--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На КЗ "Юпитер" жалуюсь.

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zapravshik
10.03.2008
Купили билеты на мюзикл "Чикаго".В рекламе анонс- Анастасия Стоцкая- главная партия.8 марта сходили.
В принципе, сам спектакл понравился. Но !Стоцкой небыло и в помине. В програмке она тоже заявлена не была.Никаких объявлений по замене не было. Короче, думают что в НН лошары одни живут. Хочу завтра из принципа вопрос поднять в администрации КЗ. Как думаете- выгорит?
Цыпа
10.03.2008
товарищ! Так вам еще повезло, что Стоцкой то не было...
Deity
11.03.2008
+1 гг
на городском этьа тема уже обсуждается и довольно таки живо
Пойду посмотрю))
tane4ka
11.03.2008
Мюзикл был безобразный! весь зал был битком, у меня был пригласительный билет (слава богу я за ЭТО не заплатила ни гроша). Это было ужасно! очень напоминало выступление театрально кружка! игра актеров, танцы - очень смахивали на халтурку: приехали актеры из москвы срубили бобла и уехали. хочу заметить что обещенной стотской не было, весь актерский состав был в лучшем случае второтой, наверняка 10ый (а не первый). единсвенное извесное лицо, это Женя из сериала Счастливы вместе (муж лены, сосед букиных). он играл адвоката Билли. голос я вам скажу у него не для мюзикла, очень тихо пел, подпевку было слышно лучше. как только на горизонте показался конец всего что твориться на сцене, мы буквально первые встали и вышли из зала. если б этот спектакль увидели продюссеры, режисеры,актеры холивудского чикаго, онибы наверняка оказались бы в ареанимации от шока! Это было ужасно! кто видел оригинал поймет!
Akella83
11.03.2008
МММ да уж любят моквичи срубить у нас бобла. Как-то в прошлом году отдыхал в Турции там анимация была, практически такя же, как в Юпитере.....
Новая тема