--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белый Парус ваше мнение

Опрос
22
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предложили работу, зарплата достойная, но что за компания? Стоит идти или нет. Интересует любое мнение.
kvazimod
18.01.2008
а в чем сообсна жалоба ????
ПОЗОВИТЕ МОДЕРА!!!
Reutoff
18.01.2008
"Кто Гамлета зовет?" (с) :-)
На Жалобном вполне нормально спросить о компании как работодателе - не жалуется ли кто-то на нее. Так что никакого криминала не вижу.
судя по молчанию либо никто не сталкивался, либо никто не выжил...)))
Ир
18.01.2008
Спросите на подборе персонала. Сама проходила как то собеседование, что насторожило, то, что данная вакансия у них востребована годами, что не купишь газету всегда в белый парус требуется, то ли они рекламу не убирают, то ли народ у них не задерживается.
чем занимается компания? вообще надо смотреть условия.
я как-то ходила туда на собеседование
непонравилось только одно - далеко и неудобно, почти Дзержинск, потому и не пошла
Мне они, в свое время, показались " странными", но откровенно плохого сказать не могу.
GPL
18.01.2008
не стоит, поверьте мне. это торговля и не все там хорошо )))
на Московском шоссе?
mih
18.01.2008
нечего там делать, конторка тухлая
Сходите на полгодика:) Опыт непередаваемый, особенно ели в закупки или продажи: много работы+, моральный прессинг-, интриги- ит.д. и т.п. Много и плюсов много и минусов. Я по крайней мере там научился много и продуктивно работать, но... Люди с не очень устойчивой психикой ломаются: девченки плачут, многие курить начинают:) Достаточно нервная контора и непредсказуемая. Но солидная.
Для Рулящей-а чем они показались странными?
Для mih-по поводу тухлой конторки-а поподробнее пожалуйста расскажите-мне уже вот-вот ответ давать.

И еще-мне предложили там работу художником-дизайнеромю За очень не плохие деньги (очень важно ваше мнение по поводу дел с зарплатами в Белом парусе-во врремя платят и вообще не кидают ли с зп?), сам я из достаточно серьезной конторы, со строгой пропускной системой, со строгой политикой в области качества и так далее.....поэтому разумные строгости во внутреннем распорядке меня вполне устраивают, если можно-поподробнее пожалуйста расскройте, знающие и опытные люди, темку моего вопроса. Буду страшно признателен!
Yahoo!
19.01.2008
"Промис" тоже чудная конторка.
Спасибо! Я люблю очень вообще промис!
vladk
21.01.2008
А что Промис?
vladk
21.01.2008
Сергей41 писал(а)
И еще-мне предложили там работу художником-дизайнеромю За очень не плохие деньги (очень важно ваше мнение по поводу дел с зарплатами в Белом парусе-во врремя платят и вообще не кидают ли с зп?

так всегда 4 вопроса:
1) Продолжительность испытательного срока
2) Зарплата на испытательный срок
3) Текст трудового договора
4) С какого момента делается запись в трудовой?
(хотя вроде трудовые уже отходят...)
Foorgon
21.01.2008
Вслед за трудовой и пенсия отвалится,будешь потом власть проклинать.
bartimeus
21.01.2008
Мне там работать довелось несколько лет назад, пока хозяин не сменился все устраивало, а вот потом.... в общем, и выеденного яйца не стоит, уволилась мгновенно. Как вам нравится тот факт, что зам директора розницы без в/о, просила меня помочь ей с математикой. И это еще не предел. Потом я уже слышала, что и начальник охраны руководил розницей, ну и т.д.
Мне там работать довелось несколько лет назад, пока хозяин не сменился все устраивало

А разве Власкин с Тимофеевым (хозяева Белого Паруса)продали свой бизнес? или Вы Про Андрея Г. ? Бизнес идея Б П: "Иди туда не зная куда, принеси то, не знаю что."
Как стартовая площадка эта организация даже ничего, а вот для состоявшегося профи - ничего конструктивного и полезного для себя не получит (ни денег, ни опыта, ни развития).
bartimeus
21.01.2008
Я работала с Власкиным последний год моего пребывания там, при нем развалилась вся розница, под чистую, а помогли ему в этом его горе-директора розницы (если нужны фамилии, то в приват). До его непосредственного руководства фирма была более чем на плаву. Именно когда он принял активное участие в судьбе розницы, она и развалилась. Чумовая, так и не реализованная идея с минимагом, за которую отдали кучу денег, да еще и не попользовались ею, мне вообще не понятна, если честно. На сколько мне известно сейчас, они существуют только благодаря опту.
А в плане стартовой площадки, то ради бога, ничего не имею против.
Новая тема