--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ресторан "Онегин" - не то жалоба, не то хохма

16
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В этом заведении, администрация которого так и не удосужилась проверить, как же правильно пишется имя собственное «Онегин», вчера, 03.02.08, проводился танцевальный вечер аргентинского танго (милонга) – кстати, во второй раз. Платный вход, все круто... Но и в прошлый раз были нарекания по поводу обслуживания... Вчера же сервис просто потряс, да так, что трясет до сих пор. Давайте перечислю:
- в этом ресторане белое игристое вино наливается в ведерные бокалы (это сейчас так модно?.. хотя неудобно – не то слово),
- эти самые ведерные бокалы стоят пустые на столе, что в принципе недопустимо, если гость не собирается ими пользоваться,
- за разбитый бокал без предъявления какого-либо счета или прейскуранта «за бой посуды» было взято 300 рублей, а осколки при этом убрали настолько халатно, что они валялись повсюду, в том числе, в тарелке, на личных вещах и на стульях,
- расчет настоятельно требовался официантом сразу... такого, признаться, я не видела нигде, даже в гораздо менее респектабельных заведениях. О, вспомнила, где есть такое... отныне «Онегин» у меня приравнен к МакДоналдсу и «Едоку». Я так и не поняла, нас подозревают в том, что мы убежим, не расплатившись?.. ну сделайте хотя бы скидку на зиму, в гардеробе беглеца вполне реально перехватить,
- и последнее – жесссть! - на оплаченном мероприятии к нам приставал сотрудник ресторана. Как потом выяснилось, не только к нам. Танцуем мы с девушкой (мне кажется, тут ничего предосудительного или неестественного нет, особенно если не хватает партнеров, а девушка танцует лучше многих мужчин), и тут к нам прямо во время танца подходит этот нахал и, стараясь перекричать музыку, спрашивает: «Девчонки, а что это вы вместе танцуете? Вы лесбиянки, что ли?» Я, не найдя от возмущения других слов, спрашиваю его: «А вы, собственно, кто такой?» - на что получаю зачетный ответ: «Дмитрий Александрович» (возможно, Алексеевич, но запоминать как-то вот не было желания). После этого Д.А. отошел от нас (куда-то в сторону двери у бара), но, видимо, вопрос нашей сексуальной ориентации так и не оставил его юный неокрепший мозг, и через две минуты он вернулся с предложением: «Девчонки, давайте познакомимся» - очевидно было, что он осознал возможность ошибочности своего первоначального заключения и решил на личном опыте это проверить. Нам ничего не оставалось делать, как обратиться к охраннику. Субъект этот временно был выведен из зала, но в конце вечера опять отирался среди гостей.
Так что больше мне вряд ли захочется посетить сие «респектабельное» место.
вы извините канешно....... а что в макдаке плохое обслуживание? всегда чисто! полы моют регулярно! столики убирают очень быстро!
и мы как то с товарисчем зашли вечером на горького
взяли по бигмаку и колу одну....... товарисч решил показать вверх мастерства неся поднос одной рукой.... ну и перед самым столиком он неудердал и кола упала! бигмаки он спас :)
к нам сразу подбегает охранник.... и говорит ребят возьмите чек и идемте со мной.... я взял подхожу (сам незнаю зачем)
он говорит кассирше замени колу! и опа на выдают новую колу бесплатно! после этого никогда не буду жаловатся на обслугу в маке! уважуха им!
:)))) История супер :))) Я не про то, что там плохо обслуживают - все ок. А про то, что расчет полагается сразу, в силу специфики заведения. Видимо, "Онегин" считает себя фаст-фудом.
я после поездки в питер
понял что в нижнем нет понастоящему классного заведения.......
был там во многих, но запомнились 2
"Пьяный фраер" (или "толстый фраер")
и "Заводные Яйца"
вот это да! дизайн просто отличный! полная достилизовка всего! каждой мелочи! к ним вообще внимание огромное!
цены СРАВНИМЫ С НАШИМИ СРЕДНИМИ
обслуживание класс просто!
ЖИВАЯ МУЗЫКА в "Заводные Яйца"
оттуда уходить не хотелось!!!!!!!!!!!
люди веелились! это кафе очень популярно!
больше всех в питере я скучаю по этому заведению :(((((((((
и там я понял что в нижнем такого никогда не будет........
*Guest*
04.02.2008
частенько там по работе бываю, поэтому полностью подтверждаю, и насчет цен и насчет интрерьера с обслуживанием. по сравнению с питером у нас просто рыгаловки с бешенными ценами...
в наши кафешки-ресторанчики теперь вообще не хожу...
Согласна...нет у нас нормальных кафе и ресторанов. Или откровенно невкусно или откровенно завышенные цены ((
угу а в их бумажные пакетики хорошо ныкать пиво и потягивать прям на месте.
Отвратительно... Вы жалобную книгу у них не просили?
Вот знаете... то ли ума, то ли склочности не хватило... да и просто хотелось потанцевать, а не окончательно портить себе вечер. Сейчас, конечно, жалею, что не попросила.
Ленка-Лис писал(а)
отныне «Онегин» у меня приравнен к МакДоналдсу и «Едоку».

