--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Упаковка "Иммунеле" - имхо беспредел!

7
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZH-Anastasia
15.01.2008
Постоянно покупаю для ребенка данный питьевой кисло-молочный продук. мелким оптом и в розницу. последнее время стараюсь закупаться в разных магазинах. возмущению моему нет предела - 60 % баночек ВСКРЫТЫХ!!!! мало того, из них йогур вытекает! и это касается не только отдельных баночек. в субботу покупала полиэтиленовый кейс из шести (или восьми) баночек, пришла домой - весь пакет в йогурте, распаковала кейс - 4 банки вскрыты.
ЧТО ЭТО?????? ЭТО НОРМАЛЬНО????
понятное дело, я вскрытую банку уже ребенку не дам, но деньги потрачены!
есть тут представители отдела по защите прав потребителей? представители сан. эпидем. надзора? имхо это дело напрямую к ним можно передавать...
pecha
15.01.2008
Жена покупает часто, ниразу вскрытых небыло. при покупке смотрите лучше.
+много. Ни разу вскрытых не попадалось.
bartimeus
15.01.2008
Скорее всего проблемы на заводе с запаковкой.
msdn
15.01.2008
иногда вижу как покупатели открывают баночки с йогуртами, нюхают и ставят обратно. Или берут творог, распаковывают, ковыряют ногтем и опять же кладут назад.
ужоссс...
kvazimod
16.01.2008
мля, дауны
фууу((((
Bums
15.01.2008
А зачем вообще эту фигню покупать? Там (в этих Иммунелях) ничего полезного нет, как утверждают знакомые врачи.
pelshe
15.01.2008
+500
реклама двигатель торговли. .. вот и все.
URODOC
15.01.2008
Bums писал(а)
А зачем вообще эту фигню покупать? Там (в этих Иммунелях) ничего полезного нет, как утверждают знакомые врачи.

www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSA....php?id=101600

- Здравствуйте. Компания Данон-Большевик, слушаю вас!
- Добрый день. Скажите, а насчет Растишки с кем можно поговорить?
- Со мной, а что вас интересует?
- Меня дозировка интересует.
- Как понять?
- У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном?
- Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач.
- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.
- Что от нее, я не поняла?
- Тут в чем проблема? У вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу: "Пап, я опять не летал!" Ну, как я ему объясню?
- Ну, вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная...
- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.
- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что человек растет.
- Так он полгода это ест и не летает. Не летает - значит, не растет, правильно?
- Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет...
- Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова.
- Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода?
- В том-то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь?
- Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций...
- Так, секунду. Он не может влиять на рост?!
- Я вам объясню. Содержится кальций в творожке. Кальций что у нас делает?
- Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту Растишка?!
- Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные.
- Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно?
- Я вас понимаю.. По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом.
- Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- (Пауза). Угу, я вас понимаю.
- Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"!
- Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы.
- Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит...
А от Растишки у детей аллергия развивается.... Опять же от врачей аллергологов услышал.... Пострадавшие уже есть...
Инсп
16.01.2008
+1 к пострадавшим. у племяшки аллергия на эту гадость.
Carsers
16.01.2008
укрепляшка =))))))
Bums писал(а)

"Актимэль" из этой-же серии? В плане бесполезности? Гад же тогда Ваня Ургант...
Nikson
15.01.2008
так че мелкому совсем не давать?вот я не понял(((
моя девчонка сразу коростой покрылась от одной баночки этой бяки... даже не жалею, что не даю ей теперь эту фигню... ИМХО - не наш это продукт - йогурты и гомогенезированные химические творожки...
Mati
16.01.2008
а "наш" продукт - это что? подножный корм? ))
CurlyIry
16.01.2008
Почему сразу подножный корм?
Простоквашу, ряженку и кефир еще никто не отменял.
Mati
16.01.2008
а йогурты чем не угодили в таком случае?
Carsers
16.01.2008
Может тут идет различие между молочными продуктами "свежими" и "длительного хранения"? В последние, вроде как, всякой гадости поболе пихают.
Mati
16.01.2008
да хз... есть же йогурты, которые относятся как раз к группе товаров с коротким сроком годности... и их много...
я, если честно, довольно равнодушна к ним... редко, когда хочется, а вот с кефиром не дружу ))
AlexD
16.01.2008
Mati писал(а)
... а вот с кефиром не дружу ))

не дружу это как??? в смысле организм не дружит? -)))
Mati
17.01.2008
ага, он самый )
Carsers
17.01.2008
йогурты длительного хранения, кстати, тоже есть. И их, как мне кажется, ничуть не меньше обычных. (всякие чудо, био и прочие)
Bums
16.01.2008
Я не знаю насколько эти продукты опасны, но то, что пользы от них большой (о чём впаривает реклама) нет это точно.
1020
15.01.2008
кстати я покупаю.
хочется иногда какой нито дряни пожрать)
Lissonka
15.01.2008
Неправильный подход. Если организм чего-то хочет, значит этого ему и не хватает, чего хочется. Если, конечно, организм более-менее здоров и "нюх" не сбит :)
А есть, думая "какая гадость", уж точно не полезно, будь продукт хоть 100% диетический.
Гамбургер хочу.....или лучше Биг Мак....
TDV
16.01.2008
блюэээээ....
Это смотря чьему организму, чего не хватает...

