--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НижНовЭнерго. Латаються взялись...

7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BOBAH
25.06.2003
Прислали вот такую херню...

Позвонил, послал...
А че? Квитанции все есть, все оплачено вовремя.
Чем они подтвердят, что были и снимали показания со счетчика?

Мои квитанции с оттиском кассового аппарата, мне кажется, больше весят. чем любой базар Нижновэнерго.

Ну кто чего подскажет-поправить?
Да, уж. Сочувствую.
А вообще, если каждый житель сдаст по _1_ рублю в
фонд ликвидации руководителей НижНовЭнерго, то
в городе станет гораздо лучше жить. Можно почти все руководство проредить. ;-\
nordavind
26.06.2003
Они (энергетики) должны делать поквартирный обход, списывать показания счетчика в журнал, в котором каждый абонент должен расписаться в правильности этих показаний...
Если не были - можно смело посылать на...
BOBAH
26.06.2003
Вот я и послал...
ГР
30.06.2003
Правильно! Долой ментов, политиков, энергетиков, контролеров в маршрутках, стоматологов, хирургов, налоговую инспекцию (кто там еще нам жизнь портит?..)! Ни за что не плати (или плати сколько взбрело)! Да здравствует анархия! Даешь палеолит!
Вован, тебе давно три года стукнуло? Спроси у папы, он тебе скажет: "Хочешь жить в цивилизации - учись жить цивилизовано!" Есть претензи к энергетикам - говори конкретно, чем обидели. Нет - плати честно.
Кстати, в руководстве ННЭ нет презжих - все такие же нижегородцы, как и ты. Считаешь, что умнее - добро пожаловать на собание акционеров. Можешь прямо здесь свои рацпредложения излить, я передам.
BOBAH
30.06.2003
Ну так передавай!
Фото видел?
У меня все квитанции есть с оттиском кассовой машины оператора.
Уплачено всегда вовремя.
Хотите что-то повесить, пожалуйста. Тока докажите сначала.
Что у них есть? Ничего...
Ко мне никто не приходил. я нигде не расписывался, на каком основании выставлен левый счет?
Олачивать сию туалетную бумажку не намерен.
Хотят - пусть докажут. Тока доказывать нечем. ё
А Вы из ННЭ? Можете передать жалобу высшему начальству?
Real70
30.06.2003
Это, наверное, Грибков. Их прессуха...
ГР
01.07.2003
По бытовым потребителям разобраться помогу, если жалоба конкретная (с адресом, телефоном и т.п.) Анонимки никто не будет смотреть.
PS.Не Грибков и не прессуха.
Отправил мэйл по мылу в портрете. Вопрос не по бытовым потребителям, но может что посоветуете.

Спасибо.
ГР
01.07.2003
В портрете был мэйл от балды, так как первоначально переписка не предполагалась. Послал Вам свой мэйл по Вашему портрету.
Новая тема