--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

может я не по-русски говорю?!?

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мокрая
23.02.2008
не то чтобы жалуюсь, просто забавное наблюдение.
захожу сегодня в CalvinKlein в Меге, спрашиваю джинсы на себя, мне показывают на вешало с джинсами, я выбираю модель...и мне показывают джинсы на слона...я в изумлении спрашиваю: "это что, на меня размер?"
мне, не моргнув глазом, говорят: "нет! а Вы хотели на себя?"
diamant
23.02.2008
было бы интереснее, если б они стали отвечать "а ты купи слона" :)
DP
23.02.2008
Может, Вас просто неправильно поняли? Такое бывает сплошь и рядом. Жаловаться тут не на что.
VFIF
25.02.2008
А как тут еще можно понять?:) если, конечно, рядом с автором слон не стоял...))))
Mati
24.02.2008
мокрая писал(а)
мне, не моргнув глазом, говорят: "нет! а Вы хотели на себя?"

))))
вы бы ответили: нет, я вам хочу подарок сделать ))
Student2
24.02.2008
+100!
Учту такую шутку,если попаду в подобную ситуацию!
Гыыы)))Мне ПОСТОЯННО в магазах, когда я прошу ПЭЛЛ МЭЛЛ, пробивают или пытаются пробить КЕНТ!)))Я ХЗ, где бля тут рифма, но вот так. Потом умный чел мне объяснил-ключевое слово "ВОСЬМЁРКА")))Дескать, говори "СИНИЙ Пэлл Мэлл и всё будет ок")))))
Цыпа
24.02.2008
переходите на кент, и нервы сбережете и табак лучше
DP
24.02.2008
Хорошо сказано.
А лучше на кокс-его даже курить не надо -шмыг-шмыг и хорошо!
SCL™
24.02.2008
Лучше сразу башкой об стену.
Пожалуй,из всех предложенных вариантов остановлюсь на КЕНТЕ:-)
Очень практичный вариант!Где вот только столько стен найти!
missa
25.02.2008
Были, были.Знаем.Продавцы тамошние оставляют желать лучшего.
dadasasa
25.02.2008
Нормальные там продавцы, пару раз покупал, все было ОК.
В Москве в CK класс продавцов повыше, но здесь, по сравнению с многими магазинами в Меге - все отл.
наверное кому как повезёт...у меня никакого мнения о них не успело сложиться..так как после предложенной пары, мне дали мой размер, я пошла в примерочную, на том и разошлись...
Я тоже прошлой осенью позабавилась: у меня нормальный человеческий рост в 176 см, почти средний.
Обычно с выбором одежды проблем не возникает.
И вот я забралась на 10-сантиметровые каблуки, став выше на пол-головы, и отправилась на поиски новых джинсов.
И прикол: куда ни зайду - продавцы с порога тут же: "Вашего роста нет!". И так весь вечер:))
На следующий день я сменила каблучищи на плоские кроссовки, и никого мой рост больше не смущал:)
Звёздочка писал(а)
Я тоже прошлой осенью позабавилась: у меня нормальный человеческий рост в 176 см, почти средний.

Моя улыбаться. :-D
176 см для женщины - совсем не средний рост, а высокий.
Это у мужчин 176 см - средний рост. :-)
Ну да:) Считается:)
Но чесслово, на фоне девчонок-моделей, зашкаливающих за 180, я без каблуков чувствую себя совсем среднерослой:)
А рядом с мужчинами под два метра - и вовсе карапузиком:)
я моталась по универмагу.. искала джинсы..прошла круг..модели все одинаковые не интересные..скушное...всё какое-то е..нашла я джинсики всетаки ничего-так..но продавец меня предупредила так угрожающе..что мол нету вашего размера,все большие!!
Я расстроилась..поплелась ..по второму кругу..Зашла опять туда же..где большие были.И говорю..ну дайте я все ж померию...Нате!раздражительно так прозвучало.Померила..размер мой!44!Это большой размер скажите мне???Конечно может я и не худышка..но при росте 173 это нормально вроде как..Конечно понимаю..универмаг тот еще савок..
Новая тема