мог бы и предвидеть траблы с картой :) На худой конец, спросить о скидке ПЕРЕД покупкой.
kassa111
15.01.2008
Всего как говорится не предвидишь.Нам это перед покупкой сказали.А перед эти мы маркетинг провели по городу поэтой модели телевайзера.Так сказать его ценовую разность.В М-Видео было дешевле,а еще со скидкой...Ан нет.На скидку не обмыли покупку:)
ну значит и голова болеть не будет )
сочуствую...а крты у них давно не работают, кроме падарочных.поспрашивалбы здесь тут перед новым годом многим их надовали а отоваривать можно только в январе
kassa111
15.01.2008
Да как говорится в выхи приспичило.А до этого даже ни думали покупать.
Reddy
15.01.2008
+1.

Я покупаю там довольно часто, но ни разу не смог воспользоваться скидкой. На любой, без исключения,товар, который я когда-либо покупал, говорят, что он уже со скидкой.
AndreS
15.01.2008
к слову внизу там под товаром всегда пишется, что цена на данный товар указана со всеми скидками.....
то есть на такой товар не действует скидка....

и щас их там большинство )))
Samos
17.01.2008
Ты очки чтоли купи и прочитай на карте срок действия. Стопудово она уже давно закончила своё действие. И если магазин пошёл на уступки и предлагает скидку хоть на какой то тавар, то надо только спасибо сказать.
tch
17.01.2008
не- каоточки работают. только очень мало на что действют
Elesin
20.01.2008
Срок действия карты я проверял тут:
www.mvideo.ru/dk/
но ясное дело, все покупки, что я там делал, "накапливались".
НИ РАЗУ скидка не действовала. Кассиры всегда придумывали отговорки.
Поэтому я теперь хожу в Эм-Видево как на выставку, а деньги трачу в другом магазине, который меня мотивирует на покупки.
вчера покупал дух. шкаф, дали скидку 10%
Покупала недавно в М-видео телевизор, спросила про скидку, а продавец сказал, что у них на всю цифровую технику скидки не распространяются
kassa111 писал(а)
Вчера покупали телепиздер там.За большие деньги.Наличкой платили.Карту предьявили.Ценник был обычный без зачеркнутой цены.Беленький такой..А они и говорят:-А скидку мы вам, не дадим."Типа" мы до нового года скинули цену.Вот и спрашивается:-А нафига тогда карты давать ,и говорить ,что при последующей покупки скидка будет.(

Странно, вчера покупали посудомойку с желтым ценником, на кассе спросили, нет ли у вас скидочной карты...
на телевизоры скидка не распространяется, только на телевизоры 15' кинескопные и то не на все.
5-10% ( смотря сколько на карте есть) идет на холодильники и стиральные машины и то не на все.
так же скидки распространяются практически на все аксессуары. скажи спасибо что хоть так, а то эти дисконтки перестали выпускать ещё в 2006 году и их поддержка должна закончится в середине этого года окончательно. Если что то смущает то посмотри на срок действия своей карты ;) ... и больше не бузи, а то в магазине все молчат как рыба об лёд, а в нете кипишь устраивают- типа умники
shx
22.01.2008
+ .......надо внимательно ознакомиться с содержанием акции и быть настойчивее во время покупки, если прав, а не потом...И ваще акции проводят для привлечения, а не для халявы. М/видео не исключение...все хотят заработать..
Кэп
23.01.2008
Когда же люди поймут, что тем, кто работает в магазинах, тоже надо кушать. В банках уже отучились спрашивать "беспроцентные" кредиты.
Новая тема