--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банк Реннесанс

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Servus
04.02.2008
Заманал меня этот банк смсками, письмами, звонками и тп. Сто лет назад воспользовался их кредитом, купил технику. Все погасил задолго до срока. Вроде хрен с ними, пусть пишут, звонят, стерплю. Но случилось такое, что терь я нигде кроме них не могу взять кредит. Вот так.
Anjel23
04.02.2008
Это почему?! Поведайте? я вот недавно взяла технику через их банк, пока нареканий нет
Servus
04.02.2008
Так и у меня нет. Просто я не могу теперь воспользоваться другими банками. Думаю, что из за них.
Я хотел взять кредит в Home-кредите. Мне там отказали, а на следующий день мне позвонили из реннесанса, и стали настоятельно предлагать свой кредит. С Русским стандартом было то же.
Цыпа
04.02.2008
Фигню написали. Они никак не связаны. мне в русском стандарте и хоуме кредит под дулом пистолета не дадут, а в ренессансе - палста! я там самый что ни на есть любимый клиент. Если вам отказали - то 100% по другой причине.
Servus
04.02.2008
НУ хорошо. Тогда почему они меня не беспокоили до тех пор пока мне не отказали в хоуме? Думаю, что связь все же есть.
Anjel23
04.02.2008
а кредитная история у Вас хорошая?
Servus
04.02.2008
а то
странно....скореё всего слив идёт через бюро кредитных историй. а отказать могут по разным причинам.
Servus
04.02.2008
Тогда, если это через это бюро идет, и я оказался прав, то что получается, что я кроме как в Реннесансе не смогу больше нигде кредит взять? НИКОГДА?
Цыпа
04.02.2008
Что вам стоит взять кредит в ренессансе, там гораздо лучше, чем в хоуме уж не говоря о РСт
Servus
04.02.2008
Я хотел курить мебель, а в магазине Ренесанса не было. А мебель нужна была именно эта
Цыпа
04.02.2008
Servus писал(а)
Я хотел курить мебель

Вот поэтому вам и не дали кредит. Попробуйте покурить чего нибудь адекватное ))))):::
:)
Mati
04.02.2008
у меня другой проблем...
хочу сегодня остаток кредита полностью покрыть, так не могу дозвониться, чтобы точную сумму окончательную узнать
Servus
04.02.2008
Еще интересно почему это банки не говорят причину отказа? А то ощущение, что те в рожу плюнули, и на х,,, послали!!!
Цыпа
04.02.2008
не обязаны. Во избежании полемики со стороны клиента
Прально, это подтверждает дебильность причины отказа...
Цыпа
04.02.2008
Да полноте... Вы меня пригласите на секс, а я Вам откажу. И что, я должна пускаться в объяснения по какой причине???
Спокойно, это был пример ))::
thistle
04.02.2008
В зап. странах человек знает свою кредитную историю (Количество баллов). У нас же почему то нет.
Mati
04.02.2008
ощущение дей-но такое, ага..
но говорить не обязаны, хотя и могли бы... чтобы хоть знать на будущее, в каком пункте ты рожей не вышел.. )
ARtBAITer
04.02.2008
Не говорят, потому что решение о выдаче принимается автоматически, по формуле. А если начать сообщать результаты работы формулы, ее можно воссоздать и начать манипулировать.
надо как-нибудь проверить эту тему))
у меня тоже в рен, РС, ХК банках были приобретения (в смысле через них)
но письма с предложениями взять бабла, по крайней мере, пишут пока все)))
Новая тема