--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где такая страна...

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЛЮДИ: Братья, сестры...в какой стране люди честно добросовестно работая живут спокойно и в достатке...?
Catz
23.06.2003
Хорошо там, где нас нет. :-)
я согласен с этим скепсисом, но где-то люди живут и у них нет геммора как в России или везде свой геммор...
В Советском Союзе??!
ну..ну...только не это...
Xenon
23.06.2003
Томас Мор про такую писал. Утопия называется.
знаком с подобными учениями, но я не стране где все равны, я о стране где не вкалывая, а нормально работая можно заработать на жилье, средство передвижение, одежду, полноценное питание и на отдых, и время еще остается на семью...
Catz
23.06.2003
Прикидываешь куда мигрировать?
может быть..., но многие об этом думаю во время кризиса-как это было в 90-92 или 98...
ну а что изменилось сейчас...государство(по теории) это объединение людей для совместного взаимовыгодного проживания и защиты от внешних врагов, а российское государство существует за счет своего народа, а не для него...каждый сам за себя, так можно жить в любой стране...но может можно с такими же усилиями и лучше жить...
Новая тема