--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На нижегородское здравоохранение в целом и на районную поликлинику 21 в частности

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бемби
10.03.2008
То, что районной поликлинике начхать на своих больных убедилась сегодня в очередной раз. Соседка, одинокая пожилая женщина, сердечница и диабетик, заболела 8го марта. Температура со вчерашнего дня 38, сильнейший кашель..Со вчерашнего утра пытаюсь для нее вызвать дежурного врача из поликлиники 21..Результат нулевой- там тупо не берут трубку. Скорая не поедет - говорят, не их больной, не экстренно.. На платную скорую нет 1700р.. Знаете, у меня телефон на автодозвоне с 8ми утра сегодня, но дежурного врача вызвать вряд ли удасться...Страшно жить на свете: на тебя наплевать тем, кто обязан охранять твое здоровье..Здравоохранение, блин... :о(
нормальная поликлиника...

а если вы так обеспокоены, давно бы уже нашли человека с машиной и отвезли бабушку туда в травмпункт..
и очень странно, что вы говорите про скорую, что это не их случай..их случай это звонок и вызов, может вы просто не так им объясняли..
Травмпункт и бронхит вероятный как связаны? Ответа не жду, так как ваш XXX не засчитан. Спасибо за реплику.
(fixed by 1020)
в травмпункте, минимум, могут сбить температуру..
dadasasa
10.03.2008
ага, могут, наложением давящей повязки.
какой травмпункт?? надо вызывать участкового, а пока хотя бы жаропонижающее...
ага)) особенно если участковый трубку не берет..ну лии звонить в скорую и говорить что что=то неладное, но что именно вы не знаете... в травмпункте даже собачкам помогают. если хорошо попросить
Florencia
10.03.2008
А разве в поликлиниках дежурят участковые по выходным?Если честно,в первый раз об этом слышу.
в прошлые ("мужские")праздники я сидя у себя в поликлиннике в процедурный наблюдала очередь в кабинет дежурного врача - хорошая такая очередь образовалась .. и медсестра сказала мне что в праздники куча вызовов. а вот в регистратуре чот пустовато было.)личный опыт - если не дозваниваешься,то ножками приходиться.
dadasasa
11.03.2008
+1...о том и речь..
bartimeus
12.03.2008
дежурные есть всегда
Foorgon
10.03.2008
Тупо не брать трубку они не могут,может позвонить кто угодно из проверяющих,коих над ними как блох.Отказ связи.Тогда врач ходит по записи из журнала в регистратуре.Жалоба не обоснована.
Foorgon
10.03.2008
Ах да!Я число-то и не заметил.
На счёт "нормальной".

Мама в прошлом году грипп схватила. Сходила в 21 поликлинику чтоб врач её посмотрел, сказал диагноз. Больничный не брала. Т.е. всего был 1 визит.

Недавно она опять была в этой поликлинике. Посмотрела в свою карточку, так оказывается врач понаписал, что моя мама тогда аж 5 визитов ему нанесла!!! Очевидно, они там какой-то план по приёму пациентов должны выполнить. Посему приписками занимаются. Зато в очереди к участковому надо сидеть 2-3 часа.
Deity
11.03.2008
Жесть! Так и помрешь от какой-либо болячки в праздник, и никто не приедет (((((((((((
bartimeus
12.03.2008
здравоохранение это если повезет, а вот здравоугробление это да, есть такой грешок
Новая тема