--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на ГАИшников!!!!

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бедным гаишникам окажут помощь

Руководство российского МВД собирается помочь нашим бедным гаишникам. «Предлагается ввести для этой категории сотрудников органов внутренних дел льготное исчисление выслуги лет, а также доплаты за работу во вредных и опасных условиях», - заявил первый заместитель главы МВД России Александр Чекалин. По его словам скоро гаишники, которые служат уже больше 20 лет, будут получать субсидии на отдых, льготы при приобретении земельных участков. Плюс к этому господин Чекалин подчеркнул, что необходимо срочно принять ряд мер по социальной защищенности гаишников. «Ежегодно именно из-за социальной незащищенности увольняются около 4 000 сотрудников этой службы», - заявил генерал.

эти гады и так гребут не меренно!!! а мне кто поможет?????????????????????????????????????????????
Nik2
03.03.2008
Это тебе на автофорум надо.
Deity
03.03.2008
Эт наверно таким как в Нашей раше, которые взяток не берут и на электрический чайник копят по 10 лет))))
kvazimod
03.03.2008
не надо всех под одну гребёнку.
ddim
03.03.2008
надо, еще как надо!
а то куда пальцем не ткни - все белые и пушистые. а плохие есть конечно, только их не видел никто. гдето там, но не у нас.
Горемыка писал(а)
эти гады и так гребут не меренно!!! а мне кто поможет

А ты иди в гаишники. Постоишь каждый день в такую погоду на улице по 8 часов, пообщаешься с водилами, поотчитываешься перед руководством о проделанной работе, получишь втык за ДТП в зоне патрулирования, и наслаждайся льготами.
[/quote]
А ты иди в гаишники. Постоишь каждый день в такую погоду на улице по 8 часов, пообщаешься с водилами, поотчитываешься перед руководством о проделанной работе, получишь втык за ДТП в зоне патрулирования, и наслаждайся льготами.
[/quote]
не нравиться не работай там, а ныть по поводу как гайцам плохо жить не надо....слышали...
Человек2004 писал(а)
не нравиться не работай там, а ныть по поводу как гайцам плохо жить не надо....слышали...

А я там и не работаю. Равно, как им плохо жить, мы слышали и о том, как они немерянно гребут.
galtus
04.03.2008
Вумник писал(а)
А ты иди в гаишники.

не получиццо - очередь туда,да и берут не всякого ;)
Это правильно в том случае, если с них и спрашивать сильнее будут и наказывать их, если что, сильнее!
P.s. К счастью есть хорошие люди в этой организации.
ddim
04.03.2008
ARCH
04.03.2008
Горемыка писал(а)
а мне кто поможет?????????????????????????????????????????????

А в чем собственно жалоба? Вас жаба душит что кому-то помогают, а вам нет? В нашей жизни вам никто не поможет, если вы сами о себе не позаботитесь.
PR-X
04.03.2008
Нех завидовать....иди и поработай....и всё узнаешь.
Ник 59
04.03.2008
Горемыка писал(а)
а мне кто поможет?????????????????????????????????????????????

Никто тебе не поможет...........................................................
Горемыка писал(а)
Бедным гаишникам окажут помощь

эти гады и так гребут не меренно!!! а мне кто поможет?????????????????????????????????????????????

Ну бонально. По Вашей логике судить-назовите профессию где не гребут?! Под одну гребенку не надо всех. Потом если там так сладко почему там до фига вакансий? У меня к гаишникам претензий нет я пешеход. пусть у водителя такси голова болит. Я кстати их вот не люблю. три года назад спешила на самолет на похороны отца летела. так эта сука (правда оговорюсь Москва), с меня содрал 2 тысячи рублей за 30 минут езды, как потом выяснилось. Не была бы убита горем хрен бы заплатила, а тут вся в слезах в шоке и ничего сожрал не подавился. надеюсь его детишки голодные подавились, а женка наставила рога.
поверь мне, чтобы тебе палку дали и на дорогу пустили, я не говорю про окна с номерами и регистрацией там весьма не хилую очередь отстоять придеться...конкуренция типа.....и таких вакансий свободных там нет :)
kvazimod
05.03.2008
ага, на должность нач ГИБДД Нижегородской облости точно очередь. Человек не суди по себе
зы. сам автолюбитель и к ГАИ ни какого отношения не имею
Человек2004 писал(а)
поверь мне, чтобы тебе палку дали и на дорогу пустили, я не говорю про окна с номерами и регистрацией там весьма не хилую очередь отстоять придеться...конкуренция типа.....и таких вакансий свободных там нет :)

вот и меня не берут!!! ((( а так хотса!!! но я подал заявление в отдел ОСБ!!! ))) так хоть с Гайцов буду иметь нехило! пусть сцуки деляться!!! )))
Новая тема