--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на клинику семейного врача!

3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nikolle
11.02.2008
Клиника семейного врача... это полный САВОК!!! ну почему в дорогой клинике в центре города пациент по записи должен сидеть в коридорчике целый час ??? сначала врача просто не было... через пол часа она откуда то вынырнула и скомандовала какой-то тетке "Заходите". при этом ее совершенно не беспокоило что тетка эта не по записи сидит тут. следующей теткой была почему-то тетка которая заняла очередь после меня. она ни слова не сказала врачихе и предупредив мое возмущение росто исчезла за дверью в кабинет. потом история повторилась... врачиха вызывала из очереди пациенток на свое усмотрение, а чего это я здесь сижу уже час даже не поинтересовалась! ну не могу я орать и устраивать скандалы. спросила в регистратуре - може я какой опознавательный талон не взяла? нет... талоны у них даже не полагаются.
ну почему скажите в современной дорогой клинике я должна брать кабинет приступом, страдать от наплевательства врачей и борзости других пациентов? ну не могу я стоять под дверью и оттирать всех большими мощными плечами... поэтому собственно и предпочитаю денег заплатить. и почему меня должны глушить передачей "Час суда" с телевизоров? не понимаю я!!! в эту клинику я ваще больше не пойду.
tmas
11.02.2008
прошлым летом записался за неделю на экг.
за 10 минут до назначенного времени звонят: "специалиста сегодня не будет. давайте перенесем на другой день" прям так и выпал: если знали, что специалиста нет, могли бы и не за 10 минут предупредить
Клиника семейного врача - в топку
Клиника семейного врача из всех частных- самая недорогая, потому и совок
Florencia
11.02.2008
КСВ - одна из самых дешёвых частных клиник города.Так что пожалуйста без лишнего пафоса тут.К тому же клиника весьма приличная и меня не ломает иной раз и в очереди посидеть.А если вы были у гинеколога то там всегда очереди,да будет вам известно что срочных пациентов там принимают минуя эту самую очередь и записи.
отношения стали капиталистические а качество социалистическое
мы2
15.02.2008
я бы не сказала, что эта клиника дешевая..очень даже не дешевая!!!!
вы не знаетет дорогих клиник видимо )))
Новая тема