--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбербанк и его банкоматы и т.д.

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
14.02.2008
У жены на прошлой неделе банкомат Сберовский сожрал карточку. Она позвонила им, там сказали, мол, не переживайте, в начале следующей недели его откроют и вашу карту извлекут. Короче, наступает вторник, ей звонят и говорят, что карточку достали, но уже не могут найти ее там у себя где-то. До сих пор не найдут - а уже четверг. ПГоворят, что возможно, придется новую делать - пипец... это еще день потерять в очередях. С учетом всех ранее испытанных мучений с этим говнобанком было принято решение закрыть у них зарплатный счет и открыть его в нормальном банке (кстати, в каком? думаю, что в Альфе)
Вопрос к знатокам - можно счет закрыть и снять с него все деньги при наличии только паспорта, т.е. без карточки, которую эти мудаки потеряли у себя же...
Пля, зла не хватает на них :))
*Leo*
14.02.2008
У самого была год назад зарплатная карта сбербанка. Плюс у них - достаточно много банкоматов, минус при этом - оочччень часто они в нерабочем состоянии. Закрыть 'картовский' счет со снятием сразу всех денег (и вообще со снятием в вашем случае) наверняка не получится. Если б была карточка, то по опыту видимо надо сначала снять все деньги, потом уже просить закрыть. Когда я закрывал, сказали что деньги можно будет забрать тока через два (или три? не помню) месяца, после прихода/не прихода всех возможных уведомлений о снятии денег (из магазина например). я так понимаю это стандартная процедура.
Щас кстати как раз Альфа у меня). Особых нареканий нет. Банкоматов поменьше, но все рабочие. правда от коллег много жалоб на слишком активную рекламу (звонят) и случаи навязывания услуг.
DoceNNt
14.02.2008
Вариант с Альфой отпадает - у меня карточка Альфы, будет разумнее жене в другом банке открыть счет, я думаю.
Как вариант рассматривать будет Уралсиб и ВТБ24, возможно еще BSGV и Raiffaisen, но вот только не известно, что там у наших заграничных "друзей" по городу с банкоматами.
Reutoff
14.02.2008
У Уралсиба с банкоматами нормально. Сам зарплату на их карточку получаю - никаких проблем ни разу не было.
вот Райффайзеновские банкоматы:
nnov.raiffeisen.ru/retail/atm/?id28=207&i28=27
Samshit
18.02.2008
ВТБ 24 испортился... им дозвонится в случае чего невозможно просто! Порой днями дозваниваешься... Один негатив последнее время!
деньги можно снять и без карты, по паспорту
*Leo*
14.02.2008
По паспорту можно снять например в сберкассе (т.е. не в банкомате), но карта при этом нужна все равно, у них там картоприемничек такой типа тех что на заправках. А чтоб снять с 'картовского' счета без карты только по паспорту - не уверен, но думаю вряд ли.
друган потерял карту,написал заявление, деньги снимал по паспорту, пока не сделали новую
у меня семь карточек разных банков.
Сберовских банкоматов больше всего, но они и чаще зависыные : (
bartimeus
14.02.2008
Пусть за свой счет делают новую карту, раз их бонкомат сожрал карту и они ее потеряли.
DoceNNt
14.02.2008
Ага, а клиент ходи по инстанциям, стой в очередях и потом жди месяц карточку эту. Чтоб потом опять нарваться на такое же распи**яйство. Нет уж. Сбер нам больше не товарищ :)
калф
15.02.2008
Не вздумайте связываться с Альфабанком. Достаточно почитать отзывы их клиентов в разделе "Жалобная книга". Банк явно не клиенториентированный и жлобский, от сбербанка не далеко ушел. Попробуйте лучше что-нибудь типа ВТБ или Уралсиба (не воспринимайте как рекламу этих банков).
DoceNNt
15.02.2008
Да чего читать-то. У меня карта Альфа-Банка 5 лет уже...
Просто не надо брать кредитов и все будет хорошо ))) я так считаю.
Atom
15.02.2008
у меня Альфа и Сбер - зарплатные.
Нареканий нет...
..Уж сколько раз твердили миру...
Atom
15.02.2008
DoceNNt писал(а)
У жены на прошлой неделе банкомат Сберовский сожрал карточку. Она позвонила им, там сказали, мол, не переживайте, в начале следующей недели его откроют и вашу карту извлекут.

У меня сожрал один раз (винда глюканула и в перезагрузку ушла).
Зашел в отделение сбербанка из которого "торчал" банкомат - объяснил. Они сходили до банкомата, взяли карточку, спросили паспорт. Отдали.

А еще сталкивался с банкоматом, который бил током. :) Пришлось использовать перчатки.
MiG29
15.02.2008
У меня неделю назад банкомат не выдал 2000 руб, причем с карточки их исправно снял. Зашел в банк, пришлось писать заявление, сказали что срок рассмотрения 45 дней. Причем если звонить туда, никто ничего не говорит, узнать в текущий момент ничего невозможно, говорят ждите письма.
MonitoR
15.02.2008
у нас зарплатные карты Балтийского банка.
Хороши тем что обслуживание - 0 рублей в год. виза электрон.
жалоб не имею :)
Как показатель работы Сбербанковских банкоматов -банкомат, находящийся внутри здания Администрации губернатора (центральный вход). Его поставили месяца 3 назад, из них он работал в общей сложности максимум недели 3!!! Все остальное время горит тупо белый экран, иногда его настраивают, хватает на один день....карточки жрет регулярно. И такой хлам они в Кремле поставили!!!!!
а ещё у наших граждан руки под одно место заточены!
деньги вам вернут через 1 месяц. процедура сбербанка при утере карты. в других банках по моему аналогичная. и ещё вопрос а у вашей организации есть договоры с другими банками на обслуживание и выдачу зарплаты?
pecha
18.02.2008
А вы в очередной раз не туда нажали или пытаетесь всех запутать?
гостья форума Натали
18.02.2008
Самый ужасный сберовский банкомат - на Покровке.. тупит постоянно.. А недели 2 назад коллега снимал с него деньги, так он заманчиво пошуршал деньгами где то в глубине, выдал чек, что деньги выданы в сумме....... руб. - и все, до свидания, дорогой товарищ.. Денег не дал.. Коллега пошел разбираться в банк, так там сказали - деньги выдадим через 2 НЕДЕЛИ.... Нормально? Вполне по-нашему, по российски....
Новая тема