--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развод не где-нибудь, а в Магните, в Республике

2
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wef
12.02.2008
Сегодня зашла в Магнит ентот. Наверно я произвела впечатление наивной простушки. Меня схватили прямо у входа и повели раздавать бесплатные подарки какой-то малоизвестной косметическо-парфюмерной фирмы. Мне по очереди накладывали красивые коробки с туал.водой, гелем, кремами со словами, что это все абсолютно бесплатно! А под конец сказали, что все это всего лишь за 999р вместо 1200р положенных. Ну неужели у нас еще работает этот старый престарый лохотрон? Да не где-то на улице, а в приличном заведении!
wef писал(а)
Да не где-то на улице, а в приличном заведении!

Я стесняюсь спросить... это Вы про "Магнит"??
видать работает. а магнит просто предоставил площади для проведения промоакции. послали бы вы их на три.........
wef
12.02.2008
Palex-2111 писал(а)
Я стесняюсь спросить... это Вы про "Магнит"??

да, я так считала:)
Mati
12.02.2008
если это внутри магазина, то Магнит тут причем? Видимо, эта косметика стоит на витринах и самого Магнита, почему бы не разрешить провести акцию? Тем более, что за это платят..
wef
12.02.2008
это внутри Республики, перед входом в Магнит. Но в самом Магните нет их продукции
весь цоколь, надо полагать,принадлежит Магниту. Правд, не знаю как там сейчас, но то ,что ранее Эконте - это точно. И если это так,то все мероприятия на этом "уровне" Республики надо согласовывать с администрацией Магнита. Все претензии туда
Caspersky
13.02.2008
лысая официантка писал(а)
весь цоколь, надо полагать,принадлежит Магниту.

. И если это так,то все мероприятия на этом "уровне" Республики надо согласовывать с администрацией Магнита. Все претензии туда

совершенно верно.
Mati
13.02.2008
вообще, думаю, что такой лохотрон до сих пор работает, иначе бы такими методами не пользовались...
но и претензий никаких предъявить ты не можешь, согласись? в случае такой акции нарушений же нет никаких, это просто твое субъектиное мнение
wef
13.02.2008
Почему я назвала этот "бизнес" лохотроном? Потому что как мне известно здесь "вешают лапшу на уши", пытаясь спихнуть вам товар, значительно превышающую его реальную розничную стоимость. При этом говоря, что вам это отдают почти даром. Каждая штука товара стоит у них примерно 200-300р. Я что-то не помню, чтобы крем для рук столько стоили например у Avon или Oriflame.
С таким лохотроном когда то давно подходили на улице мальчики, пытаясь всучить какой нить ручной пылесос. И еще помню ходили по домам к пенсионерам, патаясь их развести на какой нить ненужный домашний инвентарь
Mati
13.02.2008
так я с тобой согласна...
Но претензий все равно никаких не предъявишь.. Ну что ты можешь предъявить?
djabel
12.02.2008
Наверно я произвела впечатление наивной простушки.
Судя по фото не производите такого впечатления. Специально открыл профиль посмотреть.
а причем здесь магнит? я так понимаю до него вы и дойти то не успели
Тоже самое есть в муравье на Ленина и в Меге, так что не удивляйтесь.
да я уже давно ничему не удивляюсь. только вот понять не могу почему в теме стоит "развод в магните" если магнит там ваще не причем, если топикстартера пытались развести вообще кто-то левый и даже не на территории магнита. все претензии либо этим же косметищикам либо республике. причем здесь магнит то.... или очередной раз меха растянуть чтоли, типа все н анего жалуются и я тоже
wef писал(а)Мне по очереди накладывали красивые коробки с туал.водой, гелем, кремами со словами, что это все абсолютно бесплатно! А под конец сказали...

Начиная с этого момента надо было их слать нах, а коробки оставить себе.
Mati
13.02.2008
TelepuzziK писал(а)
а коробки оставить себе.

предварительно вернув туал.воду, гель, крем... ))
Ага, счас :)
tch
13.02.2008
А интересно что будет если после слов "абсолютно бесплатно" по быстрому сказать спасибо, развернуться и уйти с тележкой? Теоретически слова "абсолютно бесплатно" это публичная оферта.
kassa111
13.02.2008
tch писал(а)
А интересно что будет если после слов "абсолютно бесплатно" по быстрому сказать спасибо, развернуться и уйти с тележкой?

Пойдут за вами и начнут скулить ,чтобы вы им все вернули.Я так сделал один раз когда мне хрень какуюто втюхивали "бесплатно".Я сидел в машине ,а тут крендель какой то подошел и начал предлогать какуюто муйню за бесплатно.Ну я у него и забрал эту муйню.А он потом долго стоял и скулил у машины,что бы я ему ее вернул.
Интересно, в этом случае диктофон рулит? Если записать все посулы, забрать вещь и не отдавать.
tch
13.02.2008
я думаю вполне. Имхо закнодательно все чисто.

ps- Предлагаешь флэш моб устроить?
Я рожей не вышел - не пристают с подобной ерундой. Так, на всякий случай ;)
эт случайно не "бьюти"????
так.. прост интересно)
wef писал(а)
Сегодня зашла в Магнит
Да не где-то на улице, а в приличном заведении!

че то не понял где приличное заведение??? МАГНИТ???
Krimineev
13.02.2008
По поводу этих "подарков" у меня хохма была...

