--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На формулу дивана...и помогите советом

8
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NNML
03.03.2008
История такова. 2 декабря заказали диван в Формуле дивана. Заплатили аванс около 70% Срок изготовления у них - 3 календарных месяца, не слабо, но и нам не к спеху было. 29 февраля (по сути, за 2 дня до даты Х) мне звонит менеджер и говорит, что не было нужной ткани, она пришла только сейчас и надо будет подождать еще1,5 месяца. На вопрос о скидке, ответила, что придет диан и мы с Вами все обсудим. По факту по договору это 0,01% за каждый день просрочки - смешно. Разрывать договор не хочу, так как искала то, что нужно, долго и искать снова нет желания. Я знаю что можно выставить претензию с новым сроком поставки, и если он будет просрочен, то от 1 до 3% за каждый день просрочки. Я уже поступала таким образом, но тогда была мелкая фирмешка, и все сразу решили полюбовно. Кто поступал таким образом, подскажите, как все правильно сделать?
pecha
03.03.2008
Также как и с мелкой фирмешкой, разница та в чем. 0,01 процена не законно и все тут.
NNML
03.03.2008
Насколько я понимаю, до высставления претензии законно вполне выплатить любой процент, если он указан в договоре?
Новая тема