--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На выдавальщиц коньков в Меге

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Приехали с ребенком 5 лет в Мегу, чтобы покататься на коньках. Коньки свои. От них требуются только шлем и защита, которые из-за большого количества детей все розданы.
Время 18.35. В 19.00 начинается заливка льда.
А это наши первые выезды на лед. Потому и ездим в Мегу, а не на Динамо снег месить. Так что 5-10 минут более, чем достаточно!
В 18.43 увидела, что с соседнего ребенка родители снимают желанную нами защиту и сдают ее. Бросаюсь к выдавальщице, а в ответ: "Время 18.45 - вы не успеете!"
Я, блин, перед ней разве что гапака не сплясала. Нет же, стоит, уперлась и не дает! "Вам дольше одевать и снимать!" А какое ее дело? В 19.00 нас на катке не будет (не будем же мы бросаться под поливальную машину). Так и не дала!!! Хотя времени наших с ней переговоров нам вполне хватило бы для катания.
Дочка сидела и грусно смотрела на катающихся, пока я пыталась уговорить "стальную леди".
В итоге, утешить растроенного ребенка смог только набор заколок из соседнего отдела.
wef
18.02.2008
бывает, что у них что-то заклинит в мозгу и они будут стоять как стена. Некоторые охранники в меговском катке тоже бывают "суровыми челябинскими мужиками":)
очень многие (о не все) т.н. "охранники" - ограниченные и недалекие люди, работа в охране сильно отупляет + ощущение собственной значимости = гремучая смесь)
гыгыгыгыгы не всегда я знаю там пару прикольных и знакомых )))))
wef
19.02.2008
дык я тоже знала. Один вот был очнь похож на фигуриста Алексея Ягудина. Правда "двойник" был не охранником, а музычку ставил, да лед заливал)))
rmalyshev
18.02.2008
Да ладно убиваться. времени действительно мало. Я с сынулей в первый раз в Меге (ему было чуть меньше 3 лет) с удовольствием (для него) откатался 40 минут. А Вы бы только вышли и обратно? Сходили бы в кафе, а в 20.00 были бы в очереди первыми. Мы всегда так делаем если не успеваем.
мне кажеться она была права.... а потмо бы она вас выгодняла со льда..... и вашего ребенка который плачет.... ей бы по шее дали....
я ж ответственная! сказали до 19.00, значит до 19.00!!!
PR-X
18.02.2008
Рыба-пила писал(а)
я ж ответственная!

это только вы знаете, а выдавальщица вас первый раз видит.
а там что, написано что вход на каток с 18.45 запрещён? в любом случае в 19.00 всех выгонят, это же обозначено...
PR-X
18.02.2008
Иванычъ писал(а)
а там что, написано что вход на каток с 18.45 запрещён?

не знаю,может и написано.
А вот и совсем не написано! в 18.55 предупреждающий свисток, а в 19.00 начинается заливка льда!

А еще. Верить надо людям!!!
PR-X
18.02.2008
Ну смысл на 5 минут на лед выходить...ребенка будет сложней успокоить.
А верить людям в нашей стране ....извините) как то не принято.
Новая тема