--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что же делать с пиццериями?

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
05.03.2008
Внумательно почитал темки....ну и что...выхлопа то никакого. Объясню, что имею ввиду - те, кого разок кинули в мире пиццы или другой "пиццерии" (смех раздирает, эт все равно что абориген будет пельменями торговать), все равно повторно там заказывает....на авось - вдруг сегодня у меня праздник и они хоть раз сработают нормально... Но нет, млин, даже если и на этот раз нормально работать они не хотят, то все равно, через недельку еще раз проверим...так что ли.
Удивляюсь, как вы живете с таким кидаловом...вас же имеют, а вы крепчаете.
Когда ж сообразите и для начала завалите их жалобами (письменный, офиц-й вид), потом на их основании обратитесь в органы ЗПП (хреново услуги оказывают).
Понятное дело, ответите - мы с этого ничего не поимеем! Отвечу - нефига подобного, поимеете! Большую бочку геморроя в ж...у этой организации и чувство собственного удовлетворения от этого извращенного секса.
Вот тогда может быть они будут лучше беречь свою ж..пу, привозя пиццу вовремя.
Я не прав?
да, вы правы конечно.. если вам это удовольствие доставляет..
ps. пиццу не вовремя привезли? )
mikeworld
05.03.2008
Неа, Альф всё сожрал. ;-)))
Krimineev
06.03.2008
Неа...я, не поверите, ее ни разу не заказывал...че за хрень за такие деньги...баловство это...просто вас жалко)
эт почему жалко.. пиццу люблю. не то чтобы уж часто заказываю, но бывает.. это плохо? )
DP
08.03.2008
Нет, не плохо. Не слушай никого и заказывай пиццу (а также и другие вещи) тогда, когда тебе это только заблагорассудится.
Doch2r
05.03.2008
я вот регулярно заказываю в Мире Пиццы уже года полтора как
за все это время только 1 (один) раз они серьезно опоздали, причем дело было в праздник
что я делаю не так и где меня имеют? :)))
А мы ваще "сам себе доставка" :))) - рядом живем
DP
05.03.2008
Отличная тема и хорошо сказано. А то, действительно, пукнут в воздух, подождут, когда туман рассеется - и опять туда же. Или не жальтесь, или не заказывайте!

По себе - заказывал с десяток раз, привозили нормально, вовремя. Если и задержали раз - я не в претензии, всякое бывает. Если учесть, что никто из получивших пиццу вовремя благодарность не высказывает, то, думаю, процент недовольных - величина, которую в математике принято называть мнимой.
Krimineev
06.03.2008
Мне просто стало интересно, когда у людей синдром МММ пройдет....их бебут, они крепчают (эт не к тем, кого нормально обслужили).
У нормальных людей такая практика: тот, кто выполняет свои договорные обязательства - не МОЛОДЕЦ с кучей восклицаний, а надежный партнер. Тот же, кто надлежаще не выполняет условия, то есть ОБМАНЫВАЕТ(кидает, облапошивает, крячит, наеб...вает - нужное подчеркнуть) ДРУГУЮ СТОРОНУ ДОГОВОРА - ненадлежащий исполнитель данной услуги, то есть, лишивший вас права на получение ее в предусмотренном договором объеме, за что и должен отвечать по суду.
DP
07.03.2008
Говорил же - и мне задерживали. Но я, как человек исключительно спокойный, не в обиде, жаловаться не собираюсь и развозчика того же в состоянии понять. А вот жалобщиков, с наслаждением постящих темы про Мир пиццы и на следующий день заказывающих её же - понять неспособен.
Пару раз заказывал в МП пиццу... причем со знакомым, со знанием дела. ПРивезли более-менее вовремя, даже еще теплую...

Вот только разве это пицца... Это у нас сей продукт принято по недоразумению, видимо, называть пиццей...

У меня она вечно вызывает ассоциации с утренней похмельной солянкой из остатков вечернего фуршета...

По цене одной пиццы я лучше мяса кусок куплю и пожарю отбивную с картошкой...
CurlyIry
06.03.2008
CrowKiller писал(а)

+ 1000000!!!
DP
07.03.2008
CrowKiller писал(а)

Не лучше...

Кому - арбуз, кому - свиной хрящик. Вопрос Вашего выбора.
dadasasa
06.03.2008
Никогда в РФ не беру и не заказываю пиццу, поскольку сам готовлю ее однозначно лучше. Да и цена у нас, как будто за элитный какой продукт.
А вот в Праге или Варне (Болгария) пиццу заказать, да за те деньги - с привеликим удовольствием )
Sansan
06.03.2008
Варна +1
diper
06.03.2008
А я слуашю БГ ))
Меня лично МП пока не кидала, ну да были задержки, ну да иногда привозили не горячую... но меня расстраивает только одно, что раньше можно было заказать пицу в гараж, точнее до ближайшего дома. Нам звонил пицевоз и мы приходили ее забирали... А щас (точнее уже с прошлого года) аблом - заказ не принимают - тока в квартиру или в офис :(
*Jugine*
08.03.2008
А мы живем около Парка Авеню, поэтому нам пиццу из МП привозят через 20 минут и всегда горячую)).

Повезло нам....
Krimineev
08.03.2008
Кстати, у вас же там новая пиццерия открылась...разве там заказов нет?
Новая тема