Категорически не согласен! В "Едоке" всегда чисто и персонал вышколен!
а Вы в каком едоке обычно бываете?
На Лядова
я тоже там бываю .....
что то кухня именно этго ресторана мне вообще не нравится.........
аля сырный суп с рыбой......
девочка знакомая работает в этажах.......... она говорит типа худший их ресторан :((((( но ослуживание да. не поспорить! более чем хорошее..........
Самый вкусный Едок в Авроре)))
Я уже ответила, что я не про обслуживание, а про манеру расчетов.
Mati
04.02.2008
а где у нас такой ресторан?
В парке Пушкина. Бывший "Гости", бывший "Охотник".
CTEPBA
04.02.2008
скоро будет бывший "ОнегинЪ" или как его там...
а позиционируют ведь себя как ресторан..:(
как лучший ресторан нижнего!!!!!
VFIF
04.02.2008
А в Пирушке у Ганса бывали? Нам с друзьями нравится: пепельници меняют и рожи особа не корчат, даже если засидимся и ничего, кроме пива не заказываем.
CTEPBA
04.02.2008
причем тут Пирушка? (также могу спросить - а в Тинькове вы бывали?)
обсуждается конкретное место:)
tangera
04.02.2008
хе-хе.
Где-то в окрестностях "Онегина", говорят, был некогда гей-клуб. Может быть, его расформировали, а посетителей того... трудоустроили в...?
жжОшь :))) нет, танго - это просто танго :))) сама же знаешь ;)
Diplomat
04.02.2008
Хе...там есчо ветеринарка животная на первом этаже...
принесли живность на усыпление - попала живность на кухню "Онегин" =))
tangera
04.02.2008
буээээ...
А ведь меня в прошлый раз отравили. Но мороженое из них не делают, правда ведь?
*Guest*
04.02.2008
нет, их всего лишь используют как вкусовые добавки :)
А я вчера Бистро Гаврош посетил....масса впечатлений от скорости и качества обслуживания ;-))))
А я вчера дома ужинал. Вкусненько поел!
Nickolas
08.02.2008
В общем была у меня там свадьба месяца два назад.
короткий итог:
1.еда отвратительная (2 балла из 5).....
2. персонал халатный (в том числе и администратор)..
3. цены неосознанно завышены (210 к на 74 человека + хорошо хоть половину алкоголя разрешили не у них купить(+50 к)) и блюда этих денег не стоят...хотя говорили что у них повар - бывший повар Абрамовича, если не ошибаюсь
В общем я не рекомендую!
Nickolas писал(а)
бывший повар Абрамовича,

Может поэтому и бывший? ;-)
DH
09.02.2008
Знаете, бывал. Богато, красиво, кухня по моему мнению на
твердую четверочку. А на счет цен..
..ни в одном ресторане дешево не посидишь..
мдя
Deity
27.02.2008
Почитав последние посты да и на собственном опыте убедившись начинает казаться, что ряды нормальных мест в нашем городе все редеют и редеют в геометрической прогрессии
Новая тема