--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Политика модераторов в отношении темы "Рандеву в Швейцарии"

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nemo
16.06.2003
Я просто удивляюсь тому, насколько спокойно относится "администрация" городского форума к некоторым постам. Скоро дойдём до того что будут через форум киллеров заказывать, обсуждать детали заказа, способ убийства, а потом общественность будет информироваться о ходе "операции" и о её результатах.
ЗАЧЕМ !!! позволять людям выносить на всеобщее обозрение их ненависть "друг" к "другу"? Какой позитив от таких тем???
Всё. Спасибо за внимание.
Roon
16.06.2003
а можно запостить ссылку на начало их ссоры,
а то не совсем понятно: встретиль, набили друг другу морду, разошлись....

вроде все нормально, в форуме по крайне мере грязи не видно
Мысь
16.06.2003
да только где основными фигурантами в той теме явно было сказано, что будут кого-то бить?

людям захотелось встретились поговорить.

но имея в виду противный случай, я и Насреддин, выполняя долг участников "дискурсии", в тот вечер прочесали-таки верхнюю часть парка, от Тобольских казарм до Сурикова.

никто не умер.
Мысь
16.06.2003
та самая поляна
Roon
17.06.2003
а на фотке это кто?
Добрый али его оппонент?:))
Мысь
17.06.2003
Насреддин
А где кровищщща???!!
RAUT
17.06.2003
Т.е. ты типа орел? "но имея в виду противный случай, я и Насреддин, выполняя долг участников "дискурсии", в тот вечер прочесали-таки верхнюю часть парка, от Тобольских казарм до Сурикова.

никто не умер. "
Тему вообще надо было снести нахрен. Хочется народу выяснить чьи яйца круче - так пусть по мэйлу или аське и договариваются. А не устраивают шоу.. имхо.
Весы, Стрелкоша и я тоже прочесывали местность))) никогошеньки там не было)) сказки это все.. нельзя же так по серьезному ко всему относиться)))))
Я тоже совсем не ожидал такого разворота событий который получился в итоге. Мы встречались с Добрым в парке Швейцария на остановке "Музей района" днем.
Новая тема