--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

HH.RU - много кушает траффика...

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...уважаемые разработчики, при загрузке главной страницы даже при отключенных графике и загрузке всплывающей байды 0,3Мб - это уже перебор...мне нравится ваш сайт по информценности, но надо относится к своим посетителям по-божески...
us-er
12.02.2008
а Вы знаете какую зп платятразработчикам нн ру?
Ну даже если мало платят, рекламу можно делать обычными анимированными картинками.
Всегда чертыхаюсь, когда нужна информация, а ждать приходится долгое время, пока страничка загрузится.
Замечание относится не только к данному сайту. Захочешь посмотреть страничку, но пока загружается, интерес пропадает....
Idol
12.02.2008
я тут ка то недавно на NN.RU зарезал банер (москва-тур вроде был), так он простите меня вообще в bmp был

вот так и живем )
Трафиком всё нормально ,просто из-за рекламы слишком большие по весу становятся странички и иногда даже тормозит при загрузке)
А ещё очень неприятно (к нн.ру это не относится), когда посередине экрана возникает всплывающая реклама! Сейчас я даже не смотрю, что там рекламируется, ищу сразу крестик, чтобы закрыть это безобразие. Думаю, что так поступает большинство пользователей. И зачем так мучить людей ненужной информацией.....
Реклама должна быть ненавязчивой, кому действительно интересно, найдет для себя нужное.
m-axx
12.02.2008
а через PDA версию не пробовали ? у меня с утра 640 кб-не вылезая с сайта,ни картинок ничего
лепота)))грузиться моментом
на PDA вроде не все форумы.
Но все равно - у меня через версию для КПК за неделю около 13М вышло
m-axx
12.02.2008
не все согласен, нет автозаводского,приходиться через http://nn.ru заходить
а 13М это 26 руб.
чайникк
12.02.2008
а это как? научите ненужную графику отключать, плиз
m-axx
12.02.2008
Хм... Просто, как уже сказали - надо же бабло зарабатывать хозяевам сайта? Надо. Все кушать хотят.
Я поступаю в этой ситуации проще. Мне от НН-РУ токма форумы нужны. У меня браузер- Опера. Так я просто оключаю всю анимацию и картинки, когда на НН-РУ захожу. Грузится быстро и токма интересующий меня текст.
Всё, как видите, решаемо!
kvazimod
12.02.2008
дома анлим, на работе кэш
мну не напряжно
Новая тема