--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как ходится по брусчатке в которую случайно весь город закатали?

Опрос
207
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alhimick
23.02.2008
Интересно коллективное мнение людей по земле ходящих и от жизни не оторвавшихся о каменных дорожках?
каблуки проваливаются :(
шел мимо
23.02.2008
под снегом не видно брусчатки
да-да-да..то же хотела написать))) ток еще даже не под снегом, а под наледью....
alhimick
23.02.2008
И под горку, вжих!!!
ага, а потом ещё и носом шмяк! ))
alhimick
23.02.2008
Да, не видно, это так и должно быть. У нас кругом "станции снеготаяния", снег решили сейчас таять прямо на "месте", а не убирать, так "экономически целесообразно".
notspam
23.02.2008
А как эту самую брусчатку чистить, а главное чем? По асфальту можно беларусь с щеткой пустить, а по бусчатке нет, раздавит на хрен весь тротуар.
Я конечно не ратую за брущщатко, но когда жил в НиНо, насколько помню у Республики именно Беларусями и убирали снег. Щетками. И ничо вроде.
Так что ИМХО нежелание ваших властей решить проблему уборки приводитк таким последствиям.
Хотя брущщатко у вас говно лежит.
Relanium
23.02.2008
Хотелось бы всю эту бруЩЩЩатку по кирпичику засунуть в анус тому, кто ее затеял положить. Вот так.
Вам озвучить фамилию на букву Б целиком? Или сами угадаете? Идите, заталкивайте.
deegree
22.04.2008
Relanium писал(а)
Хотелось бы всю эту бруЩЩЩатку по кирпичику засунуть в анус тому, кто ее затеял положить. Вот так.

предложите рациональное решение этой проблемы. чем заделать пешеходные тротуары, мож гудроном залить ???
wef
23.02.2008
мне не нравится, что это "конструкция" очень плохого качества. Проваливается буквально под ногами. А так вроде ничего, особенно в сырую погоду лужи не образуются.
Ужасно неудобно! Каблуки проваливаютя, того гляди сломаются. Идешь и прикидываешь, сколько денег за ремонт обуви с тебя в мастерской после такой прогулочки возьмут.
Kalisto
23.02.2008
Ужасно ходится, каблуки проваливаются, везде неровности - кирпичики на разном уровне лежат, кое-где брусчатка вообще дыбом стала, а про остановку в Ц.Сормова (в сторону Дубравной) вообще стоит промолчать - это тихий ужос!!
iZverG
18.04.2008
Это нацпроект "Здоровье". Движение - жизнь, вот и прыгайте и балансируйте себе на здоровье )) Руками махать и кричать громко - тоже полезно, врачи доказали.
скользко
скользит зараза и снег с неё не убирается. налипает............
летом хорошо а зимой жесть!!!!!!!!!!
вот только сегодня шла, точнее скользила, сцепления ноль! просто ужасно! почему то на асфальте не скольжу так как на брусчатке, просто фи тем кто ее производит...
thistle
24.02.2008
Видать летнюю брусчатку положили. Съэкономили.
угу. не шипованную....
bartimeus
24.02.2008
Крошится, по краям дороги просто вываливается, проваливается, полный кошмар!
На ул.Горной можно заметить замечательный показатель к "умникам" которые там положили брусчатку на тратуаре под уклон. Зимой проторены две тропинки по обеим сторонам от этого тратуара, а на нем самом следов практически нет.
Уже давно делается не для народа, а для собственного кармана...
(Casper)
24.02.2008
У меня такое ощущение что брусчатка заметно более скользкая по сравнению с обычным асфальтом. Причем это заметно и при передвижении пешком и на велосипеде даже летом.
Про улицу Горную вообще слов нет. Имею несчастье получать второе высшее в НИМБе, и раз в неделю приходится карабкаться вниз-вверх по этой брусчатке. Ни туды, ни сюды, хотя я каблуков вообще не ношу. А в лед - хоть на попу садись и катись, как с горки. Вверх - с пробуксовкой.
DExster
24.02.2008
сегодня прогулялсиь по Покровке... на брусчатке спложной каток... Зачем люди на платные катки ходят, когда можно и в центре города на халяву покататься...
СычЪ
25.02.2008
1. Зимой брусчатка несравненно более скользкая, чем асфальт. Просто каток.
2. Практически везде - провалы. А ведь прошел один сезон. На Покровке периодически меняют, в остальных, менее удачливых местах, скоро будут дыры. Уже полно ям.
3. Застревают каблуки дамской обуви.
Итого - крайне неудачная затея была.
thistle
25.02.2008
Затея то нормальная. Реализация хромает.
Эх, поднять бы тему, где осенью об этой самой брусчатке разговор был. Там некоторые граждане объясняли мне, что брусчатка ни разу не скользская, мол, зимой по ней в самый раз ходить.
Atom
26.02.2008
вчера обратил внимание - около кремля так она сильно раскрошилась... И положена как-то не так....
Caspersky
26.02.2008
ужоснах. скользкая эта брусчатка очень.
www.nn.ru/community/gorod/bl...ywords=брусчатк
А вот старая темка. Где эти люди, которые рвали волосы на всех местах, доказывая, что брусчатка ни капельки не скользит, а мы просто не ту обувь носим.
ага пора изобретать СПЕЦобувь для нее......
нормально.. чистенько и красиво)
Прошлым летом у нас на Рождественской ее клали два парня, Равшан с Джамшутом. Уже сейчас видно невооруженным глазом, что весной, когда все растает, придется половину переделывать. Вопрос: за чей счет???
Relanium
27.02.2008
А давайте откроем пункт приема брущЩщатки. Как для цветмета. Разрешено ведь все, что не запрещено законом. Мало ли, вдруг у кого брущЩщатка лишняя завалялась. Куда ее девать? В пункт приема. Скажем, стоит кирпичик 10 р, принимаем по 5, реализуем вторично по 7. Всем выгодно. Как такая идея?
Вид красивый (если не волнами положена)) )

