--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В к/т «Россия» грубые охранники

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очень плохое обращение со стороны охраны в этом к/т. Хоть я и живу очень близко, но больше туда не пойду. В последние выходные случившееся вообще убило меня морально. Охранник не хотел пустить меня и моего молодого человека, пока мы не предъявили ему билеты на сеанс (а если бы они не были куплены заранее???). Одеты мы были хорошо, на бомжей явно не похожи, и больше оснований не допускать нас туда у него не было. Причина была в другом – я была в инвалидной коляске. Я думаю только в этом причина, т.к. больше прицепится было не к чему (мы были абсолютно трезвыми). Бог ему судья, но в к/т «РОССИЯ» я больше не пойду.
Не эти же ли охранники в прошлом году отказались оказать помощь пострадавшим от упавшего с их витирны стекла? Наверное они до сих пор на свободе....
1020
18.06.2003
видимо это не самодейтельность данного охранника а приказ его начальства. кто там счас директор в россии?
Вот уж не интересовалась насчет директора. Хотя конечно можно было позвать начальство, закатить скандал, но просто мы действительно опаздывали (вернее, опоздали) на фильм.
Delfa
18.06.2003
....ща глУпый вопрОс задам...ГДЕ В НИЖНЕМ пОнимающая охрАна??? ...чОт я нИ наю...
Ну, например, в "Авроре". В "Этажах" тоже ничего.
Слушатель
22.06.2003
Delfa писал(а)
-------------------------
....ща глУпый вопрОс задам...ГДЕ В НИЖНЕМ пОнимающая охрАна??? ...чОт я нИ наю...

В "Интеле" ! Как к ним не приду - у них такой вид, будто они мне рады %-))) Один раз я даже несанкционарованно внутрь проник - а они все равно улыбаются.
POMAH
19.06.2003
идиот (охранник).
RUSofNN
20.06.2003
Да эти охранники только пальцы гнуть умеют,да к нормальным людям докапываться,а со всякой шпаной даже не связываются...
Я без бумажки - скажу что помню )))

По сути к работе охранником располагает определенный склад ума и жизненная позиция. Эти два фактора, как мне кажется, и определяют среднестатистический "вид" современного охранника. Так что ничего хорошего по определению от охранника ждать не приходится,т.к. работа у него такая и "панцырь толстый".
Да нет! Я не согласна. Мой парень работает таким же охранником, только в более престижном месте. И я не могу сказать, что у него "панцырь толстый". Правда, конечно, с суток он приходит иногда достаточно взвинченным.
К тому же достаточно часто на эту работу устраиваются как на временную подработку, напр.студенты.
А если охранник к тому же и сволочь как человек, то он профессионал как охранник...
SL45i
23.06.2003
Сочувствую Вам!Эти г@ндоны(те что охранники!) из КТ"России" полные уроды раз так поступили-мужики и так сделать-НИЧТОЖЕСТВА!!!Залуп@лись!!!Где таких уродов берут-обязательно проверим Вашу просьбу и спросим по-людски.Завтра зайду к Крошенинникову (он таки в КГБ работал и замом у б.глаюы админ.Автозав.Адм.Захарова В.П.) скажу о этих с@ках, да и сами спросим у этих п@дл!!!

P.S.: Друзья, так нельзя относиться к людям, у меня друг детсва(старлей) до сих пор в "санках" с 1996 года;-(((
ашшшибачнае мнение!
ахранники везде адинакавые, пастаянна дакапываюцца да нармальных людей, НО это ниспасло от ограбления или нинужнава проникновения ни адну арганизацию!!
вот хоть здеся, где я работаю
хоть в гито (к маме вечно нипрарвёсся, она тама работаит .... но то и дело разные бамжи и нибамжи как-та умудряюцца прайти, она сто раз жалавалась .... и бедные деушки-медсестрички вынуждены САМИ как-та апщацца с ними, выпроваживать .... один уродец такой даже одному врачу в морду кулаком залепил .... такшта, для тех кто НЕДОЛЖЕН пройти, охранники никада нипрамблема, хехе)
Новая тема