--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скорость ADSL на Волгетелеком

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
29.02.2008
После сбоев (на Волгетелеком ADSL) у меня чето скорость закачки меньше стала, может конечно это из-за загруженного количества информации, но тогда скорость должна была упасть еще в начале февраля. У кого нибудь еще такая беда приключилась, или это только у меня такое непонятное индивидуальное ограничение.
Вы форумом не ошиблись? Посмотрите на Интернет-НН: там много нового для себя узнаете по этому поводу :)))
У меня после н.года еле дрыгает скорость меньше сотового(2 года назад на диалпе быстрей было)...а на етой неделе соединение пропадает
Gorthauer
29.02.2008
Есть хороший сайт, с тестом скорости соединения http://2ip.ru
.У меня скорость, он тестам 55,46 kbs по сравнительной таблице-диал-ап! Я этим уродам дозвонился только через 4 часа.. Оставил заявку, обещали на следующий день позвонить.. Хрена лысого они позвонили! Всем "советую" выделенный диал-ап от воблы!
выделенный диал-ап от воблы

Хм, а интересный лозунг
вот такие там глюки
ну февраль кончился. и всё заработало. может аварию устранили??????????????
или у них вечная , АВАРИЯ
а если попробовать свежим воздухом подышать.... и авария Вас не коснется, и здоровье подправите
вам хорошо! а в день выборов выделенный дуал ап совсем упал скорость 66,3 кбита/с и рвёт постоянно.
Police+
02.03.2008
Такая же фигня... С середины февраля плохо оч плохо... Диалап лучше работал...:(
ingibitor
03.03.2008
Все на самом деле просто, сам намучасля с этой воблойтелеком, небольшой совет для тех, кто мучаеться со скоростью- делаете все след образом-пуск->выполнить->cmd->пишете команду ping и пишите адреса ДНС серверов, смотрите есть потери или нет, затем вводите команду tracert и допустим www.nn.ru так же смотрите как долго шел сигнал и дошел ли он вообще,если есть какие то траблы, большая задержка или потеря пакетов данных, то смело звоните им и сообщайте об этом,если трудно дозвониться до них, то отправляйте письмо им по электронке
Gorthauer
04.03.2008
вот результаты тестов скорости. тариф fly128:
Gorthauer
04.03.2008
вот результаты тестов скорости, уже на другом сайте. тариф fly128:
Gorthauer
07.03.2008
Вобловцы, Я вам за что плачУ? скорости нормальной уже вторую неделю нет! долго вы еще этой х..ёй будете заниматься? у меня даже http://pda.nn.ru грузится около 15 скунд! при обьёме страницы в 20кб! тех.поддержке по..уй на это!
ваша эаявка пинята! вам завтра перезвонит специалист.
и тишина никто не звонит! ещё месяц такой хни и уйду к скайлинку!
Новая тема