Зимой дико скользко!

Каблуки проваливаются - идёшь, как инвалид!!!

Но после зимы на брусчатке можно действительно стать инвалидом ))))))
На дьяконова около нового Спара положили брусчатку, вечерком пройти мимо сташно, такие дыры- скоро люди проваливаться начнут. Днем вобще тихий ужас.
Annaj
16.04.2008
А как там асфальт положили на автостоянке у это нового Спара - вообще смех, руки бы по выдергивать тем кто делал.
А брусчатка это полный отстой везде , не практично , в то каблуки проваливаются я вообще молчу, так что левченки скоро будем все кривоножки
ARtBAITer
16.04.2008
Почему не практично? Как раз на порядок более ремонтопригодно, чем асфальт.
1020
15.04.2008
ходишь как по морю-то вврех то вниз)) ну если учесть что наш мер по слухам имеет отношение к бизнесу по производству брусчатки-все становится ясно
А мне нравится по брусчатке ходить, это лучше чем по раздолбанному асфальту, пока его там отремонтируют, а где ни хожу, брусчатку сразу меняют..и снова ровненько и ухо...и чё жалуетесь не пойму, как будто на асфальте зимой катка не бывает, где в городе не бываю, дворники ни х* не убирают наледь с асфальта...чё тут за мыло развели тут не пойму, уж лучше брусчатка, на которой лужи не образуются, чем моря на асфальте, а зимой одно и тоже, каток-и на асфальте и на брусчатке...
vp
16.04.2008
А вот и представители "брусчаточной мафии" подтянулись.... :)))))))
Согласен. В дождь по чистой, влажной (без луж) брусчатке гораздо приятнее идти, чем по воде поколено асфальту с рытвинами!!!
Смотря какая обувь на ногах.
я хожу почти всегда на каблуках ..представьте и мне всё равно больше нрава по брусчатке, чем по асфальту раздолбанному..лучше хорошая брусчатка, которую мигом прекладывают, чем асфальт разбитый которому не один десяток лет!а девушкам, которые ходят на каблуках и у них попадают каблуки между брусчаткой:сначала ходить научитесь на каблуках, а потом писчите тут!у меня почему то ничего никуда не проваливается, хотя почти на шпильках хожу...
ARtBAITer
16.04.2008
Мне нравится.
Скользко? Фикзнат, не заметил, чтоб более скользко, чем на асфальте.
Волны лучше, чем колдобины на асфальте.
Delfa
16.04.2008
куда то ее же надо девать-) о людях то думают в последнюю очередь-)
По Покровке теперь хожу только в обуви без каблуков - на каблуках получается какая-то идиотская походка, т.к. все время приходится выдергивать застрявшие каблуки.
как вам брусчаточка??? я вот что то не люблю, не умеют у нас укладывать ее, она вся разбивается быстро.
KL33
18.04.2008
зато ее переделать можно быстро, а если бы асфальт провалился, так никто бы не сунулся ремонтировать
Frankie
24.04.2008
А вот как вы "быстро переделаете" ту "брусчатку, что на пл.Минина уложена?! Она там просто развалилась...(участок тротуара по правой стороне Варварки в направлении Кремля)
Lissonka
18.04.2008
Раньше лучше было ? Если нет, то лучше так. Всё же грязи нет хотя бы, хоть и неровно :)
атлично ходиццо. Хотя зимой монопениально - каток что на брусчатке, что на асфальте.
Lissonka
18.04.2008
Не очень, но смотря с чем сравнивать. В некоторых местах был вообще песок или глина, так уж лучше плохонькая плитка.
Gennadich
19.04.2008
Деревня вы все, мля, а как Булавинов будет деньги зарабатывать, а?
ПЫСЫ: найди связь....
bartimeus
19.04.2008
а вы думаете, что никто не догадывается?:)
DP
19.04.2008
Хорошо ходится. Везде. Левая нога, правая нога - получается ходьба...

