--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной телефонный развод

3
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mih
13.03.2008
Пришла смс-ка с номера +79121146512, текст следующий:
"www.rusradio.ru
Уважаемый абонент, поздравляем ваш номер стал призовым, все подоробности по тел 89121146512 с 10.00 до 17.00"
даже время указали....
Airton
13.03.2008
а может не развод ?
mih
13.03.2008
я русское радио слушаю очень редко и исключительно в маршрутках, с чего это вдруг им меня с чем-то поздравлять?
"Не верю"(с)
Это весеннее обострение на зонах,
им же надо в секс по телефону как-то звонить...

Мне на мегафон пришло 12 марта в 10:29
с номера +79121134091 (ОАО "Мобильные Телесистемы" Республика Коми) от Европа + что я выиграл ПЕНТИУМ 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я их отматерил в ответ, потому как разбудили.
Doch2r
13.03.2008
бот, рассылающий смски немедленно обиделся на мат и завис :)
mih
13.03.2008
Бот на зоне? Куда только не дошел прогресс.... )
Worker73
13.03.2008
Да запросто. Чего у зеков только нет... ноуты наверняка водятся... и народ грамотный найдут, или заставят научится за ночь)))
вы не в теме, это не бот

этому боту можно яйца оторвать
)))))))))))))
Knopochk@
13.03.2008
а моей маме прислали - вы стали обладателем ноутбука от Русского Радио - перезвоните в течении 15 минут по этому телефону.
разводилово сплошное....
тоже самое пришло от русского радио
перезванивать не стал
Люди, а поясните: в чем разводилово то? Почему не перезвонить? Они же не просят денег на счет положить. Или вы думате, что этот номер типа коротких, звонишь и туда в долларах за минуту капает?
Reutoff
13.03.2008
Вумник писал(а)
Или вы думате, что этот номер типа коротких, звонишь и туда в долларах за минуту капает?

Именно так и есть.
mih
13.03.2008
Вумник писал(а)
Или вы думате, что этот номер типа коротких, звонишь и туда в долларах за минуту капает?

ага
Knopochk@
13.03.2008
По всем Радио говорят - не верьте никаким СМС, все призы разыгрываются в прямом эфире - ничего они не посылают!!!
Anjel23
13.03.2008
моему знакомому пришла смс с незнакомого номера "Павел, привет, я попал в аварию, положи мне срочно 500 рублей" и на звонки не отвечал больше этот абонент. Номер был новый, буквально как неделю подключен и знали его избранные. У избранных было все в порядке и в аварии никто не попадал....вот такое тоже бывает, разводилово
Worker73
13.03.2008
Продавайки свежие базы распроданных номеров налево гонят...
Nik2
13.03.2008
Обычно в таких случаях "Павел" (или любой другой чел) заходит на свой любимый форум и просит всех отправить подобное же СМС в адрес того, кто такое сообщение прислал. Прикиньте, 100 или больше СМС одновременно "разводильщику" придёт. Его телефон надолго может зависнуть.
KR
14.03.2008
Дык, телефон отправителя обычно сразу становится недоступным, поэтому он не увидит этих ста смс.
Nik2
17.03.2008
Увидит! Он ведь будет проверять, положили ему деньги или нет!
vp
17.03.2008
Anjel23 писал(а)
моему знакомому пришла смс с незнакомого номера
...
....вот такое тоже бывает, разводилово

Этому "разводу" больше года, только тогда по 20 рублей просили.

Потом - по 40. Теперь - 500. Инфляция, однако.
Апитит приходит во время еды)
Elesin
13.03.2008
Бугога&гыгыгы.
Я стану "обладателем" лишь тогда, когда В РУКИ себе возьму сей нотебоок :-)
Будте осторожны. сейчас существуют ряд сервисов, благодаря которым звонок или смс на определенный номер может прилично стоить.
mih
13.03.2008
надеюсь к моему кошельку даже социальная инжененрия ключика не подберет.
Хотя с трудом не ответил в свое время на смс-ку "Христос воскресе." со странного номера.
Crocodile
13.03.2008
Номер, часом, не на 666 заканчивался? :-)
mih
13.03.2008
Думаешь аццкий сотона меня лично поздравил? Надеюсь не доведется пообщаться
+
Развод!осенью-в конце лета такие приходили...у кавота даже жена скоката отправила)) я сам читал текст(давали)и проверял на сайте(канечнаже на сайте об этой акции и не знали)
mih
13.03.2008
Demon-Strasti писал(а)
у кавота даже жена скоката отправила))

