--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пицца Соренто.Не жалоба

12
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решили попробовать...Доставка в любой район города-бесплатно.Сказали, в течении 40 минут! Привезли через 20!!! Пицца теплая, обалденно вкусная! Начинки много! Да, и забыла, мальчик, который привез, такой улыбчивый, вежливый!!! Прям одни приятности! Миру Пиццы-не респект!
а поделицца вкусняшкой?
Так приезжай!
угу))) Пока я доеду - вы всё слопаете))) Знаю я вас ))))))
Неа! Спецом для тебя, Натусь, оставила кусоччек!
***выЫзжаю***
kvazimod
26.01.2008
тут постят антиреспекты
а то что сделала это Соренто, просто нормальная работа
тема скорей на флуд будет смахивать
Не, скорее на рекламу )
Неправда, это не реклама.Просто не жалоба, а благодарность за правильно и своевременно выполненый заказ
скрытую))) контактов вроде ж нету)) ***заступается за пиарщицЦу Лапоньку***
AndreS
26.01.2008
через 20 мин привезли?????

пицца же готовится столько времени...
то есть тут два варианта
или они рядом с Вами или пицца стараЯ )))
Нет, и пицца не старая и везли, наверно, с проспекта Ленина.
Uzasem-h
27.01.2008
а Вы думаете, что ее начинают готовить когда поступил заказ? :))
AndreS
27.01.2008
честно говоря если там видов 15-20 пиццы...то да...
иначе я не представляю сколько некоторая пицца может дожидаться своего часа )) или там все как в Маке расчитано и тд и тп? пицца пролежавшая больше 10-20 мин выкидываетсЯ? ))
наверно, так и есть
наверное пекут утро, потомподоревают просто.
Свежая пицца не может так быстро и приготовиться и доставиться
Mati
18.02.2008
имхо, пиццы заранее не делают...
но с другой стороны, и сама пицца меньше 20 минут готовиться не может..
может, автор на радостях преуменьшил время доставки? ))
bartimeus
18.02.2008
возможно в этот момент готовая была на подходе и у автора все так удачно сложилось
Тоже решили попробовать.

+ Привезли действительно быстро, в нашем случае - 40 минут.
Пицца с большим количеством начинки, реально большая (императорская была), можно указать что не клась в начинку (денег за вычеты не берут :))), но она не понравилась после Мира. То есть все ок, но если не было бы майонеза, и была бы она сильнее зажарена - то было бы ваще супер! (чисто наше мнение)
Я вот читала список инградиентов.Ну, допустим та же самая Императорская: соус "Соренто",ветчина, помидоры, шампиньоны, колбаса с\к, соус "Капричио", зелень.Майонеза я в составе не вижу, хотя, возможно, он входит в состав соусов?не исключаю, т.к привкус его был.То, чего я реально не увидела-это зелени
А я зелень видела, при чем нормально так ее было, хотя вот наличие укропа в пицце, мне показалось странным.
Тогда хоть скажите что почем, для полноты-то картины, так сказать...
Deity
18.02.2008
пицца действительно большая 40см, стоит от 160 ( помидоры соус сыр) до 330 (фирменная "Соренто": там дофига всего)
а кто-нибудь в приват телефончик скиньте?
искать влоооооом.. :)

а попробовать хочется. ;)
Deity
15.02.2008
лови тел в приват
AnnaSi
16.02.2008
А можно и мне тел, пожалуйста
CINIK
18.02.2008
И мне тоже телофончик киньте если не сложно))
Mati
18.02.2008
так всем скажите..
leonine
18.02.2008
мы не часто, но бывает с мужем покупаем-заказываем пиццу. раньше обслуживались в Мире Пиццы, качеством были несильно довольны, да и постоянные скандалы по поводу доставки в очень размытые сроки тоже имели место...и как-то решили заехать в Соренто, что на Дъяконова...на дом заказывать не стали, приехали в пиццерию, заказали, сделали очень быстро, что особенно порадовало. на счёт вкуса скажу так - оооооочень вкусно, в 100 раз вкуснее чем в Мире.потом 2 раза заказывали на дом, доставка осуществлялась в течение 20 мин, не больше, всё горячо-вкусно, персонал тоже вызывает только положительные эмоции. и всё это с учётом того, что и цена гораздо ниже. вообщем, мы теперь только там будем заказывать.
P.S. по поводу вопроса, почему так быстро делают и привозят: всё нормально, пиццы там не лежат готовые, они свежие, просто основа для пиццы готовиться заранее, они лежат сначала расстаиваются, а потом их чуть-чуть зажаривают...и при получении заказа на них кладут начинку и пекут, и всё это занимает уже гораздо меньше времени, чем мы привыкли...
+1 Соренто
Доставка и качество на порядок лучше МП.
да ну вас всех!!! почитал и тоже захотел...
СКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН!!! :))))
тока что решил заценить...... а то, пива дома многа, закусить нечем, а седня футбол........
заказал, поставил секундомер, через 33 минуты постучались в дверь.
время супер!
у чела не было сдачи с 500 сумма заказа 330 нет мелочи вообще! только 500 в доме )
пришлось дать хорошие чаевые)))) ну лан не жалко.
а вот пицца средне.... кушать можно но не так что прям жрать и ненажраца ...хотя под пиво и футбол пофиг!!!!
кароче мне все понравилось) цены тоже приятные!
не смогли удержатся, заказали пиццу в офис, очень даже ничего :)))
Жр@ть, простите, не надо хрень всякую. И не будет проблем с доставкой. :-D
Лель"""
22.02.2008
а с меня взяли 370 за ту же императорскую,а здесь кто-то написал по 330 р
Инфляция...
Да пицца действительно вкусная
А вот почему так взяли надо узнавать у них
Начиталась тут отзывов, и решили с мужем попробовать. Привезли относительно быстро (но они не так и далеко от нас находятся, хотя те же мирпиццовцы умудрялись везти пиццу, которую делают через дорогу от нашего дома в Перекрестке на Плотникова, больше часа) - делаю им скидку на празднично-выходной день 24 февраля, вечер. Пиццу взяли Императорскую, ибо больше никаких не знали, а оператор сразу эту предложила, т.е. начала с самой дорогой, как оказалось впоследствии. Кстати, они берут еще и за коробку 10 руб. Сама пицца совсем другая, нежели в Мире пицце, и больше похожа на Бродвей или Ташир. Что понравилось: реально большая, не сухая совсем, нет большого количества кетчупа и много начинки. Не очень понравилось: слишком толстое тесто, наличие майонеза, бледноватый вид и несоответствие ингредиентов заявленным: так, в нашем экземпляре я наковыряла какое-то дешевое салями, которого там в принципе не должно быть. А в целом есть для разнообразия можно.
Новая тема