--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Татинец- это...

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот в "Татинец" предстоит ехать... Да чой-то гадости какие-то про него говорят...
жена была в мертвом месяце ноябре, так и то нормально.
Хорошее место, Волга рядом, тёплый бассейн, сауна, хорошая природа.
wth#r
23.06.2003
да намана там... смотря для чего тебе и с чем сравнивать.
pecha
24.06.2003
Был там зимой - нормально, только ремонт делалаи в нашем корпусе, но ударными темпами, так что сейчас уже наверное все закончили, природа - номальная. Сауну должны были обновить, а то она немного морально устарела
Ну спасибо, успокоили. Эт значит мой источник слишком привередливый...
tormoz
24.06.2003
Кто там был из моих знакомых в один голос говорили одно: все нормально, но питание - дерьмо.
может изменилось что, не знаю.
В прошлом годе питание действительно не блестало, а в остальном номано.
Скучновато, правда немного (но это по сравнению, например, с Волжанкой и Солнечным берегом).
А для этой ценовой категории у нас в областе - номано!
tormoz
24.06.2003
О!... Солнечный берег, это хорошо... Они говорят ремонт в общем корпусе сделали. Может будет как в люксе:-)
Обалдетельно!
На той неделе из туда приехали!
Кайф!
gosa
25.06.2003
Дайте координаты этого Слынчева бряга, пжста! А в Татинец зовут на 10 дней за 4500- это дорого или нормально?
Чувашская республика, пос. Сюктерка от поста ГАИ налево километра 2,5.
Там и Берег, там и Волжанка.
От НН - 220 км.
(Татинец от НН - 70)
gosa
26.06.2003
Спасибо! Вот бы еще телефончик! А какой ОпСоС берет? :) А 220 км- нормально, раньше все в "Дубки" ездили, 240 км от Нижнего, возле Сарова.
МТС - без проблем
НСС - роуминг на Пче-лайн и какую-то месную канторку, причем пчелки 1,62 за исходящую минуту, а месный ОпСоС - 0,56. Связь чуть хуже (из номера).
Телефоны найти не могу. Найду - напишу.
Новая тема