--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ридерз-дайджест

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Okuta
14.03.2008
Жалуюсь - завалили своими письмами с настоятельными приглашениями участвовать в своих лотереях, розыгрышах, и тому подобной дребедени. Обещают несчетные мильоны, ниссаны-тойоты и т.п., причем все так продумано - диву даюсь, сколько усилий! И все ради какого-то своего справочника за 599 рублей. Причем уверяют, что приглашают к участию, проведя предварительный, очень тщательный, отбор, после которого обычно остается 1-2 участника в регионе.
Пишу все это вот для чего:
1. Интересно, многие ли получают подобную макулатуру? Сколько нас таких, кто входит в число тех самых 1-2 участников в регионе?
2. Как они могли добыть мой домашний адрес? Я оставляла его на одном-единственном сайте, в интернет магазине. Видимо, этот магазин торгует еще и своей клиентской базой?
9999
14.03.2008
1. Дофига. И не только от этой конторы.
2. Не факт, что торгует именно магазин. Может, базу "слил" один из обиженных сотрудников.
Doch2r
14.03.2008
раньше моей матери приходило раз в полгода примерно
потом года полтора-два молчок
недавно мне пришло
база домашних адресов добывается легко и просто при наличии денех
при выкидывании нераспечатанного конверта в мусорку никаких затруднений не возникло, что симптоматично
:)
Моя свекровь пару лет назад всю пенсию спускала, но она человек то больной, а вот что эти "добрые люди" так поступают честное слово добивает. Неужто бабушке за 65 нужны бюжетерия и кремы от морщин и книги по сексуальному опыту. Кстати в этой Твери где они зарегистрированы чуть ли не по одному адресу зарегистрированы Мария Дюваль (с ее практическими советами по тому как можно с помощью ее магии избавится от обижания бабушки родственниками), фирма товары почтой и еще несколько аналогичных фирмешек.

Специально аббонировали а/я...Слава богу через год письма перестали приходить.
Цыпа
15.03.2008
Николь^ писал(а)
Неужто бабушке за 65 нужны бюжетерия и кремы от морщин

моей маме 67: у нее в гардероПе:
1. платья - 23 шт.
2. костюм юбочный - 8
3. костюм брючный - 4
4. юбки,блузки - не сосчитать
5. косметика - диор, бижутерия - бриллианты, крем -виши
6. парфюм - в гналичие 8 пузырьков.
Поэтому выглядит она не на 67 а на 60
И это очень хорошо. был бы жив отец - был бы и секс.
Я вам выражаю свое возмущение.
не факт, что магазин торгует базой. Такие письма РИдер Дайжеста приходит множеству людей и часто там в анкете просят указать адреса 20 людей. Вот в такой список кто-то по доброте душевной вас и вписал
облако112 писал(а)
просят указать адреса 20 людей.

Розыгрыш среди знакомых и друзей :)
bartimeus
14.03.2008
Много чего приходит. Мне особенно понравилось письмо, где имя мое, отчество мое, адрес мой, а вот фамилия не моя:)
DoceNNt
14.03.2008
bartimeus писал(а)
а вот фамилия не моя:)

Девичья, может?
Ну да, херню спросил.. ладно :)
bartimeus
14.03.2008
:)))
DoceNNt
14.03.2008
Нам одно время слали, мы игнорили просто и все. Перестали.
mikeworld
14.03.2008
Они из паспортных столов берут данные. Как только человек прописывается, то через пару месяцев ждите подобную макулатуру.
приходило с год назад
*Jugine*
15.03.2008
Сразу как мне приходит в ящик - выкидываю в ведро! Херня все это и лохотрон, ИМХО!
приходило :) ушло в помойку.
pepsy
16.03.2008
Эта компания просто завалила меня письмами с постоянными предложениями и обещаниями денег,машин. И я как лохушка велась и заказывала ихние книги. Про книги могу сказать, что они ни че так, но черезчур завышена цена. Через Ридерз Дайджест я давно уже заказываю разные книги и так ничего и не выиграла, на что собственно и не надеялась.Но в последний раз они меня просто убили. Обещали розыгрыш призов до 27.12.2007, а в итоге пришло в январе письмо, о том что я, видетели,прошла только первый тур в розыгрыше призов. Так что люди не верьте в этот лохотрон!
pepsy
16.03.2008
Эта компания просто завалила меня письмами с постоянными предложениями и обещаниями денег,машин. И я как лохушка велась и заказывала ихние книги. Про книги могу сказать, что они ни че так, но черезчур завышена цена. Через Ридерз Дайджест я давно уже заказываю разные книги и так ничего и не выиграла, на что собственно и не надеялась.Но в последний раз они меня просто убили. Обещали розыгрыш призов до 27.12.2007, а в итоге пришло в январе письмо, о том что я, видетели,прошла только первый тур в розыгрыше призов. Так что люди не верьте в этот лохотрон!
Р-Д это рупор ЦРУ
Новая тема