Идем с братом по покровке. Подбегает какой то чел в галстуке с чемоданом через плечо и начинает впаривать: "У нашей фирмы сегодня праздник! У нас для вас по этому поводу есть подарки!".
Мы: нам ниче не надо, отстань...
Он: ну нет же, вы же не знаете, что за подарок!!!
(диалог посторился раз десять...)
Наконец чел почти насильно всучивает в руки брательнику какую то хрень (офисный набор с часами и какой то приблудой).
Ну, Серый берет, как культурный человек горячо благодарит человечка... Тут то этот и заявляет - "да-да, не зачто, к тому же, вам очень повезло - эта хрень, стоимостью 3000 рэ досталась вам всего за 900!!!"...И в ожидании денег мнется...
Серега: "Ты че, друган, какие баблосы???? Это ж подарок, ты ж сам сказал...А за слова отвечать надо..." и так вкрадчиво добавляет - "я не прав?"
С этими словами мы и оставили этого "подарщика"....
Caspersky
14.02.2008
Ко мне домой давным-давно приперлись даже якобы с нижегородской ярмарки. Это вообще смех был...

Сижу я дома, кушать готовлю, звонок в дверь. Открываю - там девушка с большой сумкой. Причем даже симпатичная, хоть и одета не слишком хорошо.
Говорит. что у ярмарки проводится специальная акция и типа дарят подарки. И начала впаривать набор кухонных ножей и уникальную огнеупорную посуду - как всегда, в 10 раз дешевле настоящей цены. Я, как человек, не первый год занимающийся рекламой и маркетингом, сразу смекнул, что девушка из тех, что в Штатах коммивояжерами называются.
Пригласил ее зайти, напоил чаем, пообщался за жизнь, разъяснил всю бесперспективность ее занятия.
Только вот помогло ли - не знаю? По соседям она пошла, как только я свою дверь закрыл )))))))
KuPnuDoH
14.02.2008
Не верю что дело только чаем обошлось.. ну не верю и все, Диман)))
KuPnuDoH писал(а) Не верю что дело только чаем обошлось.. "По соседям она пошла, как только я свою дверь закрыл "...ну не верю и все, Диман)))

Каспер.. неуж ты недоделал чо??:)) и..хм.. посуду не купил и такси девушке не вызвал.. Фу,бестактный какой- а ток к те в гости собралась!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Caspersky
15.02.2008
жжоте)))))))
MuLena
14.02.2008
Насколько я поняла из Вашего не в меру эмоционального поста - это была промоакция немецко-польской косметики Tre Colori ))
Я бы Вам посоветовала успокоиться и приобрести ее, тем более за такие деньги. Прайсы на те продукты, что предлагают, выложены на сайте фирмы-производителя, реально весь пакет в Польше стоит в пересчете на рубли около 1700-1800, до России он дойдет стоимостью сами думайте какой. Я ни в коем случае не говорю, что это элитная косметика, но она более чем стоит этих 999 руб. Я человек избирательный в косметической продукции, но эта марка действительно не плоха, а для моей маман она вообще была хороша.

ЗЫ: я не продавец, если чО! и за рекламу мне, к сожалению, не заплатили ))) А вам большое спасибо за то, что рассказали куда передислоцировались девушки с этим стендом из Муравья, хотела приобрести у них еще один набор.
wef
14.02.2008
можете не торопиться:) сегодня мимо проходила, их стойка стит свободная от покупателей.:) и коробочек стоит очень многа:) у меня к их продукции нет ни малейшего интереса
Манера раскутрки их товаров мне очень и очень не понравилась. вот если бы они мне предложили три любых штуки товара по цене двух, то я бы еще подумала купить. Кароче, пускай изчусают психологию и маркетинг, а потом выходят на рынок , где конкурентов не меряно))

РыСы и тем более это была по-моему Бьюти
MuLena писал(а) куда передислоцировались девушки с этим стендом из Муравья

Ааа, так вот эт хто!! Как раз в одно из пары посещений Муравья оного я,сходя с эскалатора,в их нецепкие лапки и попала:)- правд мягко поржала,сказала что юзаю детское мыло/детский крем -бестолково на меня время тратить,и пожелала жииирррного клиенту:) Девчонки всё адекватно поняли- расстались с улыбками:))
в другом Магните была ситуация: решили купить коньяк - увидели, порадовала акция 970 руб. за коньяк стоимостью в 1600, взяли...правда много чо еще набрали, чек на кассе, сами дураки, не посметрели, а дома, при изучении чека обнаружили, что стоимость стандартная (1600). Такая же ситуация была с Семгой - по идее кусок должен был стоить ок. 70, по чеку оказался 150...короче, горбатого могила исправит:0))) Бум внимательнее впредь:0))
wef
15.02.2008
говорят, что в других "уважающих себя" супермаркетах, например в Ашане, если не успели убрать табличку об акции, то продадут все равно со скидкой. А в Магните это не проходит.
мне кажется вы там чего то не доглядели сами в акции. наверное там акция была для владельцев карт "электронный кошелек" и еще в чеке у них пробивается стандартная цена,а внизу отдельной строкой указана "Скидка" обратите внимание на это
и кстати что вы все время с таким пафосом называете РЕСПУБЛИКА - прям как будто это ваш магазин - это просто площадка сдающая в аренду свои площади для торговли - ничего пафосного нет в данном магазине и не надо понтами бросаться "купила не где нить на рынке а (с поднятыми руками к небу) в РЕСПУБЛИКЕ...
wef
15.02.2008
nektoartem писал(а)
купила не где нить на рынке а (с поднятыми руками к небу) в РЕСПУБЛИКЕ...

Вот про руки зря так:)))Руки у мну на клаве лежали:))
Новая тема