--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

школа

35
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ужас! В школе 133 в Нижнем Новгороде работает учительница математики Маслова Валентина Садофьевна это тиран .Она мучает наших детей и при этом еще и оскорбляет родителей. Товарищи родители почему никто не возмущается? Я знаю что много детей страдает от нее . Неужели нет никакой управы на таких учителей.
а вы комитетом напишите ябеду в РОНО. вариантов иных нет. И почаще! Просто мотаться к директору толку мало.
а вы типа возмутились...
пискнув и спрятавшись,
ктонито жаловался завучу?
директору?
роно?
избаловали детей) я помню в свои годы когда я учился в школе, а это был неплохой в те годы лицей у нас завуч в порыве ярости отправила увесистой указкой ученика в нокаут. и ничего. вышел из больницы, доучился, пел, танцевал даже
Kolosso
19.02.2008
Ответ можно получить в анекдоте:
что должен делать человек за зарплату в 3-4тр? - ничего, и даже немножко вредить
greenslon
19.02.2008
несоглашусь ,если человек не хочет работать или так привык работать , то сколько ему не плати он так делать будет
AlexKB
19.02.2008
Неужели вы верите детям на 100%? :)
PaDlIcK
19.02.2008
Кстати, многие дети умеют пользоваться компьютером, знают что такое интернет и даже заводят себе интересные ники на разнообразных форумах :-)
Я когда в школе училась, мы одного неугодного нам учителя из школы выставили.... Сами дети справились.
я думаю что на многих детей-учителемучителей тоже было не плохо заодно управу бы найти
Детки сейчас тоже не шелковые!!! На уроках всё что угодно вытворить могут. А ,если учитель дествително такой, как говорит ваш ребёнок, то сходите на урок к учителю, посидите посмотрите как всё на самом деле происходит. Может ваш ребёнок сам провоцирует учителя
библиотекарь2007 писал(а)
... то сходите на урок к учителю, посидите посмотрите как всё на самом деле происходит. Может ваш ребёнок сам провоцирует учителя

Можно и по другому. Дать ребенку минивидеокамере или диктофончиг цифровой, пусть его включит на уроке, а потом Вам покажет, что там действительно происходит.
Kisik@
19.02.2008
Вопрос непростой... Можно рассмотреть позицию и ученика и учителя... Нужно разбираться подробно.
Но сначала на уровне класса и учителя...
dadasasa
19.02.2008
сейчас форум предаст эту учительницу общественному порицанию...ага.
опять бестолковая тема...никакой конкретики...ничего, что ждет Автор темы?? Моральной поддержки? Совета?
Наврядли, этого не видно из текста... Только эмоции.
Ну в таком случае можно только посочувствовать...
Я лично Вам сочувствую, что Вы не находите общий язык с учителем, завучем, директором школы, где учиться Ваш ребенок, либо не решаете проблему, если она есть более кардинальным способом - переводом в другую школу...
Ну раз Вам проще просто написать что-то на форуме...всегда пожалуйста )
DSV
19.02.2008
окончил сию школу 5 лет назад. ничё плохого про данную учительницу не скажу. Она меня не учила, но остальные вроде не жаловались.
Новая тема