--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комары достали

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
baa
27.06.2003
Средств против комаров опробовал массу - ничего не помогает: фумитокс, ликвид, Raid(жидкость) и т.п.
Как замочить гадов?
Bad Den
27.06.2003
Подвальные комары или на природе?
baa
27.06.2003
Не знаю, с улицы может залетают.
kira
27.06.2003
Попробуй РАПТОР-АКВАФУМИГАТОР, надолго убивает всех паразитов. Какая-то новая хрень, добавляешь в стаканчик воду и она вступает в химическую реакцию и где-то через час все сдохнут а новые даже не полетят.
baa
27.06.2003
Спасибо за совет! Попробую.
Fari
27.06.2003
Зорин, зоман, иприт и перегнаный иприт.
Убивает насекомых наповал, вместе с жильцами :)
А если серьезно, то сетку на окна попробуй.
Kathi
27.06.2003
Пока не поставила на окна сетку, летали тучами, и ничего против них не помогало. А теперь даже не вспоминаю, правда проблема в том, что моему коту понравилось по этой сетке лазить, теперь боюсь, как бы он не вывалился.
Fari
27.06.2003
Ну если коту понравилось лазить, то тогда еже и сетку рабицу натянуть надо, специально для кота ))
А вообще капроновая не рвется )
Kathi
27.06.2003
Да дело не в том, что капрон порвется, просто сетка у меня прикреплена снаружи обычными канцелярскими кнопками, а кот-то уже не маленький, и я очень сомневаюсь, что кнопки смогут выдержать его натиск.
Мой тебе совет, возьми гвоздики и шнурок (проводок) + молоток.
Дело займет минут 5 и кот останется дома у безопасного окна.
POMAH
28.06.2003
связать кота шнурком и приколотить гвоздиками для верности?
;)))
cofit
28.06.2003
есть такие пистолеты со стрелами-присосками - совмещаешь полезное с приятным :))
Новая тема