--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банкоматы !!!!!!

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka007
26.02.2008
Почему не могу свои кровные снять с банкоматов Сбербанка ,по всему городу постоянно отключены !!!!!
Сбербанк России -самая большая сеть неработающих банкоматов в России (С)
это давно уже всем известно :)
DP
27.02.2008
+1
И самая большая наверное сеть с которой сотрудничают фирмы и предприятия для выдачи заработной платы рабочим !!!
pecha
26.02.2008
Вот почему у меня за 2 года использования 3 случая было всего (последний как я понял изза того, что денег в банкомате столько небыло)
Никогда не забуду как снимал деньги в перекрестке на Бурнаковке:
Очередь 5 человек, я последний. Первые двое не сняли, сказали типа все пипец - банкомат не работает. Остальные рассосались. Я громко сказал что это руки кривые и спокойно снял деньги, заплатил за сотовый и обычный телефон.
так а где жи их снимать-то ,если на работе пользуются и перечисляют туда лаве ?
pecha
26.02.2008
Я нимаю в разных местах города (где удобнее в данный день). Снимаю чатенько (много налички не держу)
Напримсер - есть банкомат в Муравье, но там очередь и он часто не работает, при этом есть Банкомат в России, там нет очередей и я еще не видел чтобы он не работал, а уж если вам повезло и оба не раотают - сберкасса рядом с Россией (как идти к гостинеце) - в нужное вам окошко там очереди нет.
Вот-вот, есть заветные места, где проходимость небольшая, а банкомат не старый еще, там шанс есть денег взять. Но когда мне нужно снять деньги на Родионова, мысль о том, что на Ларина есть 2 с высокой вероятностью работающих банкомата, как-то слабо утешает. Вчера как раз пришлось метаться по "Перекрестку" во 2м соцгороде: 2 банкомата, один традиционно аут оф сервис, 2й опознает только чиповые карты (с бревном), но наличку не дает никому.
pecha
26.02.2008
Там еще сберкасса есть - были?
дык праздник же :)
pecha
26.02.2008
Точно, я и забыл :)
djabel
26.02.2008
Ну так это давно известно. А что делать? кому сейчас легко?
А почему вместо скобок восклицательные знаки? Ты начал изменять своим привычкам?
Точно-точно! И банкомат почему-то не хакнул...
жжоте, товарищи
pecha
29.02.2008
Мы нет, он Да :)
меня уже прям зависть терзает, походу он на ннру известнее меня уже )))))))))))))))))))))))
djabel
29.02.2008
А почему вместо скобок восклицательные знаки?
Потому что смешного в этой ситуации думаю нет вообще ничего.
Reutoff
29.02.2008
До этого данный фактор никак не мешал ставить скобочки во всех сообщениях...
а я иногда хочу чтобы наша контора вернулась на сбер. тут хотя бы банкоматов реально много по городу. они везде. а на этом долбаном Глобексе где мы сидим щас всего 12 банкоматов по городу (((((( причем в сормово вообще не одного нет. благо около работы один специально поставили, правда в день зп снять не реально вообще. все бегут туда, потом там либо бабло кончается либо связь с банком и вот с мещеры едь либо на горького-сенную-этажи либо хз куда. хорошо еще недавнов республике поставили. вот и все банкоматы на город.... ужас
Frankie
29.02.2008
А вот объясните, в чем прикол снятия денег с карточки, особенно в день зарплаты?! У вас наличка кончается строго в день зарплаты?!
+ очень-очень много
Неправильно, просто деньги кончаются не именно в тот же день, а раньше
Elesin
29.02.2008
Не вижу смысла пользоваться Сбером.
Я, помнится, совершал прогулки по центру города АЖ ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ игровых автоматов с логотипом "Сбербанк", прежде чем получал свои кровные.
Когда перешли на другой банк - у меня ни разу не было проблем при снятии денег. Я даже и не искал "более другой" банкомат, ибо ближайший мне удобный всегда работает.
Sovenok
29.02.2008
дак в банк сходите, там снимут
Это карма у Вас такая.)
А если серьезно, то мой Вам совет - изучите места расположения банкоматов Сбера.
Кто информирован, тот вооружен.
Новая тема