Больше чем уверен, что Вашему не хватает солей калия, которые содержаться в пиве...:)
TDV
16.01.2008
мне пох на соли и калий...я пива хачю...и не нада бабушку лахматить(ц)..
Жил на свете ОХ и АХ.....было все им пох и нах....

это про Вас..

а вот в Паулайнере еще больше солей калия, нежели чем в Балтике 3....
TDV
16.01.2008
а ет харашо или чё..?
и ниче...

бери мой коньяк и собирайся с работы....

:)
а я картошечки по-деревенски с сырным соусом...
не.....
деревня не рулит....
а вот соус сырный я сам делаю....поверьте не хуже чем в Маке....и без консервантов :)
Florencia
16.01.2008
Зато там похоже есть слабительное....к этому выводу пришла моя 11-ти летняя соседка,когда её мать два дня подряд давала ей по стаканчику Данона.Больше девочка йогурт не ест,абсолютно по-взрослому рассудив что с бифидобактерий так трясти не должно.
Mati
16.01.2008
а мы с ребенком кефир плохо переносили и переносим, а йогурты нормально, вроде
Bums
16.01.2008
По кефиру... Это только первое время, а потом втянитесь. :)
Mati
17.01.2008
фигасе!
это когда это скоро? на пенсии, что ли? )
Bums
18.01.2008
Гораздо быстрее. )) Знаю по собственному опыту. Не любил кефир особо никогда, испытывал несовместимость, как ты, но пришлось пить ввиду болезни желудка. ) И в процессе всё стало нормально, веришь?! )
KarlSun
16.01.2008
ИМХО, смотреть надо, чего берете...
...уважаемые граждане, прежде чем покупайть синтетические молочные продуты наивно веря рекламе о их чудодейственных свойствах задумайтесь над следующим фактом, молочные компании "вырабатывают" из 1-ого литра молока до 7-ми кг готового продукта, типа йогурт т.д.. а вы задумайтесь, что входит в их состав - что составляет эти 6-ть кг наполнителя!!!))) это высокорентабельный бизнес замещанный на агрессивной рекламе(дорогой) каких-то, там лактобактерий, причем в каждой стране свое название((()))

зы самый полезный молочный продукт для взрослого - обыкновенный кефир..."Шура, пейте кефир..."
theftp
16.01.2008
У меня похожий вопрос: иногда попадаются коробки сока с оторванной фольгой под крышкой. Причём не только в магазинах самообслуживания. Неужто продавцы сливают?
Mati
16.01.2008
theftp писал(а)
Неужто продавцы ОТливают?

))))

Просто, хоспади, за офф! ))
Yahoo!
17.01.2008
Купил в "Ленте" вскрытый питьевой йогурт. Внутри плесень. Буду теперь внимательнее.
PR-X
16.01.2008
Купите ребенку лучше банку парного молока(у знакомой бабшки с коровой) нАмного полезней будет.
pecha
16.01.2008
Могу посодействовать в доствках парного молока :). А то соседка в деревне замучалась уже на рынок кататься, а я там все равно живу :)
PR-X
16.01.2008
а молочко хорошее? если хорошее, 3 литра без проблем возьму.
+1

если качественное и не наглеют с ценой, как летом на даче....
буду брать регулярно......еще и клиентами обеспечю....у меня соседи ваще на голову больные по молоку....
mik-mak
16.01.2008
А откуда соседка ездит?
Если едет через Щербинки, готов брать.. хм.. Нуу, пару раз в неделю по 3 литра :)
pecha
16.01.2008
Усем сразу,
она ездит через автозавод и редко
Сейчас ("спасибо" Агату) Я временно живу в городе (надеюсь пару недель).
Как только приеду уточню цену и объемы.
PS А скоко оно стоит то? а то мы только яйца берем, деревенское молоко не пьем, жирным кажется, не приученные мы.
ay
17.01.2008
а яйца у нее почем?:)
pecha
17.01.2008
А яйца мы у нее покупаем Фсе и еще не хватает. (40р десяток)
В ноябре, в магазине "Медведь" на ул. Горького купила упаковку "Актимель".
Только дома, когда стала покупки в холодильник заталкивать, увидела, что одна бутылочка пуста. Причем, явно не пролилась, так как сама упаковка сухая и чистая.
А пустая баночка аккуратно поставлена обратно.
До слез обидно было, так как покупалось тоже для детей.
Badsky
17.01.2008
Вспоминается такой анекдот:
Бабка заходит в автобус и кричит:"Осторожно,яйца!"
Ей мужики отвечают:"Так куда ж ты,дура,с яйцами лезешь ?"
А она им:"Дык,я не с яйцами,а с гвоздями!
:)
Новая тема