--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Павленыч!!! Где твои хвалёные социальные автобусы.

2
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
min
24.02.2008
23 Февраля,7 микрорайон,Остановка Стрелковая в направлении Московского вокзала. С 21.00 до 23.00 ни одного 45 маршрута, вообще ни одного социального маршрута за 2 часа и ни одной маршрутки. Спасибо водителю 21 маршрута(номер не запомнил) довёз до Давыдова откуда пешком дошёл до Берёзовской Московского шоссе.Значит павлины говоришь!!!
а ты что не знаешь что автобусы после 9 вечера не работают, а маршрутки закрыли.
Гады блин, ваще не справедливо с автобусами у нас в городе! Полсле 9 вечера 43, 26 автобусы идут каждые 60 секунд ПУСТЫЕ, а 51-й - раз в 1 час и битком набитый у универа. Ну что такое, нельзя что ли по-умному распределить....
И вообще ужас после 10 вечера - уехать невозможно! А те, кто учится вечером или с работы едет после 10-ти вечера, а?? Мдя, лет 10 назад и в полночь с автобусами и "тролебасами" проблем не было, а сейчас... Как ночь - так коммендантский час блин... (((((
AlexKB
24.02.2008
Пока Грибова не снимут - так и будет. Плюс получите турникеты в дверях..
Scorp
24.02.2008
26-е ходят с пугающей частотой, а 43 по вечерам нет!!! с московского несколько раз после 21 пытался уехать - фиг..
я тоже самое могу сказать, но с точностью до наоборот: 43 пожалста, а 26 хер... :)
SEro
24.02.2008
+1! 26 и 43 ходят с раннего утра до позднего вечера в любой день. Часто пустые рано утром и поздно вечером. На остальное ДТиС забил. Пока Грибов у них начальник - так и будет. При нем уже транспорт разваливался, развалится и в этот раз, если его вовремя не снимут.
dd2
29.02.2008
а снимут, придет его зам и что изменится?
min
24.02.2008
Нет не знал.Вообще считал что 45 является как бы дежурным.По краней мере так было раньше.
Сказано же было што праблема с транспортом решена))значит парешили праблему...неужта будут о плахом говорить)
Relanium
27.02.2008
а еще надо постановить, что метромост УЖЕ работает. Хороший способ решения проблем. Вот надо еще так научиться лечить болезни, и все будет пучком.
Так вот мы его нашли массовый гипноз))
седни акаченел в лиазе...че они какие все в щелях(
Чета они даже на остановках не останавливаюца...народ стоит возмущаеца(мне канешна он не по пути был)
Последний автобус №90 отправляется в ЗКПД-4 в 21.50, последний автобус №51 отправляется с ЗКПД-4 в 22.20, последний (дежурный до Московского) т171 отправляется с Электромаша в 23.15.

А вообще все вопросы к Грибову. Ровно год назад они с Булавиновым пообещали стабильную работу электротранспорта и важных городских автобусных маршрутов до часу ночи. Работа маршруток до 0.00 объявлялась как само собой разумеющееся.
А может подскажете и про 198 и 58? Во сколько у них вечерние рейсы с Сенной и с Верхних Печер соответственно? А то после 21,00 едешь только с пересадками, да и то если повезет....
Нет, не знаю, к сожалению.
Ogion
29.02.2008
198 - маршрутка с самым странным расписанием во всём Нижнем.
Могут и к 20 часам закончить все рейсы, а однажды и в 22 с Минина на таковой уехал - сам афигел!!!
Обычно около 21 идёт заключительный пазик, позже - волею случая :)
Ogion писал(а)
198 - маршрутка с самым странным расписанием во всём Нижнем.

Оно и видно.....

Я тоже , когда 58-й автобус увидела в 22 с чем-то - офигела, подумала мерещится.Но это было всего единожды... наверное случайно :-))
Orphan
29.02.2008
bus-nnov.ucoz.ru/load/1-1-0-34 расписание 58-го маршрута
Это пока еще автобусы относительно новые. Вот когда через год-два они ломаться начнут, будет в городе --ПА
DenisOil
27.02.2008
Забудьте про общественный транспорт. Он чинушам мешает ездить, его запретили...
А я про то же самое думаю, когда по утрам стою на Заречке и жду 81ю маршрутку - единственный транспорт, на котором можно доехать от Заречки до Нартова. К тому же на ней ездит весь Лобачевский.
И видишь только сплошные полупустые маршрутки до Мещерки одну за другой.
А если подъезжает какой-нибудь всегда битком набитый автобус до верхней части города, его берут штурмом, теряя в бою пуговицы и отрывая ручки у пакетов.
Вот я и удивляюсь: ну кто решил, что всей Заречке с утра поголовно надо на Мещерку? Лучше бы добавили пару автобусов "наверх".
Не на Мещеру, а на Московский. Просто на Московском нет места под разворот, вот и продлили до Мещеры.
Так полупустые ведь! Туда и метро тут же рядом замечательно ездит, и трамваи все туда. И всё полупустое. Какой-то нерациональный дисбаланс получаецца:(
А люди по-прежнему грустно толпятся, провожая глазами набитые маршрутки до верхней части..
Ну у нас еще с совецких времен щитается, что все маршруты должны делиться на обязательную пересадку на москвокзале. Вот с тех пор у них и идет мания свезти весь город на вокзал...
rapsodia
28.02.2008
По утрам с мещерки тоже немало народу еузжает на тех же самых маршрутках (166,138,167 и пр). и не сказать, что сильно пустые - люди стоят. а раз уезжают с мещерки, значит маршрутка вернется на мещерку. кажется все понятно.
Ogion
29.02.2008
и не сказать, что сильно пустые - люди стоят

если юди просто стоят - это ещё считается совсем пустые...
rapsodia
29.02.2008
это неправильно считается:)
Hamlet
27.02.2008
Скорее бы весна, велосипед наш друг :)
MixUp
29.02.2008
Как мой тесть умер, так и началась такая херня с автобусами... :(
Новая тема