--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Универсам "Нижегородский"

7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lima
14.06.2003
Ребята! Там мыши средь бела дня бегают - особенно по нижним полкам с печеньем!!! А когда я пожаловалась своей подруге, которая там работает, она засмеялась: "Да мы каждое утро начинаем с того, что с полок собираем прогрызенные продукты. Особенно часто сосиски страдают и сыр".
А еще в "Нижегородском" постоянно тухлые пудинги "Чудо", даже с плесенью, несмотря на нормальный срок годности.
1020
14.06.2003
мля
а крыски там не бегают?
lima
14.06.2003
Я, честно говоря, не специалист по грызунам - вряд ли отличу миниатюрную крыску от раскормленной мыши :-) А что - крыски лучше? Пусть бегают?
А до шпара доехать не судьба или религия не позволяет?
:))
Их (Н) пока рядом подобной точки не будет ничем не переучишь - типа монополия...на жителей околокремлевского района...и на тех, кто "чиста рядом ехал и привык туда ходить".
gosa
15.06.2003
Да и вообще этот универсам (он же ЧП Климентьев) из негативной инфы не вылазит
Karabas
15.06.2003
Млин...я хоть и живу в 15 минутах ходьбы от "Нижегородского", а затариваюсь на неделю обычно в "Малиновой гряде" или "Спаре". В "Нижегородском" кроме крыс и мышей проблем хватает с качеством продуктов.
gramps
16.06.2003
Объясняю: у крыс хвост голый.
kira
16.06.2003
у мышей тоже не мохнатый
Delfa
16.06.2003
..Гы...а мы там одИн раз тАракана ползУещего по котлЕтам нашли...и стАли грОмко его спрИнты коММентировать:-))).....чУвак ...один..кот в чОт купить хотЕл ..быстро ушёл...а продАвщица дОлго таракана поймать не могла...зАто как мы повеселились....аж щас вспоминать смешно:-)
Новая тема