Лишь бы попаниковать...
Люди, я давно уже на каблуках не хожу, моя обувь - кроссовки, и очень рада! Никаких проваливаний!
Caspersky
21.04.2008
Блондинка в купальнике писал(а)
Люди, я давно уже на каблуках не хожу, моя обувь - кроссовки, и очень рада!

вот и зря.
девушка, которя постоянно ходит в кроссовках - это плохо.
Это кому плохо??? Вам??? Мне очень даже хорошо!
deegree
22.04.2008
Caspersky писал(а)

вот и зря.
девушка, которя постоянно ходит в кроссовках - это плохо.

а чем плохо то ? в мужика превращается???
на скока я не медик, но вроде как в нормальных кроса и ступинатор приличный имеется да и нога неимеет формы буквы ZЮ
вот раньше помница тоже и про джинсы и про брюки говорили )))))))
Мне, если честно, по фигу, брусчатка или асфальт...
Да, иногда после оттепели зимой бывает скользко. Но не всегда же.
а как по ней ездится....последнее время все дыры на дорогах ей заделывают ((((
Moly555
23.04.2008
А всё потому, что один добрый дяденька заводик себе прикупил, а ему последний годик осталось шевствовать, вот и повышает продажи!
ну что Вы все ополчились на доброго старого дядечку Булавинова??? ну прикупил он себе заводик! ну и что? что плохого то? зато хоть выбил из Москвы денюжку и сделал во всем городе эту брусчатку! если посмотрите, брусчатка не худшего качества между прочим! Да, положена она разными Джамшутами и Равшанами руки из одного места, не по правилам и не по нормам! а Старый добрый дядечка тут то причем? если Вам еще не известно, то это Администрация г.Нижнего Новгорода выбирала подрядчиков на кладку этой брусчатки, и как всегда набрала .....сами понимаете кого, людей из Азербаджана!
второй плюс из всего этого, многие уже разобрали энту брусчатку и выложили себе дорожки в садах, а то и целые площадочки, некоторые умудряются ее же выкладывать дорожкой к подъездам, в общем одни плюсы чем минусы! а неудобно ходить.....так плохому танцору всегда что то кое что мешает! )))
Nat-ashka
24.04.2008
брусчатка конечно красиво и лужи на ней не образовываются, но..........1.зимой она скользкая,2.смерть каблукам, 3.удобно по ней ходить только в кроссовках......
хм.....если где пролдожена брусчатки поставить обувные мастерские, выгодно наверно будет ;))
nikom
24.04.2008
Мне вот не нравится,что эту брусчатку кладут "без мозгов",где надо и,где не надо,например там где растут деревья,землю закрывают,чуть ли не до ствола,закрывают газоны ит.д.
Sato
24.04.2008
Мне нравится.
Не скольжу.
Новая тема