--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему ФЛЕШКА не вылазит!!!...

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zaas2
10.06.2003
ЗАМОНАЛСЯ, ПОЧЕМУ У ОДНИХ ВЫЛАЗИТ У ДРУГИХ НЕТ?
ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК? МОЖЕТ-ЛИ ОТВЕТИТЬ КТО-НИБУДЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ? И ВООБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАН ЭТОТ ФОРУМ ЕСЛИ НА НЕГО НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ КРОМЕ ЛЮДЕЙ С ЖАЛОБАМИ!!!!!!!
Docennt
11.06.2003
В натуре - за@бала эта флешка. Мало того, что для нее надо почему-то дополнительно подгружать Macromedia Flash (хотя IE6 по идее все флеши должен показывать без проблем), так еще и вылазит каждый раз, как заходишь на страничку. :-(((
1020
11.06.2003
Эт от IP зависит
zaas2
13.06.2003
ну это я знаю(типа от рола и по выделенки нельзя), или ты хочешь сказать только для конкретных ip у мтс и у других проваёдеров?тода почему мне ниразу не давали ip при соединении, по которому вылазит флешка. и вобще ip статичен для конкретоного номера телефона у мтс?
Frankie
13.06.2003
IP у МТС для конкретного телефона не статичен, а выделенки бывают разные...Я все свои получал именно по выделенке..
1020
13.06.2003
ну все равно он берется из диапозона
Frankie
14.06.2003
Ну понятно, что не от балды...%-)
Lamer
22.06.2003
Странно==
VIadimir
13.06.2003
А что именно Вам не нравится - что она "вылазит" или что её нет?
:))
zaas2
13.06.2003
Всё, можете забить на неё, хочется вам или нет но рекламная акция кончилась ...(по моему)
VIadimir
13.06.2003
Да нет, есть она еще.... Сотри куки и полазь по сайту....
Я нашел :))
zaas2
21.06.2003
Пойми ты наконец - я стирал куки! да и стирать мне не надо так как флешка НИ РАЗУ не вылазила! ЛЮДИ, ПОЙМИТЕ, НИ РАЗУ! СКОЛЬКО РАЗ НИ ЗАХОДИЛ ! ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СТРАННО...ПОЧЕМУ ОДНИ ЛЮДИ КАК НИ ЗАХОДЯТ ЧЕРЕЗ МТС - У НИХ ВСЁ СРАЗУ ВЫЛАЗИТ ! А ДРУГИЕ В ПРОЛЁТЕ? Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ ЧТО ФЛЕШКА ВЫЛАЗИТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПЬЮТЕРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ХАРАКТЕРА(ну там имя компьютера начинается с буквы А например...)Вобщем не так всё просто похоже...
vladmir
21.06.2003
Заинтриговал ... и в самом деле ...
Для разнообразия может ещё кэш от файлов очистить?
А потом заглянуть в папки кэша и куков - не осталось ли чего.
И - какой браузер?
VIadimir
23.06.2003
Тебе просто не везёт.... :)
AlexKB
14.06.2003
А меня задолбало совсем! Если я смотрю инет браузером, не поддерживающим флэш, то у меня появляется отвратительный белый прямоугольник ПОВЕРХ ТЕКСТА СТРАНИЦЫ. Нафига так делать-то? Если отключить жаваскрипт, то он не появляется, зато не работает переход по форумам. Админы, ну сделайте что-нибудь, а то противно на форум зайти!!!

PS А нафига мне реклама рола, если у меня нет физической возможности выходить в инет через них???
Frankie
15.06.2003
На всех не угодишь козлов! Мне вот нужна эта флешка, потому как дает бесплатный доступ к инету, и если бы не она, не писал бы Я сейчас это сообщение..технические особенности - дело второе или даже третье..не сиди из браузеров, не поддерживающих флеши..
AlexKB
15.06.2003
"На всех не угодишь козлов"
Без комментариев.

Свинство это! Я не против рекламы, вот баннеры вверху - никому не мешают. А нафига поверх страницы эту пронографию размещать ???????

"технические особенности - дело второе или даже третье..не сиди из браузеров, не поддерживающих флеши"
А если мне НУЖНО смотреть из таких браузеров? А криворучки из nn.ru не хотят выполнять основное правило веб-дизайна: Сайт должен смотреться под _любым_ браузером, соответствующим спецификации w3c. Флэш не имеет отношения к www, это всего лишь внешний плугин, и его поддержка не должна быть обязательной.
Хозяин солидной компьютерной конторы
15.06.2003
000000
Новая тема