--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не надо переходить дорогу вдоль!

3
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подруливаю вчера к дому - гляжу, в лоб приближается парень лет 18. Объехал по встречке. Поставил машину, иду в магазин за пивом. Гляжу - на перекрестке он стоит. Набрать номер на мобиле не может и при этом крутится на 360 градусов. Хотел его мордой асфальт вытереть, но что толку? Он же даже не вспомнит завтра с похмела, за что ему морду набили. Блин, а вот собъешь такого - будешь отвечать как за настоящего (((((
так ты же не человек))))
не понял прикола.
Foorgon
09.03.2008
Расслабься,все иногда бухают и ничего не понимают.
Dr.Qy
09.03.2008
Ну не все.
+1. кроме того, я бухаю дома, чтобы никому не создавать проблем.
Музыка Смерти писал(а)
+1. кроме того, я бухаю дома, чтобы никому не создавать проблем.

Ты создаёшь проблемы своей печени! )
Согласись, что это уже мое личное дело ))
Вы ахрененный водитель, если будете ездить с открытыми чичами - никого не задАвите никогда, а судя по инфе в личке - Вы ещё и ахрененный флудер
©I©
09.03.2008
он юнат...
DP
10.03.2008
А у вас яйца видно...
Юннат пишется с двумя "н". Это раз. Во-вторых, я не юный натуралист.
понятно. свободу алкашам, да здравствует движение алкашей по проезжей части?
ЗЫ сюдя по информативности вашего поста - флудер вы.
сори, а вот как навыки водителя связаны с навыками флудерства с Вашей точки зрения?
Lissonka
09.03.2008
Агрессивный Вы какой. Порадовались бы тихо про себя, что вы такой вот хороший, воспитанный и знающий правила дорожного движения. Не все равно, чё эти убогие из себя представляют ? Вон и кошки где попало писают, их тоже можно пристыдить, если есть желание.
Foorgon
09.03.2008
Кошки не писают где попало.Писают человекообразные.
Mati
09.03.2008
когда такого качнет под колеса - к сожалению, будет не все равно
+ много. Будешь тут агрессивным. Lissonka, вот вы на автофоруме, судя по щитку сидите. Сами-то водите? Неужели ничего не екает, когда к вам под колеса лезут? Лично мне не все равно. Кошку если собъешь - во-первых, отвечать не будешь. Во-вторых, уровень стресса, как ни жаль, будет пониже.
Poganec
09.03.2008
Он ещё раньше подрулил к дому, поставил машину и уже выпил пива, а тебе, наверно, просто завидно :)...
DP
10.03.2008
:)
:))) ЕСли ли бы я был такой злой, я б его на бампер поднял )))
Да! Точна! Злость берет. Пытаешься куданибудь пройти, а все тротуары машинами плотно заставлены, непролезешь. Только в обход или через грязь, а на проезжей части несуться как бешенные, орут, бибикают, чо шатаетесь в неположенном месте! Покровка- пешеходная, и то таксистами забита, стоянку нашли. Совсем выжили пешехода
Читаю тему, реакция просто охренительная... даешь алкашам свободу шляться по проезжей части вдоль и поперек!
Это ребёнок, что ли, 13-летний был? Более старшему у тебя силёнок не хватило бы ничего набить.
DP
11.03.2008
Вы вроде сами против засилья идиотии в сети... Тогда непонятно...
Не люблю подобных заявлений. Те, кто на самом деле может что-то набить, в такой форме это не высказывают.
я вот бывает кого нить хочу отметелить, только не всегда могу, какой диагноз мне можно поставить?
За диагнозами к доктору.

Нужно спокойнее относиться к жизни в любых её проявлениях.
начните тогда с себя, не лезте например с критикой в чужой адрес, мали как себя топикастер проявил в жизни, Вас, по Вашей же логике, волновать не должно
Критика - это одно. А желание рассказать всем о том, как хочется набить морду пьяному, еле стоящему на ногах, - это другое. Мне подобные вещи не нравятся и я их буду критиковать.

Как говорится, а если бы у хоббита был короткоствол? (с)
Потому и не стал к нему до..тся, что пьяный, если кто не понял.
Рыжая!™ писал(а)
я вот бывает кого нить хочу отметелить, только не всегда могу, какой диагноз мне можно поставить?

метелка слабая! )
DP, да все понятно. Просто ты его плохо знаешь.
Mati****
11.03.2008
да лучше и не надо ))
*запесала в блакнотиГ
Записывайте к предыдущей надписи про парторга, у меня временное изменение ника. ;)
Занятно читать такое от людей, которые меня видели один раз. Почему-то мнение личных знакомых сильно расходится со случайными. Ы?
А зачем мне тебя видеть больше? Мне достаточно тебя читать.
DP
13.03.2008
Да ладно вам, хорош...
КГ/АМ
Да понял уже, понял... ходите как хотите, пьяные, трезвые, по встречке... но не обижайтесь, если вас однажды не заметят.
Новая тема