--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Альфабанк - навязчивый сервис

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
msdn
30.01.2008
Сами подключили мне в качестве "новогоднего предложения" ненужную услугу и содрали $2.40 при этом меня не уведомив.
Теперь чтоб получить назад свое бабло мне надо к ним переться и писать бумагу.
Кому на этих ростовщиков пожаловаться можно?
Terminal
30.01.2008
+1 Мне тоже подключили без предупреждения.
Согласен с навязанной платной услугой, которую не заказывал.
А отключить услугу можно через оператора по телефону 8-800-2000000
Сначала ее надо подключить еще раз :))
Romshtex
31.01.2008
Это про альфа-чек что ли? Меня тоже возмутило это. Мало того, что отключение услуги после 21.01, прямо скажем, оказалась муторная процедура, так ещё и уведомление о том что отключать надо пришло в последний день вечером. Чтобы мне не предоставляли платную услугу, я должен был САМ (!) отказаться, послав смс. Это, вообще, беспредел какой-то. Явный расчёт на то, что даже если отключишь, то поздно, а из-за полтинника, мало кто будет бодягу с написанием бумаги разводить.
msdn
01.02.2008
Мало того что у них тарифы самые высокие а проценты по вкладам самые низкие, так теперь еще и дешевые разводки начались. Придется менять банк.
А как Вы отключили эту "навязанную" услугу? Мне тоже пришла смс-ка 21-го вечером, не стала отвечать на нее, в лом было. Причем, когда я открывала карточку, то мне предлагали данную услугу - я отказалась. Вообще не понимаю, почему мне ее предоставили. К тому же карточкой вообще не пользовалась.
Сейчас пришло на почту от них очередное рекламное письмо, решила задать им этот вопрос про Альфа-чек, но что-то ответа пока нет. Оно, конечно, копеечно услуга стоит, но нафиг не нужная.
Frankie
08.02.2008
Мне пришла смс-ка, Я отправил в ответ по указанному номера, услуга отключилась, нет вопросов...
P.S. Или вам жалко пары центов за смс?!
Неа, я просто не знала сколько стоит такая смс-ка. Может, она рублей 80? :-)))))
А может, она вообще не из Альфа-банка? :-)))) Давайте всех лохотронщинков спонсировать, а? :-))))
Согласитесь, довольно-таки странное сообщение: "НЕ хотите услугу (которую вы не заказывали и не пользовались) - пошли смс?" Причем вечером последнего дня об отказе, когда я подумала, что в банк звонить уже поздно.
Вообще-то, как-то думала "хочешь услугу - подключись".
Вот прочитала на форуме, что не только мне такая смс-ка пришла, как-то прояснилось.

Вообще, что за ДУРЬ присылать предложение об услуге смкой?
Давайте уж сразу "пришлите пин-код карты", а то у нас масса ненужных вам услуг простаивает. :-))
Frankie
11.02.2008
Нет, у меня ситуация другая, я подключал эту услугу на два месяца, когда она была бесплатной...поэтому, наоборот, могу только сказать спасибо за предупреждение об окончании бесплатного срока...)
ZLYK
31.01.2008
у них такой же совок что и в сбере. Отделения на белинке и на пискунова не могут установить между собой связь . приходиться ездить самому в разные места, хотя банк один.
Претензию можно по телефону оформить. Мне 59р уже вернули.

+1 за ненужную услугу, дурдом
В другой теме тоже написал про Альфа-Банк:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=413474&topic_id=7759195
В кратце, что касается услуги Альфа-Чек. Мне тоже пришла смска, отключать не стал, так как ехал в Европу и хотел расплачиваться карточкой. Только ни одной смски о движении по счету я не получил!!! Уже вернувшись из поездки и поизучав их сайт, я выяснил, что услуга подключается на карточку, а у меня их 3! Получается, что они подключили услугу на 1 из моих карточек, не спросив меня на какую, а этой карточкой я и не собирался расплачиваться в Европе. Вобщем, 59 руб. ни за что!
Новая тема