--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу прочтите.

3
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А я жалуюсь на мир, на наш мир, жестокий и злобный. Куда все ушло, почему теперь женщина наравне с мужчиной, за что боролись на то и напоролись. Уже нет слова женщина есть слово гражданка.... Да? Обидно за нас женщин что мы дали свободу выбора тем кто сейчас имееет совесть называться мужчинами. А где наша слабость? Девушки опомнитесь, давайте будем слабыми и сильными иногда, ведь жизнь мужчины хрупка, скажите кто за прошедшие два месяца года не лишился друга, знакомого. Я думаю таких не будет...... Високосный год, мать его ети
(closed by 1020)
Цыпа
01.03.2008
и?
Рыбка буль писал(а)
А я жалуюсь на мир, на наш мир, жестокий и злобный.

не надо так. а то мир покажет вам, что вы его недооценили... и то, что было, лишь малая толика...
может, книги вам почитать, например Лазарева... или с близким человеком, умным и понимающим, пообщаться. или к психологу.
господина А.Свияша рекомендую... или бабу его - Юльку...
Mati
01.03.2008
Рыбка буль писал(а)
Аскажите кто за прошедшие два месяца года не лишился друга, знакомого. Я думаю таких не будет

ээ.. в смысле?
SCL™
01.03.2008
То ли ещё будет. *вздыхает*
bartimeus
01.03.2008
у мну усе шоколадно
kvazimod
01.03.2008
сплюнь
ДААА...
кто тебе так насолилл?
на него не надо жаловаться его надо менять !
а точнее не его, а себя, или свое отношение к нему.
dadasasa
02.03.2008
найдите себе мужчину...
Gennadich
02.03.2008
И это оччень првльно!
эта что ваще такое?
Warwar
02.03.2008
- это общество защиты животных?..
- и кто тебя, козла, обидел?.. (с) анекдот
я бы даже сказал, что наоборот, год очень хорошо начался )
Elesin
02.03.2008
Создание темы с заголовком типа "Прочти это" - несомненно, ключ к победе....
Prelest*
02.03.2008
Вот последствие феминизма, хотели равенства-получайте,вкалывайте как мужики
прашу пращения, права равные падразумевают равные обязаности, на одинаковых должностях дамы получают меньше, такшта все сваи речи пра равноправие засуньте куданить подальше
Рыжая!™ писал(а)
на одинаковых должностях дамы получают меньше...

...потому что сами соглашаются стока получать...
потамушта им деватся некуда, им детей кормить надо, а иной раз и мужа тунеядца
что нет?
У мужчин такая же ситуация: надо кормить жену и детей.
что нет? (С)))
подобный героизм встречается все реже
Возможно. Надо посмотреть статистику, говорят, она всё знает... )
какого политика будим статистику смареть?
Да не можем мы прикинуться слабыми во-первых мужики все равно не поверят, во=вторых немного побудешь слабой, потом месяц будешь за двоих мужиков разгребать то, что накопилось.
И вообще сегодня поймала себя на мысли что хочу курить до одури, спрашивается зачем было бросать. Хреново...
Elesin
02.03.2008
Кто-то хочет и на что-то сесть, и рыбку скушать.
Типа, лица женского пола хотят равные права.
Но при этом, когда их призовут на военную службу - они, видите ли, "слабые" - не пойдут служить.
А как их интересы ущемлять мужики вздумают - вот тут они "равные" или даже "сильные" - всё им дай, всё подай, везде уступи.
Нет, уважаемые женщины, не прокатит.
какие вы мужаки хитрые, про обязаности вы благопалучна забываете, служить эта вы помните, а вот с дитями сидеть - забываете
я готова служить, если мужчина будет в декрете сидеть
Elesin
02.03.2008
Это не мы хитрые. Это мы отбиваемся от ваших "юлений".

А может, за вас ещё и родить?
неее, юлите как раз вы, мужчины
патамушта про службу в армии вы вспоминаете сразу, а про воспитание, именно воспитание, детей, то чем может заниматся особь любого пола, вы никогда не вспаминаете
вы ищите способ женщину уесть
типа мы родине долг не отдаем, но что-то мне подсказывает, что если поискать, то есть женщины которые одновремено оба долга отдают, и детям, и родине
а вот анологично отдающего долги мужика наврядли можно найдти
Mati*
02.03.2008
бред какой...
извините, а ориентация у вас какая?
Mati* писал(а)
бред какой...

не то слово...
Цыпа
03.03.2008
дело не ориентации, а в годе рождения
*намекает на посмотреть в портрет*
Elesin писал(а)
Кто-то хочет и на что-то сесть, и рыбку скушать.
Типа, лица женского пола хотят равные права.
Но при этом, когда их призовут на военную службу - они, видите ли, "слабые" - не пойдут служить.
А как их интересы ущемлять мужики вздумают - вот тут они "равные" или даже "сильные" - всё им дай, всё подай, везде уступи.
Нет, уважаемые женщины, не прокатит.

Вот интересно откуда каждый год в рос.армии увеличивается число женщин-военнослужащих? Не потому, что мальчики либо все хроничеки больны(судя по справкам), либо неиссякающим потоком идут менять пол?
вот после таких, реальных, заяв, все мужчины патухли со своими претензиями....
панночка писал(а)
Вот интересно откуда каждый год в рос.армии увеличивается число женщин-военнослужащих? Не потому, что мальчики либо все хроничеки больны(судя по справкам), либо неиссякающим потоком идут менять пол?

наверное потому, что мальчиков рожают девочки, которые в школе курят, пивко пьют и пр.. Как мальчики.
зы. На возражения - я не такая - вопрос - тогда , почему у "нетаких" рождаются хронически больные? Ах да, экология!
а здаровых девах видима ражающих нет, ну судя па Вашей логике, синие чулки, от непарочного зачатия
для справки, организм, любой, очищается через 7 лет
но приотказе от вредных привычек, остается экология и наследственость
и с больными детьми чаще остаются матери...........
если Ваше засранское величество выпело пиво в 07 году, то для того чтоб для вашего потомства все обошлось это без последствий Вы должны зачинать не раньше 14 года
перед этим еще сдать кучу анализов на наследственность и не только
такшта можат закончите все на женщин перевешивать? а?
metaller
02.03.2008
И че , мадам, вы курите?
Вы эмо?
Кэп
02.03.2008
Это дипресняк и авитоминоз...
Ник 59
04.03.2008
+ весеннее обострение...
Deity
04.03.2008
+ послезимний отходняк)
странно, что модеры не скинули тему этой гражданки на бабский...
Reutoff
03.03.2008
Я бы скинул, но кидать мона только если ты модер и на том, и на другом. А на техно или автофоруме эту тему боюсь не поймут :-)
Mati
04.03.2008
А почему?
Пусть висит... в конце концов, здесь уже давно жалуются не только на недобросовестные фирмы города. Так чем эта тема хуже?
Уряяя!!!!!как оказывается классно предаваться пагубным привычкам, хорошо-то как и мужички сразу такие милые стали и плевать, что их даже по телевизору не показвают уже один Зверев везде скачет, но все равно ХОРОШО. Не надо на бабский скидывать, там скучно и там роются не такие умные мучжинки которые есть на других форумах.
Очередной бабский стронг.
Увы, лекарства для этого не выдумано.
Побудьте слэйвом, нам, мужикам, нравится ваша подчиненная роль.
Новая тема