--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На продавцов магазина "Семейный"

9
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наверное, в вашем районе тоже есть такой магазин. Но не везде такие продавцы!
1.Когда входишь в магазин-на тебя ноль внимания.Все продавцы собрались кучкой и что-то обсуждают. Это называется продавцы-консультанты... В итоге все находишь сама, идешь на кассу, девушка пробивает твой товар.Но так, как-будто отдолжение тебе делает.
2. Многие продавцы курят.Но делают это тихонько.Одевают куртки, чтоб спрятать футболку с эмблемой магазина.И тихо и быстро бегут на улицу.Эти девушки, присели около двери в магазин с телефонами, курят, болтают.
3. самое главное.Вы видели, чтоб в магазине продавцы в открытую при вас ели? Такая картина-сидят 2 девушки посреди магазина (на скамейке, где обувь мерять), разложили там яблоки, плюшки и т.д, и едят!!!
Это нормально?!Такое ощущение, что они не работать ходят, а так, пообщаться.
djabel
31.01.2008
сидят 2 девушки посреди магазина (на скамейке, где обувь мерять), разложили там яблоки, плюшки и т.д, и едят!!!
Посмеялся. Магазина "семейный" не видел в Нижнем ни разу правда, но терь туда не пойду точно
На самом деле, читать смешно! Но это факт! И неуважение к покупателю, я считаю.
djabel
31.01.2008
А я и не сказал, что продавцов оправдываю. Однако таких случаев полно. Перекресток на сормовском шоссе: до сих пор не понимаю зачем там 15 касс если В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ работаю не более 4. Это вина директора магазина, что он допускает это и в Магазине семейный и в перекрестке. Мы туда просто перестали ходить.
Все правильно вы говорите.Просто игнорировать надо такие магазины.Жаль, ассортимент мне их нравится
Особенно поразил пункт 3. А им самим интересно не стремно ТАМ обедать??? И неужели руководство это одобряет? Жееесть)))))))
Doch2r
31.01.2008
они привыкшие
вот, в морге тоже есть любители чаек прихлебывать, не отходя практически от кассы - и ничего, все живые :)
в морге че не попить,
если морг чистый новый а не как гденито в област
ной больнице.
глинобитная мазанка, от столов воняет,
холодильник в котором теплее чем наулице даже зимой,
и пара шконок деревянных, на полу в нем валяется.
и хлоркой не пахнет.
а вот мне про одного экстремала рассказывали,
так он дома срать с бутербродом и кружкой кофею ходил,
чтоб процесс дефекации нескучен был.
Новая тема