чего отправила то?
Денюшкоф...а ноут наверна на почте испарилси,да и патом номер не отвечал
mih
14.03.2008
наивная. Имхо если начинается тема, что чтобы что-то получить, надо сначала приплатить это 90% развод.
DSV
13.03.2008
Мне сёня приперло: "Ваш подарок в офисе компании "samsung" подробно www.samsung-wen.com т. 8-908-399-11-50"
mih
13.03.2008
практически то же самое
Здесь возможна нармальна
bartimeus
13.03.2008
Никому нельзя верить, особенно наверняка. Надеюсь ты никогда не лажанешь!
mih
14.03.2008
"сам ни хочу"(c)
bartimeus
14.03.2008
думай!
mih
14.03.2008
постоянно! )
snyper
14.03.2008
Был и со мной подобный развод, позвонили с "русского радио" сообщили что выиграл сот. тел. Sumsung D-600, и попросили перезвонить! Я ради интереса, позвонил! Весь наш разговор в конце концов свелся к тому, что я должен был активировать карточки экспресс оплаты ( 2шт.) в течении 40мин. иначе не попадал под розыгрыш! Вобщем обложил я их матом и повесил трубку!
bartimeus
14.03.2008
snyper писал(а)
что я должен был активировать карточки экспресс оплаты ( 2шт.)

интересуюсь. А с какой суммой?
snyper писал(а)
Был и со мной подобный развод, позвонили с "русского радио" сообщили что выиграл сот. тел. Sumsung D-600, и попросили перезвонить! Я ради интереса, позвонил! Весь наш разговор в конце концов свелся к тому, что я должен был активировать карточки экспресс оплаты ( 2шт.) в течении 40мин. иначе не попадал под розыгрыш!

И мне так звонили! Только я просто трубку положила, без мата)))
Shahi
14.03.2008
Мне тоже такая ботва пришла.Тоже с Русского Радио.Они о моем существовании навряд ли знают, вот и не стала звонить
stanga
15.03.2008
Моему знакомому смс якобы с русского радио пришла. Он,желая понять суть развода им позвонил. Короче:надо в течение часа зачислить 2 тысячи рублей на свой счет,вот только не просто зачислить,а до зачисления позвонить им и назвать номера карточек "для сверки". Причем, зачислять нужно именно с карточек. В этом собственно и суть: человек звонит,а они его деньги с этих карт себе зачисляют.
Могут еще попросить выслать денюжку за достафку)якобы...
Если фирма присылает,то бесплатна! Эта нада знать
HAVchik52
15.03.2008
У нас на работе у парня такой случай был 3 дня назад. Его матери позвонили и сказали, что тот убил кого то и сидит в каком то отделении милиции, но за 150000 рублей эту проблему можно решить. Она побежала снимать деньги с книжки, ладно брат позвонил и спросил в каком отделении он сидит. Тот ответил, что не в каком, а на работе :-). Потом номер пробили, оказался зарегистрированным в Сыктывкаре.
Bany
19.03.2008
В таких случаях надо звонить в справочную своего оператора и говорить, что выявлен факт мошенничества, назвать номер с которого пришло смс и другую информацию которую спросят. Все номера фиксируются и потом передаются в службу безопасности... А там они уже разбираются кто , что , зачем, почему. ! отслеживают , блокируют номера мошенников. .и т.д. !

Или позвонить в справку своему оператору и спросить че за номер и может ли это быть мошенничество !
mih
20.03.2008
Пару раз так и делал, но в этот момент был некогда.
Ogion
20.03.2008
ну позвонил я в справочную своего оператора рассказать о таком номере - так мне пришлось минет 10 оператору объяснять, что я вообще от него хочу - и только потом он записал номер :)
Bany
20.03.2008
ну... может на новенькую попались ))
как правило все консультанты уже знают о подобных случаях и сразу понимают что по чем. .)
Новая тема