--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ходите в кинотеатр ".........."

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Угораздило же меня сходить на Матрицу это вторую часть в кинотеатр КАНАВИНСКИЙ. Да еще и на 21.00 когда полный зал.Так вот в полном людьми зале не работал кондиционер.Сразу запахло потом и все такое.Мне что то смотреть сразу расхотелось.Да вот еще что изображение на экране было не четким , а расплывчатым.И вообще зал сделан какого то вогонного типа т.е. когда смотришь на экран при этом видишь боковые стены.Хотя фильм Супер.
MixUp
11.06.2003
Я на Звонок (настоящее названиее фильма "КОЛЬЦО") ходил в Канавиский...
Дело было еще зимой, то есть не жарко. Но в зале в самом деле было душно. Остается только догадываться, что там сейчас творится.
Да и в дыре находится кинотеатр. Неудачно. Рядом с рынком.
tch
11.06.2003
Ring переводиться как кольцо, так и как звонок. В данном случае очевидно как звонок.
А меня знаете что больше всего в Канавинском нарягло? У кого-нить звонит мобильный с та-а-а-аким кайфом ведут беседу, словно малолетняя бродяжка-невеста, случайно урвавшая в женихи графа, демонстрирует собратьям своё чУдное платье... Типа -на весь район пара мобил -одна у меняя, имею право потрындеть вам в помеху!!! :-))) ...Уроды,млин. ...Такая же фигня и в малых залах России, куда иногда езжу на малознакомые и некоммерческие фильмы,ими(...низкий поклон!...) демонстрируемые первыми, а порой и единственными в городе...
ну что вы хотите культурка-с....
1020
16.06.2003
канавено-с
blokhin
17.06.2003
КанавИно...культурный Вы наш.
Предлагаю устроить рейтинг Нижегородских кинотеатров по трем местам. Мое мнение
1 Октябрь
2 Россия
3 Спутник
1020
24.06.2003
по моему октябрь-самый рулез! там самый приятный зал, расположение хорошее
спутник-зал похуже чем в октябре зато етсь бар, клуб, расположение тоже хорошее
россия-плассмассовая посуда в баре, нет гардероба, попкорн в целофановых пакетиках. Хотя там 3 зала, да и люблю я там сидеть в баре на 2 этаже %)
ну это уж кто зачем в кинотеатры ходит - кто-то кино посмотреть, а кто-то пожрать... :)) кстати в Октябре частенько не протолкнешься чтоб за столиком посидеть... А большой зал в России - не хуже.
AndreS
25.06.2003
я в России не был...но друзья, даже те кто ростом поменьше, говорят что ноги у них не влазят, и удовольствие теряется...так что я боюсь даже туда идти, хожу в Октябрь...все отлично...
Блин, в Спутнике ноги не умещаются у русского мужчины.
Новая тема