--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

PROSTOR telecom

2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
K-ROOT
15.01.2008
Убедительная просьба. Будте бдительны с этими питерскими отморозками.
Первое. Цены у них в приложении и они в у.е. с очень завышенным курсом.
Второе. По сроку действия договора, ссылка так же на приложение, в котором мелким шрифтом стоит "договор заключается минимум на 18 месяцев".
Третье. Трафик гонится через Питер.
Четвертое. Обратите внимание на способ подачи заявки о неисправностях. Иначе их админ будет грозить что приедет к вам и разведет на деньги.

7 раз подумайте прежде чем с ними иметь отношения.
ну вот хоть кто то жалуется на другого провайдера кроме волгателеком. а ещё говорим что вт гавно. да они ангелы просто...
K-ROOT
15.01.2008
Мы мечтаем о возможностях Москвичей.
Откуда знали что это Питер ... мля, если еще своих теле-ментов пришлют, будет вообще жжжж.
а что за контора?а нашёл сайтик почитал тарифы.там про кольцо не слова как и про исходящий трафик и непонятная система накруток и снижения скорости при каждом подключении к сети
Doch2r
15.01.2008
вообще-то на интернет-нн уже давным давно обсуждали этого провайдера и все кости ему перемыли
и то, что простор - питерская контора - тоже ни для кого не секрет
так что часть своего недовольства смело списывайте на недостаточную информированность
K-ROOT
15.01.2008
Даже не сомневаюсь что где нить это уже обсуждали. Просто еще раз напомнил сообществу и возможным их клиентам.
А так понятное дело, мой косяк.
Собственно на счет нижегородского кольца не очень упираю, ВТ не дает особо льгот в этом плане для организаций.
Doch2r
15.01.2008
K-ROOT писал(а)
ВТ не дает особо льгот в этом плане для организаций.

дык вроде 2Gb+ - и кольцо бесплатное?
Carsers
15.01.2008
Вы-бы знали цену этих 2Gb :)

Тариф, на котором есть эта функция в свет вылез в 2004 иль 2005 году :)
Doch2r
16.01.2008
дык а с юриков все деньги качать любят :)
goonner
28.01.2008
ВТ имхо лучше (для меня), т.к. есть кольцо с 8-ю мегабитами.

сабж хуже тем же + на один из нижегородских трекеров вопще не пускает!!! (так как питер)
djabel
30.01.2008
ВТ имхо лучше (для меня), т.к. есть кольцо с 8-ю мегабитами.
Засланный казачок? Вы на интернет-НН давно были? Там 60-70% о том что "помогите настроить бесплатный модем" и еще "Упала скорость скачки с ВТ"
POPSODAV
28.01.2008
хм, у нас ничего такого в договорах нет. проверил и домашний и в офисе.
Azmodey
28.01.2008
БОЯН, аффтар всё это было сто лет назад!
К тому же сверху кто то правильно отметил что с юриков везде бабло получать любят! Да и кстати для сравнения 2 Гб в ПТ стоят 3500р, а в ВТ до 1 Гб 2500р плюс превышение 2,60 за метр, вот и думай....
По поводу 18 месяцев: если клиент в Бизнес-центре, то этой строчки нет, как и для частников.
Tigr@
29.01.2008
А я очень довольна этим оператором! интернет просто конфетка, все проста летает...
а че же подключился к этим питерским отморозкам?
djabel
30.01.2008
Я б тоже подключился бы, но к нам они не зотят идти. Уж больно тариф вкусный за 9000 в год 256 килобит если взять его на 5-6 соседей (на нашу сеть)
Новая тема