--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие дороги лучше объезжать?

5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Разбитые дороги сейчас по всему городу. А какие самые-самые плохие? какие лучше объезжать?
Российские :)
ну не летать же нам только на самолетах по России
вертолётах :)
Folk
14.03.2008
Записывай:
М.Ямская целиком
Ильинка от Горького до Красносельской... да и до Горького тож с ямами
Тимирязева (это вообще не дорога)
Ошара от Белинки до Ч.Пруда - просто жопа какая-то
Ульянова
Краснодонцев после Молодежного

может еще чего вспомню...
9999
14.03.2008
Ни в коем разе не заезжайте ко мне во двор, разве что на БТР-е, все остальное рискует никогда оттуда не выехать.
А где твой двор находится?
За Тимирязева +1000. В этом году вообще безобразие. Я решительно сменил маршрут, езжу по Белинке. Правда Белинка тоже не ахти, но по рельсам можно проехать. Надоело падать в ямы. Тем более, что раньше я объезжал по Тимирязева из-за пробок, а там теперь тоже все хуже и хуже в этом отношении. Совершенно убивает яма на подъезде к детской поликлинике (на повороте с ограничением скорости до 40).
DP
14.03.2008
Да все практически...

:(
А конкретно по Автозаводу скажите
Romshtex
24.03.2008
Подтверждаю сведения про Краснодонцев после Молодёжного - участок, который за парком между парком и озером идёт.
DEEman
14.03.2008
а знаете что самое интересное? что почти все дальнобойщики да и просто те, кто бывали в других городах говорят, что у нас в Нижнем дороги-то еще ничего, тогда вопрос: "Что же тогда плохие дороги?!?"

P.S. как грица: "В России нет дорог, одни направления"
thistle
14.03.2008
Так они по основным дорогам ездят. Они еще более менее. А чуть в сторону.
Dr.Qy
14.03.2008
Разбитые - ладно. Это всегда и каждый год.

Но в этом году дороги ПОПЛЫЛИ! Асфальт стал плавно станосится волнами. Причем не колеёй, а поперек и непредсказуемо волнами!
Грунтовка что ли поперла или што? И такое бешеное количество "тонущих" колодцев... жуть!
Молитовская, Баумана- тихий ужас
за промзоной кстово после круговой развязки "д.константиново-казань-кстово центр" в сторону казани есть виадуг,в сторону казени дорога на нем-уебище!!!,я потерял все 4 амортизатора- там "стиральная доска" зубов в 20 и метров 20 высота волны-прим 25см,когда поднимаешься на него-этого не видно,на скорости 90 тормозить уже поздно!!!,хорошо хоть машина не развалилась...
На Комсомольской площади как съезжаешь с молитовского моста, в районе светофора лучше держаться правее - длинная перпендикулярная колдобина 2-3 полосы шириной. Давно уже! Когда наконец ее заделают...
теоретически лучше ездить по дорогам на общественном транспорте, ну, или на такси, если деньги позволяют
За такие мля дороги службы сами должны нам доплачивать!
PR-X
25.03.2008
Да все полная задница....Тимирязева полная ЖО*А
Ул. Кузбасская, местами, особенно на виадуке совсем плохая стала; Комсомольское шоссе, если ехать от к/т Москва, после спуска с виадука, сразу же часть дороги вся в ямах на все три полосы - лучше спускаться потише и притормаживать, ну и дальше там некоторые участки - стиральная доска;Тимирязева - слов нет, одни эмоции; Белинка - лучше промолчу, ехать относительно безущербно для машины можно только по рельсам; пр. Ленина- участок дороги от Новости до НКИ (в обе стороны) - осторожнее, у Заречки в сторону Автозавода тоже какие-то выбоины имеются.
Правая полоса и частично левая, если ехать на подъем на Окском съезде - колодцы, ямы, тихий ужас.
Весь Мызинский мост - дырка на дырке.
В непосредственном со мной соседстве: перекресток Республиканской и Ванеева - вообще задница, причем с обеих сторон. Я когда с Ошары сворачиваю на Республиканской - так и еду по встречке, везде, где могу, чуть ли не до Ижорской. На Генкиной тоже поосторожнее...
О! Трамвайные переезды - это тема для отдельной беседы. Переезд в сторону моста на Комсомольской - это просто гибель. Убиться можно. Выше 5 км/ч переезжать не рекомендую, если машина хоть сколько-то дорога.
DEEman
25.03.2008
вчера ехал по ул Горького, ехал поздо вечером по этому без пробок и быстро, пипец, вся дорога волнами, а ведь ее год всего как положили, я худею ото наших дорожников...
givi
25.03.2008
Отличная дорога по пл.Ленина от Стрелки до дома книги - пустая, 5 полос, ям нет!
Новая тема