--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дайте совет, пжалуста

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
приобрела в середине ноября сапоги, гарантия на которые 30 дней. носила их до морозов декабрьских и вот теперь опять, как потеплело. за это время успела сменить набойку и подошва у сапог полопалась.
могу ли я претендовать на обмен или возврат денег за сапоги, если они демисизонные и общий гарантийный срок (по сезону) еще не вышел?
или гарантия считается с момента продажи?
zzed
07.03.2008
При наличии явных заводских дефектов меняют или возвращают деньги даже после гарантии.по новым законам вы имеете право обменять в течении 2х лет.и ниипёт.
DP
08.03.2008
Доказать дефект будет куда как сложнее...
эт точно! =-)
правда меня хатели отфутболить на экспертизу, но я с выражением сытого удава отказалась куда-либо, тем более на экспертизу, таскать огромную коробку с сапогами, а попросила лучше написать мне причину отказа магазина в приеме некачественной обуви и все это печатью,печатью. =-)
да,пришлось посидеть 5 мин. в кабинете директора магазина, пока она судорожно в зозпп е пыталась найти статью, по которой на экспертизу вещи покупатель должен нести сам. ничего путного не найдя в издании зозпп от 2004 года, и согласившись сделать звонок юристу в москву который ничего так и не решил, мне с уважением вернули деньги.

в общем, я в некоторой степени изумлена, что здравый смысл и буква закона, хотябы в этой области, имеют место быть.
всем удачи.
Vero
25.03.2008
Вот ЭТО - действие! Так держать!
Florencia
25.03.2008
Если обувь относительно дорогая то имеет смысл поспорить и требовать возврата или обмена а если (как в моём случае) были куплены демисезонные сапоги за тыщу двести для шастанья по поездам и командировкам которые развалились меньше чем через месяц потому как судьба у них нелёгкая была всё это время то я даже связываться не стала.Просто выкинула.
Новая тема