--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что такое Промэкспресс

14
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krokus
17.06.2003
Кто его знает, тот не хочет о нем вспоминать.
За 9 месяцев - 5 программистов, господин Папков принимает, человек отработал 1-2 месяца - пошел вон без денег. Ездишь на своей машине он говорит заправляй бензин в зарплату отдам.В зарплату посылает. Так же со всеми . Когда увольняешься - опять посылает.
И кстати он завалил город бодяжной краской под маркой "Ярославская краска" и "Нижегородская краска". Покупает краску в банках без этикеток которое внешне похоже на краску (практически не сохнет и цвет далеко не белый, ну и цена грошовая), печатает этикетки наклеивает их и продает. Вот так.
Former
18.06.2003
И не говори-ка. Я когда уволился, - не то что получить последнюю зарплату + за отпуск неотгуленый и т.п., так, по заявлению Папкова, ему еще и должен остался. От начальника службы безопасности Викторыча наслушался оскорблений в свой адрес, а сам Папков достал из штанов пистолет, видимо, чтобы продемонстрировать свою "солидность".
baa
05.07.2003
Если оружие огнестрельное - то ентого товарища надо за решетку посадить - пусть там понты кидает
baa
05.07.2003
про посадить это я что-то в утопию ударился. Если же его посадить, тогда кто с него бобы качать будет? Опять же с тех, кто качает бобы, качают менты, а иначе откуда у сотрудника ФСБ Lexus(в нижнем полно таких "оборотней").
Vika10
30.06.2003
Я делала недавно ремонт и купила Ярославские краски, для покраски окон, так пришлось ее выбросить, так как она не сохнет, отдирали ее и купили другую. А в магазине сказали, что это у нее такое плохое качество и деньги не отдали. У нас есть компетентные органы, так они должны этим заняться это ж уголовщина.я потеряла 400 рублей, столько нервов. Кто мне возместит?
Чек, краску и в защиту прав потребителей.
эТОТ господин с пистолетом все на 02 Волге ездит?
Когда то,в начале его бизнеса,я поставлял ему краску на пл.Лядова.Вроде с ним лично проблем не было.
Krokus
03.07.2003
Нет сейчас он на форд экспедишен ездит, но его моральный облик видимо резко упал. Чем больше у него денег, тем он большей сволочью становиться.
Джек
17.07.2003
Я у этого козла проработал 3 месяца, так он мне обещал ох_нную зарплату, когда я ему промбазу построил на Левинке, так он меня кинул в конце , чтоб он сдох СВОЛОЧЬ....
Новая тема