--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

борьба с телевизорами в отхожих местах

3
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
04.02.2008
вот прочитал ты сабж, уважаемый читатель, и наверно подумал, что это пишет тут наш старый форумец 1020, откуда в отхожих местах телефизоры и зачем с ними боротся?! я сам до недавнего времени так ты точно подумал, пока... Пока в один прекрасный позний вечер в поисках ночных увеселений и взрослых развлечений не забрел я в одно кафе, и посидевши там, решил проведать клозет! Каково же было мое удивление, когда прямо над унитазом я обнаружил не что иное как телевизор, который при моем приближении волшебным образом включился и начал мне рассказывать о прелестях какого то дома отдыха и прочую муть. Все это сопровождалось довольно громким музоном, что меня отвлекало и сделало мое пребывание в сортире некомфортным. Изучив обстановку, было приянто решение обесточить мерзкий агрегат, но нетут то было-все провода были запрятаны в стену а сам телек упакован в прочный железный корпус и навертво прикручен к стене . Успокоившить тем, что потыкал зубочисткой в дырки, где вроде были динамики и с надеждой что я их таки попортил, и залепил жевачкой что то похожее на инфраред приемник, я покинул клозет, но в моем мозгу до сих пор сидит вопрос-что делать с подобного рода устройствами? Без сомнения нужны какие то способы борьбы! Видимо скоро они заполонят все сортиры в городе, как уже заполонили многие трамваи, тролебусы, маршутки и прочие публичные места
ARtBAITer
04.02.2008
А на каком основании вы попытались испортить чужую вещь?
А если унитаз вам не понравится своей шумностью, например, вы его постараетесь разбить?

Дикие люди...
1020
04.02.2008
унитаз шумит, но из него не играет музыка, если ты не знал)
mbbm
04.02.2008
Смотря какой унитаз.
DP
04.02.2008
Убьем все, из чего играет музыка... Начнем с группы Фабрика...

Однако...

:(
Krimineev
04.02.2008
!!!!!:)))))!!!!!! (эт по поводц фабрики)
djabel
04.02.2008
Убьем все, из чего играет музыка... Начнем с группы Фабрика...
Если вы ЭТО называете музыкой, то начать убивать стоит с вас :))) Это шутка, для тех кто не понял.
Ronn
04.02.2008
этож как надо не любить музыку, пусть лучше булькает, но не музыка....
и есть чем гордиться.... испортил чужую вещь... не свое, не жалко.... так чтоли?
согласна. Портить вещь и явно дорогую-варварство... ИМХО. Не нравится сие нововведенеие-вопрос решаемый.
Dr.Qy
05.02.2008
Все таки рекламисты иногда пережимают. Звук хотя бы сделали потише. На бесцеремонность - вандализм. Могли бы догадаца. Поставили бы между рекламками эротические вставки по минуте, все бы кабинки были заняты и ЦА охвачена..:)))
ARtBAITer
05.02.2008
Что есть, то есть. Креатив как понос, раз он случился, его уж не удержишь :о)
mih
04.02.2008
по-моему задумка идиотская. Возможно автор идеи повесить телик в туалете как-то по своему воспринимает этот процесс. Например ему хочется отвлечься от болей в области ануса или простаты, а возможно ему страшно оставаться наедине со своими мыслями и телевизор тут самое оно. НО, лично мне телик в туалете нафиг не нужен, даже раздражал бы.
bartimeus
04.02.2008
пипец!
Сhamp
04.02.2008
Помница меня один раз в СПАРЕ сзади обматерили, когда я по дороге в кассу в телик засмотрелся
1020 писал(а)потыкал зубочисткой в дырки, где вроде были динамики и ... залепил жевачкой...

г@вном замазать не пробовал? ;) Как надоест каждый раз отмывать, глядишь, снимут :)
Кстати, что за кафе, чтоб не дай Бог туда зайти.
автор дикарь и пятикантроп)
<->
04.02.2008
Продавец Трусов писал(а)
...пятикантроп...

это кто такой?
может этим словом можно назвать любого здравомыслящего человека?
тогда я тоже "многочлен"
ну камеры в сортире хрен с ними...
но такой навязчивый сервис нах.Й!!!
можно шизиком стать....
злобный черт
04.02.2008
Давно уже в большинстве приличных заведений стоят ТВ панели. Никого из нормальных людейэто не радражает.
Чем тебе не нравится то? Еще и жвачкой залепил... ХХХ.
(fixed by 1020)
ну и люди пошли
на самом деле, главная функция сего девайса - обеспечение непрерывности просмотра футбольных матчей :)
movie
04.02.2008
Какой футбол, там только рекламу крутят.
это предположение... я таких просто не видал :)

кстати и футбол в туалете смотреть - опасненько
thistle
04.02.2008
Можно не выйти?
можно промахнуццо:)
Corey
04.02.2008
главная фича таких телеков это продажа рекламы :) никаким футболом там не пахнет даже)
AlexKB
04.02.2008
Это наверное специально поставили, чтобы люди не засиживалось..
wef
04.02.2008
сидеть на унитазе - дело сугубо интимное. Зачем же портить уединение. Полностью поддерживаю афтара!)))
Elesin
04.02.2008
Гражданин! Вы - ВАНДАЛ.
Именно благодаря вам наш мир становится всё хуже и хуже.
телевизор в туалете - извращение.
Catz
07.02.2008
Правильно. Лучше журнальчик почитать.. :)
Это только начало-скоро караоке поставят-вот будет веселуха!
Caspersky
05.02.2008
озорник писал(а)
Это только начало-скоро караоке поставят-вот будет веселуха!

зачот! ))))))))
W2W
05.02.2008
Русский человек всегда найдёт место где написать слово ХХХ.

"10 признаков русского человека
1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника.

2. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку.

3. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой.

4. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Ходит к любовнице, чтобы у нее выпить.

5. Волнуется, разговаривая со швейцаром или официантом.

6. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки.

7. Восхищенно матерится в Британском музее.

8. Забирается на унитаз с ногами.

9. Душа его по площади равна пяти американским, трем английским и восьмистам бельгийским.

10. Когда рожает, кричит по-русски."
А Вы сами-то кто будете?
vivat
05.02.2008
маладца кафешники!
продать гальюн под рекламу!!!
сколько стоит пиво? сколько стоит реклама пива?
смешно! :-)
theftp
06.02.2008
А по-моему, это очень удобно. Музыка заглушает все неприятные звуки, от которых становится стыдно.

P.S.: Пизд*ц где живём. Народ хвастается своей ублю*очностью.
Злой черт
07.02.2008
Да, ущербные люди.
Кэп
06.02.2008
Вандализм. однозначно...
Сёнь, обедая в кафе, вспомнила эту тему- а почему- а потому что моя руки под этот самый телек, точней не телек а своеобразный видик с рекламой записаной- поймала ся на том, что до одури знакомы слова"вы можете довести свою рекламу до самых...бла-бла-бла...чёт там крутых...бла-бла-бла...", и главн от приятного,вроде,голоса мужика этого, увы.- уже мутит... А рекламных роликов чёт так и не слышала.. Хотя вроде девайс и в ПИРе везде, и в Тиньке.... Видн нет на то рекламодателевой эрекции:)))
Nikson
07.02.2008
с одной стороны вандализм, с другой навязывание рекламы и зомбирование.
Новая тема